Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! У меня родилась дочка!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Teofilo сказав(ла):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Жутко за вас рад, у самого дочка - готовься к боольшой радости!!!

Теперь у тея в доме будет маленький (еще) генератор счастья и энергии. Будь рядом с ним подольше - и ты станешь на ступеньку ближе к нирване!!!

ЗЫ. ну и денег подготовь
ой, это точно :) До нирваны далеко (в смысле что расслабляться не приходится)

И нефиг нажираться! Лучше в погребе прикопай ящик коньячка и лет через 18 откроешь.

Поздравляю!

aak сказав(ла):
И нефиг нажираться! Лучше в погребе прикопай ящик коньячка и лет через 18 откроешь.
мой папа уже прикопал ящик шампанского, водки, мицного козацького напою, тушенки и сгущенки.Консервы выкинул, шампанское часть вылил, часть в шашлыки на замачивание, водка стала никакая-спирт улетучился, а козацкий напий выкинуть жалко а применения не найду. Так что с раскопками и закапыванием пока погодю.

I.Jones сказав(ла):

у меня -вторая, у жены первая (есть еще мальчик) Короче теперь будет как в анекдоте: твой ребенок и мой ребенок забрали конфету у нашего ребенка :)

хорошее событие, искренние поздравления родителям, здоровья и счастья малышке...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Здоровья твоему маленькому ангелочку и ее маме. Терпения и сил ее папе.

Поздравляю родителей!!! Пусть растет здоровой, красивой и умной вам на радость!!!!:пиво::клас:

Главный респект врачам-дите в пуповине запуталось- если бы я жену привез попозже или врачи были бы неопытные то этой темы бы не было.
Очень хороший центр репродуктологии на тИмирязева р-н Новой Баварии. Туда сложно попасть но если примут то как правило все роды хорошо протекают и на сохранение мамочки ложатся и все у них хорошо.

Поздравляю! Представляю количество радости - полные штаны=) По больше бы таких тем с такими событиями=)))) Как дочь решили назвать?)))

Поздравляю! Еще одна невеста растет моему карапузу :)

Насчет имени: колебался между Екатерина и Виктория. Но поскольку у меня мама -Вита, и ее отчество совпадает с моим именем (меня назвали в честь деда) жена заявила что в таком разе будет называть дочку только по имени-отчеству. Ну и раз у меня первая дочь Елизавета, то по хронологии пусть будет Екатерина II.

Молодцы! Ювелирная работа! Поздравляю! :пиво:

Спасибо, добрые люди. Так получилось что вчера и не выпил-мотался в поисках всякой всячины:купил кроватку, матрасик ,

Поздравляю!!!!!! Как здорово - девочка - это классно!!! (эх...):пиво:

Ну канешна праздравляю! Молодцы! Здоровья, стчасття и усилякых благ:):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Мои поздравления!!!!!!

малацца!!!!!

Lel сказав(ла):
Молодцы! Ювелирная работа! Поздравляю!
Скорее бракодел. Но если сравнивать мальчика и девочку (опыт воспитания обоих есть ) то больше рад девочке.

Назад
Зверху Знизу