Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
подскажите, а никто не сталкивался с вр. Миненко с 8 поликлиники.
или может кто знает, кто в этой поликлинике нормальный гинеколог----- и без выкачки денег

Отличный гинекогол- это мало сказано, врач от Бога. Руденко Евгения Дмитриевна, можно найти ее в 4-м роддоме, в регистратуре скажут часы приема. У нее рожала сама и все мои кумушки- довольны- не то слово. Лично мне помогла выносить здоровую дочурку, разогнала все волнения и на родах действовала так, что сама смогла родить, хотя была вероятность, что малая перевернулась и тормозился весь процесс, могли и кесарить(это опасно ,когда ребенок застяет).На вопрос- сколько стоят услуги- ничего слушать не захотела, говорит, главная ее задача- рождение здорового ребенка.А атм мы пациенты уже на свое усмотрение рассматриваем благодарности.Заметьте- сейчас такое редко встретишь, практически невозможно.
Всем удачи.

Отличный гинекогол- это мало сказано, врач от Бога. Руденко Евгения Дмитриевна, можно найти ее в 4-м роддоме, в регистратуре скажут часы приема. У нее рожала сама и все мои кумушки- довольны- не то слово. Лично мне помогла выносить здоровую дочурку, разогнала все волнения и на родах действовала так, что сама смогла родить, хотя была вероятность, что малая перевернулась и тормозился весь процесс, могли и кесарить(это опасно ,когда ребенок застяет).На вопрос- сколько стоят услуги- ничего слушать не захотела, говорит, главная ее задача- рождение здорового ребенка.А атм мы пациенты уже на свое усмотрение рассматриваем благодарности.Заметьте- сейчас такое редко встретишь, практически невозможно.
Всем удачи.

:D Вы первый мужчина, который смог родить. И зачем орать об этом враче в двух темах одним ми тем же постом???

Подскажите про Феськова, как его клиника?

Девочки,хочу спросить совета,может кто сталкивался с ****огичной проблемой?У меня эндометриоз(очень беспокоит),нарушения гормонального фона(не функционирует яичник,сахар крови от 2,3 до 2,8 ,др.признаки),фибромиома,киста,мастопатия.Раньше было ещё воспаление,эрозия(14 лет)и постоянно возобновлялась молочница.Два года назад мне очень помогла замечательная врач-гинеколог Бережная Т.А.(она работала "под градусником"зав.стац.отд.,сейчас работает в Киеве)Много читала плохого о этой пол-ке-полностью согласна!Но Татьяна Андреевна вылечилв меня за 3 мес.от воспаления,прижгла азотом эрозию.Молочницы после лечения больше не было,а до этого лечила её около 6 лет,эрозии тоже нет!Никаких ненужных ****изов не назначала,всё только самое необходимое,лечение не дорогое(450 грн. лекарства+300грн.за крио,биопсию и кольпоскопию)Но для лечения эндометриоза назначила-Регулон на 8 мес.и конс.эндокринолога.Не помогло(без регулона месячных нет и очень сильные боли).Другого врача до сих пор не нашла,хожу пока в районную пол-ку.Помощи там никакой!Помогите,подскажите-что делать,к кому обратиться?Желательно чтобы гинеколог-эндокринолог.Заранее ВСЕМ СПАСИБО!

Помогите,подскажите-что делать,к кому обратиться?Желательно чтобы гинеколог-эндокринолог.Заранее ВСЕМ СПАСИБО!
гинекологи-эндокринологи есть в консультативной поликлинике институа проблем энокринной патологии на Рымаркской (в арке возле ЗАГСА)
там хорошие врачи,проверено

Даааааааааааааааааа....... это 10000000% Однозначно тупо выкачка денег,хотя и очень большая сеть во всех городах,но увы.....
Я в клинику обращалась за медикоментозным прерыванием беременности(т.е. сьедаеш несколько таблеток и все). Это было в 08.2009г. обошлось мне это около 3000гр. точно не помню,но однозначно не меньше,сюда входило: консультации,необходимые ****изы,узи,контрольное узи через 2 недели,и естесвенно сами таблетки(как потом оказалось ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ гормональные,о чем мне сказали только после их приема,я конечно понимаю,что на ****** такие припараты быть не могут поопределению).Зато что со мной потом начало происходить -ЭТО ПИЗ...... ДРУГИХ СЛОВ НЕТ,я набрала очень хорошо вес, и покрылась целюлитом с головы до ног ,чего ранее ни когда не происходило,да,а вес увеличился в количестве 10-11кг.-это реально много!!!!! При том,что ты ешь,пьеш и ведеш свой обычный образ жизни,а между тем тупо привращаешся в шарик)))) Да,конечно,я начала садиться на диеты,помеше кушать,после шести не есть ну и т.д.. Когда через две недели пришла на контроль,то поинтересовалась,что со мной происходит????? Начто получила ответ,что через пару месячных все пройдет и гормонально организм востановится,все будет хорошо. Увы этого не случилось ни через два, три,пол года.....
Еще,когда сдавала онализы,которые входили в сумму,по итогу что-то было не хорошее,по ее рекомендациям - КУЧИНОЙ МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,решила сдать более подробные ****изы,ну и заодно уже до конца добить все,которые сдаю всегда при стандартных проверках у гениколога, вылетело мне это еще в хорошую копеечку около 1500гр. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!! НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТОВ ПОВТОРНЫХ ****ИЗОВ( В КОТОРЫХ ОПЯТЬ БЫЛО,ЧТО-ТО НЕ ТАК) МНЕ СРАЗУЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ- ЦЕНА КОТОРГО СОСТАВИТ ЕЩЕ 3000гр. У МЕНЯ ПРОСТО ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ,НА ЧТО Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕП И ЛИЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?-В ОТВЕТ МОЖИТЕ,НО РИЦЕП ПОЛУЧИТЬ СТОИТ 700гр. Ну после такого болеше сказать нечего................ ТОЛЬКО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ON clinik",фу моральные *****,а не врачи
P.S. до сих пор худею,с февраля хожу в зал,и небольших результатов удалось достигнуть,с немаленькими финансовыми затратами :на массажи антицелюлитные, средства для этого,личного тренера,самого зала, Короче полная жесть................................................................

зря вы так хорошего доктора хаите!!! в платной клинике -лечение платное!!не нравится - ходите в районную,там вам такое лечение бесплатно организуют,что мало не покажется:D

в в платной клинике -лечение платное!!:D
Логично. Но диагностика и лечение должны быть обоснованными, как в государственной, так и в платной структуре. "За бугром" за этим строго следят. А у нас "правят бал" БАДы и хелевские препараты.

Останнє редагування:
Логично. Но диагностика и лечение должны быть обоснованными, как в государственной, так и в платной структуре. "За бугром" за этим строго следят. А у нас "правят бал" БАДы и хелевские препараты.

вы знаете, конкретно к этому доктору это утверждение не подходит. два года у неё наблюдаюсь и никаких БАДов и прочей пурги...все по делу и эффективно.

+ 1 за Милютина. На все вопросы ответил, все объяснил. Хоть и мужчина,но аккуратный и не грубый.

Хоть и мужчина,но аккуратный и не грубый.

На прием к мужчине-гинекологу
Споры, кто лучше – мужчина или женщина – гинеколог ведутся уже давно. НО большинство женщин интересуют еще и другие вопросы, связанные с выбором мужчин этой чисто женской специальности. Какие они – эти мужчины перед гинекологическим креслом: участливые или жесткие? Какие из них получаются семьянины, и можно ли их назвать специалистами в области женских проблем? Как утверждают психологи, попасть на прием к мужчине гинекологу намного предпочтительнее, чем к его коллеге женского пола.
И все-таки абсолютно прав тот человек, который однажды сказал, что не работа нас выбирает, а мы ее. Совершенно однозначно, что различные виды профессий предназначены для людей определенного склада характера, и в усидчивые кропотливые бухгалтеры никогда не пойдет тот, кто не может усидеть на месте более пяти минут. Как не пойдет предлагать утюги и чайники крайне скромный и неразговорчивый человек. Тоже самое и с гинекологами- мужчинами. Они однозначно увлечены женщинами – в том или ином ракурсе, в той или иной степени. По мнению психологов, женщины-гинекологи в какой-то степени даже являются опасными для общества, потому что подсознательно вымещают на своих пациентках обиду за не сложившуюся (у некоторых) жизнь, или временные проблемы в семье. Для таких докторш все женщины одинаковы – готовы увести мужей, от которых ждать ничего хорошего не стоит. И ведь действительно. Многие женщины отмечают, что мужчина-гинеколог смотрит их гораздо мягче и нежнее, чем женщина.
Мужчины выбрали такую специальность тоже не случайно. Их можно разделить на две группы. К первой относятся неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (врачебной) женщин, рассчитывают поправить свою личную жизнь. Это как – буду ближе, вдруг и мне что перепадет. Психологи, кстати, отмечают, что по прошествии нескольких лет работы в этой специальности, их личная жизнь существенно налаживается. Они уже умеют находить общий язык с женщинами и чувствуют себя более раскованно. Согласитесь, это не так и сложно! Ведь, если ты нашел общий язык с голой женщиной в рабочем кабинете, то с одетой и на улице или в баре – намного проще.
Вторая группа представляет собой мужчин, с точностью «до наоборот». Они живчики и ****уальные спортсмены, которые привыкли к женскому вниманию, но «хорошего много не бывает». Гинекология – это тот же «малинник», куда они стремятся, чтобы быть на вершине ****уального Олимпа. Однако – увы, женщины заходят к гинекологу не за развлечениями, а за здоровьем, а в этой области мужчин-гинекологов ждет разочарование. Они продолжают спокойно работать, но со временем занимают достаточно скромное место среди остальных мужчин.
Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? На этот вопрос ответили все те же психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор – мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстро, чем женщины, потому что, если в женском коллективе один мужчина – его обязательно заметят, и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой.
Многие считают, что мужчины-гинекологи – ****уальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку, которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты, когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы – рутинной и повседневной. Даже после работы, в баре за бутылкой пива, случайно познакомившись с девушкой, мужчина-гинеколог рискует продолжить свою работу невинным на его взгляд вопросом: «А когда у вас были последние месячные?»
Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.
Кстати, мужчин такой специальности, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.
Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправиться на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время – это явление редкое. Поверьте психологам, и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате. А отзывы напишите нам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если были в 9-й поликл. у гинеколога, напишите, пожалуйста, стоит ли туда обращаться.

ой,а можно глупый вопрос?....=)
хочу (вернее НАДО) пойти на осмотр к гинекологу-ни разу не была после начала половой жизни а везде и все кричат что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО....вернее,один раз я была-меня попытались пытать гинекологическим зеркалом-не получилось,отправили еще "пожить" а я так и не вернулась...
теперь вопрос в том,куда идти на простой осмотр-в свою поликлинику не могу-графики работ не соответствуют, а какую другую выбрать для вроде бы простого осмотра не знаю...как-то неудобно идти на профилактический осмотр к "маститым" гинекологам...но с другой стороны и к непрофессионалам не хочется-надо ж чтобы все правильно посмотрели.=)

Девочки, а кто еще был у Сафонова? Видно, что врач хороший, но настолько загружен, что на каждого у него времени нет, общение происходит на одной ноге, как говорится. Честно говоря, страшно как-то...

Не советую Никитенко И.Н. из НИИ дерматологии - тут о ней уже писали. Направила меня на сдачу всех ****изов, заявила что у меня трихомонады (она всех лечит от трихимонад), сказала, что нужно ложиться на дневной стационар - нужна капельница, просто таблетками не вылечишь. Естественно прописала кучу лекарств. Это при том что симптомов данного заболевания у меня нет и не было.
Пошла в БАТ, пересдала ****из методом ПЦР. Результат - отрицательный. А могла бы лечиться от того чем не болею.

Девочки, а кто что знает о Пиняеве Владимере Ивановиче? Мне его как гинеколога порекомендовали, а я о нем читала отзывы только как о репродуктологе, который искусственное оплодотворение делает. А мне это пока не надо. Я еще даже натуральное не пробовала. Да и детей планируем как минимум через год. Не будет ли он нас нарочно подводить к этому, чтобы денег заработать?

Девочки, а кто еще был у Сафонова? Видно, что врач хороший, но настолько загружен, что на каждого у него времени нет, общение происходит на одной ноге, как говорится. Честно говоря, страшно как-то...

Я была, и есть:) Заботливый, внимательный, сам перезвонит, когда нужно, и супруга его хороший узист.

Добрый день всем!
Девочки, дорогие! У кого ставили диагноз эндометриоз яичников? Срочно нужен специалист в этой области!
За несколько лет обошла полгорода врачей, сделала лапароскопию по удалению кист, не прошло и полгода,как все выросло заново.. У кого такая же проблема? У кого лечиться ума не приложу..

Идите к Сафонову Роману Анатольевичу, те же проблемы

Мне Сафонов вообще понравился, да уж больно у него загнанный вид...просто жалко мужика. И поговорить толком не удалось, пока одна одевается, вторая заходит, третья выходит, ужас...Может, вы просто его БЛИЗКАЯ знакомая, и отношение другое?

А супруги как фамилия? она не там же работает, в областной?

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает хорошего толкового гинеколога в 11 поликлинике??
Заранее благодарю.

Девочки, а кто что знает о Пиняеве Владимере Ивановиче? Мне его как гинеколога порекомендовали, а я о нем читала отзывы только как о репродуктологе, который искусственное оплодотворение делает. А мне это пока не надо. Я еще даже натуральное не пробовала. Да и детей планируем как минимум через год. Не будет ли он нас нарочно подводить к этому, чтобы денег заработать?
А какая необходимость обращаться к такому узкому специалисту? Разве мало в Харькове грамотных акушеров-гинекологов более широкого профиля? Знаю некоторых взрослых женщин, которые лечатся у детских гинекологов (в отдельных медцентрах, не буду их называть...). Но зачем???

Назад
Зверху Знизу