Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Старый 3.11.2010, 14:13   #1
Маврик
Модератор


 
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 25,327
 
По умолчанию GPS навигатор с видео выходом ? посоветуйте ...

Посоветуйте GPS навигатор с TV-out фунцией
желательно без дисплея
понравился Garmin GVN 53, но цена неподемная


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 3.11.2010, 14:44   #2
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
тебе нужно к штатной магнитоле подключить двухдиновой??? напиши чего за мафон найдем тебе девайс


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 3.11.2010, 15:29   #3
Маврик
Модератор


Автор темы
 
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 25,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
тебе нужно к штатной магнитоле подключить двухдиновой??? напиши чего за мафон найдем тебе девайс
Да, хоть к однодиновой
на любое устройство вывода изображения должен быть выход - на то он и TV-out


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 3.11.2010, 15:42   #4
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
честно, кроме гармина толкового ничего нет... искать вообще надо.. с видеовыходом и управлением с пульта вообще траблы найти адекватное


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 3.11.2010, 18:32   #5
lefty


 
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,624
 
По умолчанию
ОК, поставим вопрос иначе.
К какому дисплею/дисплеям надо будет подключать, работает ли он в NTSC?
Тему можно развить и дальше, до поклейки тачскрина.
Хотелось бы более полное ТЗ.


    Вверх
Старый 3.11.2010, 18:54   #6
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lefty
ОК, поставим вопрос иначе.
К какому дисплею/дисплеям надо будет подключать, работает ли он в NTSC?
Тему можно развить и дальше, до поклейки тачскрина.
Хотелось бы более полное ТЗ.
вот и я чем может проще будет переделать мафон и притулить туда тач


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 4.11.2010, 08:58   #7
Маврик
Модератор


Автор темы
 
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 25,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lefty
ОК, поставим вопрос иначе.
К какому дисплею/дисплеям надо будет подключать, работает ли он в NTSC?
Тему можно развить и дальше, до поклейки тачскрина.
Хотелось бы более полное ТЗ.
Пока только присматриваю однодиновый моторизированный монитор, соответственно изначально хочу знать совместимость по видео форматам с навигацией.


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 4.11.2010, 09:10   #8
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
тады смотри сразу на челенджеры\пролоджи которые дают возможность подключения нави блока


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 4.11.2010, 10:26   #9
Маврик
Модератор


Автор темы
 
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 25,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
тады смотри сразу на челенджеры\пролоджи которые дают возможность подключения нави блока
клацал у товарища Челенжер, остался не доволен: как по исполнению, интерфейсу, качеству картинки , так и по звуку


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 4.11.2010, 10:56   #10
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
однодиновый?? просто как вариант найти пионер правда двухдиновый с модулем навигации.. кстати оригинальные пионеры идут с гарминовским модулем


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 4.11.2010, 11:26   #11
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Есть и однодиновые псевдопионеры с выдвижным экраном, ДВД, USB, радио и навигацией.
Мне за 2600 грн такой предлагали.


    Вверх
Старый 4.11.2010, 11:33   #12
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
видел кстати 2-дин такую шнягу.. знакомый где то за полторушку взял.. вот насчет качества звука я не уверен.. но вроде какдля мп3 нормально играло


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 6.11.2010, 11:08   #13
Маврик
Модератор


Автор темы
 
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 25,327
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dent
однодиновый?? просто как вариант найти пионер правда двухдиновый с модулем навигации.. кстати оригинальные пионеры идут с гарминовским модулем
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Есть и однодиновые псевдопионеры с выдвижным экраном, ДВД, USB, радио и навигацией.
Мне за 2600 грн такой предлагали.
Цитата:
Сообщение от dent
видел кстати 2-дин такую шнягу.. знакомый где то за полторушку взял.. вот насчет качества звука я не уверен.. но вроде какдля мп3 нормально играло
со встроеной навигацией либо китайское гауно, либо бренд но очень дорого ...

хотелось взять отдельно однодиновый моторизированный монитор и отдельно модуль навигации


__________________
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
    Вверх
Старый 7.11.2010, 21:31   #14
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,273
 
По умолчанию
http://www.prology.ru/asp/good/765

цену не скажу, но вроде не сильно дорогое..

или такой

http://www.prology.ru/asp/good/734

модель вроде поновее но в комплекте модуля навигации нет


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 16.04.2013, 11:10   #15
maksimua

 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 1
 
По умолчанию
здравствуйте ,не подскажите GPS навигатор с TV функцией для магнитолы MYSTERY MMD-3009S ? заранее спасибо


    Вверх
Старый 16.04.2013, 12:18   #16
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
Лучше возьми отдельный навигатор. Потому что экранчика 3 дюйма для навигации маловато. Неудобно будет.
А телетюнер у твоей магнитолы должен быть свой встроенный.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:36.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.