стоит ли покупать ноутбук dell vostra 3700 core i5

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29441
стоит ли покупать ноутбук dell vostra 3700 core i5

Добрый день товарищи!:)

знающие люди подскажите плиз стоит ли своих денег ноут dell vostra 3700 core i5. а то сестра завтра хочет купить но меньжуеться,а я в этом не очень шарю:(
купить собираеться здесь и именно этот:) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напишите более приемлемые варианты плиз,если этот не очень..:rolleyes:

Если нет сил дождатся на сандике то бери!Отличный ноут.Лично я б себе такой взял!Удачной покупки!И винт 7200 об\мин!
Тут чуть дешевле
;)

ясно.. тут вот какой момент - ноут нужен сестре чисто для домашнего пользования и для примитивных задач типо полазить в инете почитать что-то.. она даже пользоваться не умеет абсолютно:D может есть смысл взять версию с процессором i3? она на 800 грн дешевле.. или может другой какой-нить ноут с монитором 17 посоветуете..:rolleyes:

Бери этот!Через месяц ей захочется поиграть а ноут не потянет!У меня так тоже брат купил за 4000 простой ноут а теперь хочет такой,что б и поиграть иногда можно было!

:D Вчера купили
, комментарии излишни, я думаю;)

пракаментируй,патамушо я не шарю в характеристиках,мне эта куча циферок ни о чем не говорит:D он лучше этого делла или нет?:rolleyes:

Классный ноут, брат сбе сие чудо взял я за ним поклацал поганял пару часиков. Вобщем вещь стоящая не пожалееш!!

та этож сеструхе а не мне:)

Бери этот!Через месяц ей захочется поиграть а ноут не потянет!У меня так тоже брат купил за 4000 простой ноут а теперь хочет такой,что б и поиграть иногда можно было!

хм.. та она взрослая у меня.. наврядли она буит в игры играть:rolleyes:

Вс равно делл лучше по факту корпуса, проца без коментариев ибо ай3 и ай 5 небо и земля и т.д. и т.п.
А по факту: сеструхе и ХП с головой - все зависит от жалости накопленных деньжат :D

проца без коментариев ибо ай3 и ай 5 небо и земля и т.д. и т.п.

Спасибо, поржал.
Просвети, о гуру, почему же они небо и земля? В чем отличия между ними в многопоточных современных приложениях, например, между i3-370 и i5-450?

Спасибо, поржал.
Просвети, о гуру, почему же они небо и земля? В чем отличия между ними в многопоточных современных приложениях, например, между i3-370 и i5-450?

Все извиняюсь я типа никакой и все такое - они ОДИНАКОВЫЕ ДЕЛЛ ТУПО БАБЛО НИ ЗА ЧТО БЕРЕТ!!!
Доволен ?

А по факту: сеструхе и ХП с головой - все зависит от жалости накопленных деньжат :D

не ну если в 500 гришек разница,так то не экономия а хуйня:)

от если разница была тыщи в полторы на с таким же моником 17-м тада мона было бы и подумать..:rolleyes: кстати в этом делл монитор матовый,прикольный:клас:

Все извиняюсь я типа никакой и все такое - они ОДИНАКОВЫЕ ДЕЛЛ ТУПО БАБЛО НИ ЗА ЧТО БЕРЕТ!!!
Доволен ?

это ирония я ж так панимаю:rolleyes:

почитай там тока ай3 380т сравнивают - там небольшой ньюанс да и все - но сестре по ходу на него пофик!
Та не ирония, а я недосомтрел с процами!!! Виноват сплужил!

почитай там тока ай3 380т сравнивают - там небольшой ньюанс да и все - но сестре по ходу на него пофик!
Та не ирония, а я недосомтрел с процами!!! Виноват сплужил!

так шо этот хп по характеристикам посвыше и при этом дешевле?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу