Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
одна красавица Фарион сделала так, что все русскоязычное население обозлилось, но эффект Фарион несравним с эффектом от русифицирования целой Украины в советской системе образования. Так что не ложите рядом.

А сколько умудрился сделать всего лишь один Ющ - ууууу...;)

Не читал, поэтому сказать ничего не могу. И Вы, скорей всего, не читали, но мнение имеете. Могу только предположить, что судя по тому, что речь идёт в том числе и о разделении классов (как на уроках английского, немецкого и пр.), имеется ввиду улучшение изучения русского языка в Средней Азии, на Кавказе, в Прибалтике, то есть там, где был такие проблемы. В школах Украины на уроках русского языка (как и украинского) учеников на группы никогда не делили.

Согласитесь, что нужно прочесть это постановление, чтобы делать какие-то выводы.
Мдя? Не делили? ну, в России канеш не делили
Абзац третий пункта 5 Постановления ЦК КПСС и Совета
Министров СССР от 26 мая 1983 г. N 473 в части деления всех
классов общеобразовательных школ на подгруппы при изучении
русского языка и литературы.
Это касалось только дружественных республик, поэтому Вы можете не знать

Уважаемые модераторы,
возможно ли это технически, убрать из голосовалки всех, у которых АйПи не украинский? Хотелось бы посмотреть на реальные результаты.

Спасибо..

Уважаемые модераторы,
возможно ли это технически, убрать из голосовалки всех, у которых АйПи не украинский? Хотелось бы посмотреть на реальные результаты.

Спасибо..

:D:D:D:D:D:D Кто ж первый тебя, Микеле, на *** пошлет? Спорим, что это не Жлобик будет? ;) :D

Уважаемые модераторы,

Спасибо..
А у меня не украинский. Да и у половины тоже наверное кто на укртелекоме сидят.:(

Уважаемые модераторы,

Спасибо..
Та зробіть нове голосування, щоб було видно хто за що віддав голос - і все буде зрозуміле..

Ну вот Вы, лично в школе на Украине учились? У Вас на уроки русского языка класс делили?

P.S. У Вас ссылка на это постановление есть? Так выложите её, не стесняйтесь.
Лично я училась в школе, где вообще никаких украинских классов не было, соответственно делить нечего. Речь идет о 1983 годе, я не то, что не училась, мну даже в проекте не было:)
Лучше бы уже делили:( ближайшая украинская школа черти где.
Вам ссылку на текст, или Вы сомневаетесь в существовании самого документа? Сам документ я видела на каком-то российском правовом портале в списке отмененных постановлений ЦК КПСС. Если надо, буду искать

эта голосовалка себя исчерпала ...
народ требует другую ...
велкам ...

Назад
Зверху Знизу