4000 грн на місяць

Подальше от дзержинского РОВД!

• Автор теми Автор теми hlaalu
  • Дата створення Дата створення
Лишний раз убеждаюсь в том, что ты трусло! Ты и женушку свою придуманную колотишь?:D
И как же ты русскую девушку, у которой до 7-го колена не было даже евреев, одни русские и украинцы, собираешься убедить в том, что она чурка?:D

Девушек нужно иногда бить, это полезно для них, конечно бывает пиздюлей вламываю, если перегибает палку, ну как и во всех семьях, это нормально. Сучка у меня есть очень большой аргумент, который тебя сможет переубидить в обратном!!!!

Девушек нужно иногда бить, это полезно для них, конечно бывает пиздюлей вламываю, если перегибает палку, ну как и во всех семьях, это нормально. Сучка у меня есть очень большой аргумент, который тебя сможет переубидить в обратном!!!!

Озвучь его, не стесняйся, Мойша!:D

Нет, ты Мойша!!!! И при этом еще и очкастый и страдающий шизофренией! У меня есть весомые аргументы...:іржач:

Нет, ты Мойша!!!! И при этом еще и очкастый и страдающий шизофренией! У меня есть весомые аргументы...:іржач:

ты меня даже не видела, а пиздишь как дышишь!!!! У меня есть большой аргумент мамой клянусь!!! была бы ты сейчас под рукой и так пиздела давно уже бы получила

ты меня даже не видела, а пиздишь как дышишь!!!! У меня есть большой аргумент мамой клянусь!!! была бы ты сейчас под рукой и так пиздела давно уже бы получила

Был бы ты, Мойша, под рукой моего мужа, твоя жена давно была бы вдовой!!!!:D:дуель:

Был бы ты, Мойша, под рукой моего мужа, твоя жена давно была бы вдовой!!!!:D:дуель:

Вэй напугала ежика голой жопой, твой муж бы даже спасибо мне сказал бы за то что я тебе пизды ввалил бы и научил бы уму разуму, наверное ему все время мозг выносишь, что он на стороне других баб ебет втихоря от тебя, а то ты этого не знала???

Вэй напугала ежика голой жопой, твой муж бы даже спасибо мне сказал бы за то что я тебе пизды ввалил бы и научил бы уму разуму, наверное ему все время мозг выносишь, что он на стороне других баб ебет втихоря от тебя, а то ты этого не знала???

Мой муж - лапуля, а ты, Мойша, за своей женой следи, а то она с негром погуливает втихаря от тебя:D И скоро она родит тебе маленького мулатика!!!!:іржач: А то ты этого не знал:D

Мой муж - лапуля, а ты, Мойша, за своей женой следи, а то она с негром погуливает втихаря от тебя:D И скоро она родит тебе маленького мулатика!!!!:іржач: А то ты этого не знал:D

Гы гы:іржач::іржач: Сучка откудава у тебя такие сведения??? Муж твой лапуля ебет на право и на лево телочек к тому же чужих жен, знай ты у него не одна дырка, которую он любит, так что успокойся, расслабся и получай удовольствие, ты задумывалась почему он приходит с работы не вовремя или с такой радостью на нее ходит??? Он там свою начальницу каждый день натягивает, а домой приходит, ты его уже достала, он с тобой даже не спит, ну разве что пару раз в недельку потраховает для приличия, что бы хоть как то исполнять супружеский долг, если бы не ребенок он бы тебя давно нахуй послал бы училка бесперспективная, что ты ему можешь дать как женщина, полунищенское существование, это не то что свою начальницу переть она ему хоть реальное повышение и денег подсуетить может

Гы гы:іржач::іржач: Сучка откудава у тебя такие сведения??? Муж твой лапуля ебет на право и на лево телочек к тому же чужих жен, знай ты у него не одна дырка, которую он любит, так что успокойся, расслабся и получай удовольствие, ты задумывалась почему он приходит с работы не вовремя или с такой радостью на нее ходит??? Он там свою начальницу каждый день натягивает, а домой приходит, ты его уже достала, он с тобой даже не спит, ну разве что пару раз в недельку потраховает для приличия, что бы хоть как то исполнять супружеский долг, если бы не ребенок он бы тебя давно нахуй послал бы

У моего мужа женщин на работе нет. И я думаю секс со мной 2-3 раза в день его вполне устраивает, потому как он бежит домой! А то что ты жену свою не удовлетворяешь - это факт! Подцепил же ж полюбому трипперок у черненькой:D вот она по рукам и пошла... Полгорода уже ее поимело:D:D:D А ты, Мойша, проверься у венеролога, думаю у тебя там букетище!!! Кстати, когда еврей Мойша порадует нас своими фото? Все уже заждались!!!:іржач:

У моего мужа женщин на работе нет. И я думаю секс со мной 2-3 раза в день его вполне устраивает, потому как он бежит домой! А то что ты жену свою не удовлетворяешь - это факт! Подцепил же ж полюбому трипперок у черненькой:D вот она по рукам и пошла... Полгорода уже ее поимело:D:D:D А ты, Мойша, проверься у венеролога, думаю у тебя там букетище!!! Кстати, когда еврей Мойша порадует нас своими фото? Все уже заждались!!!:іржач:

Откудава ты так уверенна что там на работе у него женщины не работают??? Он тебя нагло обманывает, и по саунам с телочками зажигает, а ты этого даже и не знаешь!!! Та я как мужика его понимаю, ведь какой нормальный мужик будет трахать неудачницу, полубомжеватую училку, которая не способна даже обеспечить себя??? Он с тобой только из за ребенка, а сам реально трахает свою начальницу и правильно делает, будущее свое строит, при случае вас нахуй пошлет и уйдет к ней, просто будь готова к такому повороту событий!!! 2-3 раза на день секс, чурочка да не смешите людей, может 2-3 раза в месяц:іржач::іржач::іржач:

Элементрано, ты приходишь в 100Пудов, я тебя встречаю на входе, ты убеждаешься в том что за свой базар я отвечаю, дальше заходим во внутрь, там где я разместился, я тебя убеждаю в том что ты чурка, убеждаю в том что тебе пора покинуть наш город и ехать к себе на родину, дам пососать кальянчик, угощу чаем с шоколадкой и отправлю домой спать, если будишь выделоватся получишь в ебало и я тебя опущу прямо в клубе!!! вот и вся программа торжества!!! - это кратко и тезисно

А ты в этой рыгаловке подметалой работаешь? Ты что дибил? я тебе четко сказал-звони и будем говорить. Такой пидор шершавый как ты, только тролить на форуме может. Я тебе уверен, что ты отсосал у половины посетителей твоего Гандэлыка! Женщин ты наверняка не привлекаешь, и поэтому тебе приходится сношаться с такими же Изями и Мойшами как ты. Хватит народу мозги пудрить, откровенной говоря ты уже просто заебал. Ты скучен, мелешь чушь, которая уже никому не интересна. А о твоём умственном развитии и время провождении, легко сделать выводы и я думаю все их уже сделали. Ты ведёшь себя как грустный клоун в которого хочется кинуть гнилью. Иди в другую тему и там троли! Здесь ты себя исчерпал.

На заметку, я свою супругу не обижаю. Женщину может ударить только моральный и физический урод, который не может ударить мужчину. Ты наверное в детстве котят и щенят душил.

гы, агор опять исполняет??

МУСОРА - ПИДАРЫ!
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!:піфпаф:МУСОРА:кілер:

• Це лайк!
Реакції: Agor
А ты в этой рыгаловке подметалой работаешь? Ты что дибил? я тебе четко сказал-звони и будем говорить. Такой пидор шершавый как ты, только тролить на форуме может. Я тебе уверен, что ты отсосал у половины посетителей твоего Гандэлыка! Женщин ты наверняка не привлекаешь, и поэтому тебе приходится сношаться с такими же Изями и Мойшами как ты. Хватит народу мозги пудрить, откровенной говоря ты уже просто заебал. Ты скучен, мелешь чушь, которая уже никому не интересна. А о твоём умственном развитии и время провождении, легко сделать выводы и я думаю все их уже сделали. Ты ведёшь себя как грустный клоун в которого хочется кинуть гнилью. Иди в другую тему и там троли! Здесь ты себя исчерпал.

На заметку, я свою супругу не обижаю. Женщину может ударить только моральный и физический урод, который не может ударить мужчину. Ты наверное в детстве котят и щенят душил.

Тебе паскуда звонить безполезно, все равно же труба выключена. Зайди сука в это заведение, и спроси Агора, живым из него не выйдешь, я тебе обещаю мать твою клоун пидарский, ты ответишь за свой гнилой базар своим ртом!!!!Если не придешь на стрелу ты лох пиздлявый, который попустился ввиду своей некчемности и может только пиздеть на форуме, все сосунок я тебя жду в любое время!!!

МУСОРА - ПИДАРЫ!
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!:піфпаф:МУСОРА:кілер:

:клас::клас::клас: девушка вы умница, одобряю, вы правы!!!!

Тебе паскуда звонить безполезно, все равно же труба выключена. Зайди сука в это заведение, и спроси Агора, живым из него не выйдешь, я тебе обещаю мать твою клоун пидарский, ты ответишь за свой гнилой базар своим ртом!!!!Если не придешь на стрелу ты лох пиздлявый, который попустился ввиду своей некчемности и может только пиздеть на форуме, все сосунок я тебя жду в любое время!!!

:клас::клас::клас: девушка вы умница, одобряю, вы правы!!!!

Я же тебе сказал,ты смешен! А что там за рыгаловка? Тебя там твои братья ЖИДКИ по-кругу пускаю? Кафе называется Синогога? :D Можешь сидеть и дрочить свой обрезаный МОХИЛЕМ ПИСЮН:нах: Твой бред может оценить только твой сосед по-палате Наполеон, или Доцент. Когда подлечишься от волнообразной шизофрении, тогда будем говорить. А сейчас ты даже не улыбаешь. Ты скучный.

Назад
Зверху Знизу