4000 грн на місяць

В Киев на один день

• Автор теми Автор теми ATI
  • Дата створення Дата створення

ATI

Статус: Офлайн
Повідом.: 1425
В Киев на один день

Собственно весь вопрос в теме. Целый день в Киеве с раннего утра до позднего вечера. Что посмотреть обязательно? Куда первым делом идти? Откуда начинать свое путешествие?:)
Может у кого то есть понятный путеводитель по Киеву, так заранее бы в Харькове приобрел. Пишем не стесняемся.

p.s. тема в главном т.к. в туризме людей меньше, просьба модеров не перемещать :)

Софийская площадь, Золотые Ворота, Лавра, да много чего.....

Так вот и не расскажешь, чего там интересного...

ИМХО Софийская площадь, рулед!

на вокзале обзорную экскурсию возьми, если че понравится, то туда приедь или там и останься.

ТС хочет приятного или полезного?

Купи вот такой путеводитель (в магазине 20 грн., 2010 г., 272 стр., продается повсеместно):

product-01-000000228061.jpg

Очень подробно расписаны маршруты порядка 20 "экскурсий" по всему Киеву. Я за несколько дней если 3-4 обошла, то хорошо.

Если нужно что-то нестандартное, поищите в инете (начать можно отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Но путеводитель все равно стоит взять, тем более что цена смешная.

Собственно весь вопрос в теме. Целый день в Киеве с раннего утра до позднего вечера. Что посмотреть обязательно? Куда первым делом идти? Откуда начинать свое путешествие?:)
Может у кого то есть понятный путеводитель по Киеву, так заранее бы в Харькове приобрел. Пишем не стесняемся.

p.s. тема в главном т.к. в туризме людей меньше, просьба модеров не перемещать :)

ТС хочет приятного или полезного?

ТСу лучше сразу посетить Деснянский или Днепровский район столицы,там займутся его досугом.:)Карты прилагаюцо

Софийская площадь, Золотые Ворота, Лавра, да много чего.....

Так вот и не расскажешь, чего там интересного...

ИМХО Софийская площадь, рулед!

основной траспорт это метро? можно ли на нем добраться до многих достопримечательностей?

ТСу лучше сразу посетить Деснянский или Днепровский район столицы,там займутся его досугом.:)Карты прилагаюцо

Если интересует в основном центр рекомендую пешком . Купи карту Киева и вперед . Не заблудишься . Я так сам часто гуляю.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Рекомендую быть внимательным особенно в метро .
Карманников там много . А на праздники я думаю у них жаркая пора-приезжих много .

Что-то отсюда можно взять, например 1й день:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я бы ориентировалась на это.

Смотри Пирогово и Кириловскую церковь

Вот еще вопросик на каком поезде лучше добираться?

ATI, могу паказать вот єту шнягу, если хош
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=922821
мобильника нету. А встрече договориваемся тут.
А от туда и подол недалеко, тоже есть чё пасатреть.

Ну как хош. Я щас тоже просто в Киеве, самому делать нехуй.
--------
Ещё можно авиа музей глянуть, очень красиво и познавательно. Больше половины фоток в ссылке на моей подписи в альбоме от тудаго.

минут 20 - 25, это до хрещатика.

Назад
Зверху Знизу