Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому нравится поп,кому - попадья.Улыбнуло
Мне такие верующие нравяться![]()
Я просто верю в бога. Хожу в церковь. Летом библию читал. Раньше относил себя к православной вере, теперь к католикам. Хотя мне без разницы, у нас все равно больше православных церквей чем католических и мне все равно в какие ходить. Возможно когда перееду по ближе к Европе, то буду ходить уже в католические церкви и стану конкретным католиком.
Неа, смеется тот кто смеется, у последнего это - судороги!!!
Как говорится: "Смеётся тот, кто смеётся последним"...![]()
Ну такой низкий уровень религиозности (как описаный в стихе) - это не беда.
Ну вообще не только сейчас - насильственное крещение, инквизиция, джихад, кастовая система и т.д. и т.п.Как сейчас?!![]()
Ну в МОСК тоже можно дров наломать.Выход?МОСК?!
![]()
Ну, и, мокрым и сухимЛучше всего быть разумным и верующим.
Ну, и, мокрым и сухим!
это не только цветочки, но и ягодкиА это как?!![]()
Та очень просто!А это как?!![]()
Интересный подход, однако...![]()
Так говорят Веды ))Интересный подход, однако...![]()
Это не религия - это политика. И в таком свете это абсолютно обыденно.Критиковать Сталина и его деятельность - "это значит хулить Духа Святого", считает клирик Одесской епархии УПЦ МП о. Георгий Городенцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Критиковать Сталина и его деятельность - "это значит хулить Духа Святого", считает клирик Одесской епархии УПЦ МП о. Георгий Городенцев
мне они тоже не нравятся ... вышли люди, много народу, к Верховной Раде, но они абсолютно не прислушались к народу, как зомби, проголосовали за налогоавый кодекс,И наше ПРавительство тоже!!!