Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я задумался, а что будет, если Господь уснет и не покарает грешников?
А намекает на архетип авторитета, который вы нынче наз. Богом.Он у вас как человек - любит, спит, наказывает, жрет.... Что какбэ всем нам намекает....А намекает на архетип авторитета, который вы нынче наз. Богом.
Бога нет, следовательно, он ничего не может, в том числе и уснуть.
Вы наверно хотели меня унизить? А для авторитетный архетип - это сатана?
Посмотрите на название раздела и вам станет ясно, что Ваш комментарий не уместен
С чего вы взяли?А для Вас авторитетный архетип - это сатана?
Посмотрел. Не стало.
С чего вы взяли?
по аватарке
Я задумался, а что будет, если Господь уснет и не покарает грешников?
Я так и понял. Прискорбно конечно, что вы не учили историю, а только склоняетесь к чему-то мнению. Я вас разочарую, это христианский символ(пятиконечная перевернутая звезда), на заднем фоне - христианский крест, а череп - тоже христианская атрибутика, неизвестная современности.
Не верите? А как вам перевернутая пентаграмма на одной из церковь? Гитлер кстати тоже свастику взял с одной церкви.
![]()
Бог вспомнит о грешниках!
"И вспомнил бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел бог ветер на землю, и воды остановились. И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба. Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней. И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор" (Быт., гл. 8, ст. 1-5).
и вспомнил бог завет Свой с Авраамом, Исааком и Иаковом. И призрел сынов Израилевых Бог (Исход 2:23-25)
"и вспомнил бог"
по-вашему,нормально всемогущему божеству то забывать,то вспоминать.
уснул, забыл и т.д. - это метафоры. Вы не ответили на вопрос
Бог - это была природа, это метафора в чистом виде.

но некоторым так нравится ****** соску, а ведь уже выросли зубки и можно грызть более твердую пищу.![]()
Отлично сказано!ты лучше задумайся над тем кто есть Господь, Бог Всемогущий, и тогда твой вопрос автоматически отпадетЯ задумался, а что будет, если Господь уснет и не покарает грешников?
Бог есть, тебя нет ... вместо тебя спамер (прога) пишет здесь ... а если ты даже и есть в реале, то по сравнению с Богом, тебя все равно нет, так как миллиарды лет тебя не было и миллмарды лет не будет (по твоим же убеждениям), а Бог был всегда и будет всегда ... а твои несколько десятков лет по сравнению со ВСЕГДА Бога = тебя нет !Бога нет, следовательно, он ничего не может, в том числе и уснуть.
Бог есть, тебя нет ... вместо тебя спамер (прога) пишет здесь ... а если ты даже и есть в реале, то по сравнению с Богом, тебя все равно нет, так как миллиарды лет тебя не было и миллмарды лет не будет (по твоим же убеждениям), а Бог был всегда и будет всегда ... а твои несколько десятков лет по сравнению со ВСЕГДА Бога = тебя нет !

Раздел называется Религия и Философия. Отрицание божеств - подразумевает атеизм. Думаю, вы не будете спорить, что атеизм - это не религия.

Представьте, что Вы умерли, а через несколько лет на земле начнется страшный суд. Как вы будете себя чувствовать, если многие воскреснут, а Вы - нет?
по-вашему,нормально всемогущему божеству то забывать,то вспоминать.

Бог есть, тебя нет ... вместо тебя спамер (прога) пишет здесь ... а если ты даже и есть в реале, то по сравнению с Богом, тебя все равно нет, так как миллиарды лет тебя не было и миллмарды лет не будет (по твоим же убеждениям), а Бог был всегда и будет всегда ... а твои несколько десятков лет по сравнению со ВСЕГДА Бога = тебя нет !

Если Mopga умолкает,то камни возопиют!![]()

ты лучше задумайся над тем кто есть Господь, Бог Всемогущий, и тогда твой вопрос автоматически отпадет
А противоречить самому себе?по-вашему,нормально всемогущему божеству то забывать,то вспоминать.
Христос свидетельствует сам о себе или не свидетельствует? Не свидетельствует:
Если я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
— (Иоанна, 5:31)
Свидетельствует:
Если Я и Сам о Себе свидетельствую, — свидетельство Мое истинно.
— (Иоанна, 8:14)