Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-хаус и авторское кино.

  • Автор теми Автор теми peacekeeper
  • Дата створення Дата створення
Beyaz Melek إن شاء الله

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


***​

tanjo, спасибо, добро пожаловаться :)

***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


e66b874280480ff08fa10a2d523a35c0.jpg
 
посмотрела французское кино "Я так давно тебя любила". тяжелое. очень. почему-то мне срезонировало с польским "Три цвета:синий"
 
عباس کیارستمی

"Я так давно тебя любила" - тоже понравился.

***​

У меня сейчас арабо-персидско-тюркский период превалирует, совершенно другой киноязык, кинопоэзия, стали прям родней Довженко)

...

49_10_abbas_kiarostami.jpg


Аббас Киаростами / Abbas Kiarostami / عباس کیارستمی
Иранский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Один из лидеров «новой волны» иранского кинематографа. Обладатель множества кинематографических наград, в числе которых «Золотая пальмовая ветвь» 50-го Каннского фестиваля (за фильм «Вкус вишни», 1997 — впервые «Золотая пальмовая ветвь» была присуждена иранскому фильму). Кроме того, Киаростами известен как дизайнер, фотограф и поэт.

Получил образование в школе изящных искусств Тегеранского университета. Получив образование, работал дизайнером, затем присоединился к Центру интеллектуального развития детей и молодёжи, где возглавил кинематографическую секцию. С тридцатилетнего возраста работает в кино. В большом кино дебютировал в 1977 году с фильмом «Путешественник», с этого же года стал работать во вновь созданном Центре иранской национальной кинематографии.

Поставил 37 фильмов (на сентябрь 2008 года). Киаростами является лауреатом многих международных премий и фестивалей, включая Каннский («Золотая пальмовая ветвь», 1997), Венецианский (4 награды, 1999), кинофестиваль в Локарно (3 награды, 1987) и другие.

Киаростами был женат, но разведён, у него двое детей. Один из них — режиссёр Бахман Киаростами.
Высший оценка для иностранного режиссера. Аббас Киаростами - один из наиболее уважаемых режиссеров сегодняшнего дня. Снимая в основном в деревенском Иране, Киаростами часто прячет в своих наивных, исполненных сострадания фильмах политический комментарий о потенциальной угрозе жизни. В то же время его фильмы сложны, Киаростами смешивает - для большего эффекта - драму и документальное кино, актёров и людей с улицы. В своей недавней драме "Десять" Киаростами показывает Тегеран в довольно необычном ракурсе, придумав, как нам кажется, радикально новый метод съемки, который почти полностью устраняет присутствие режиссера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Ш И Р И Н в стопицотый раз

405gj2.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добалено

+ -персидско- забыл добавить.( шесть тысяч лет культуре

И о братьях Алейниковых постоянно забываю написать.

"Сынок" Ларисы Садиловой понравился.

И "Ширин")

:) отличное сверхнеобычное онимэ "Первый отряд. Момент истины" Асино Ёсихару (автор идеи и сценарист - Михаил Шприц) про:
Мелькают мультипликационные кадры: ******ские самолеты, дымящиеся развалины, летящие с неба бомбы, рыдающая над трупом старушка, разбухающая на весь экран свастика, наплывающие на нее серп и молот, советский танк, Красная площадь, чей-то глаз, сощуренный и недобрый… За кадром — бодренький трип-хоп, затем вступает проникновенный, по-советски медлительный баритон: «Говорит Москва. Сводка главного командования Красной армии…» Баритон тонет в задорном гудении пионерского горна. А вот и пионеры выстроились на утренней линейке. У девочки, что стоит впереди, тонкие ноги-тростинки, курносый кукольный нос, круглое невинное личико и огромные, в пол круглого личика, глаза. Такая органично смотрелась бы в каком-нибудь мультфильме Миядзаки, среди японских призраков, говорящих котов и ведьм, да только кто ее пустит к японским ведьмам, в пионерском-то галстуке...

1942 год. россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию ******ских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – четырнадцатилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных ******ами в самом начале войны...

Фильм затрагивает события Великой Отечественной войны, новые герои аниме заставляют нас вспомнить "пионеров-героев": Валю Котика, Марата Казея, Зину Портнову, Леню Голикова и др.
aaoliaach.webp
59905b48365a32128b2a6d03d2a13d50.jpg
 
control_dvd_cover.jpg


Контроль / Control

(2007)

Режиссер: Антон Корбийн

Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, вокалисте культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни, завершившихся трагическим самоубийством в 1980 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Спасибо за наводку: мало того, что о любимой группе, да еще и хороший фильм:клас:

да не за что, кайфуй на здоровье:клас:

Nekojiru-so\Cat Soup

Режиссер: Сато Тацуо

B0000ACP44.01.LZZZZZZZ.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




Шестеренки

cags357.gif



Алексей Петров

Где ты вырос, учился и работаешь?

Алексей: Родился в прекрасном городе Заречном, Свердловской области, чудом закончил физико-технический факультет УГТУ-УПИ. Почему физико-технический? Потому что мой отец и брат уже были физиками. Почему чудом? Потому что еще с 10 класса мы с друзьями открыли для себя программу 3D Studio под дос. Сейчас я работаю над собственными проектами, изредка делая рекламу или другие частные заказы.



CGTALK.RU: Какая тема тебя волнует больше всего?

Алексей: Конечно же, сейчас меня больше всего интересует судьба моего фильма и как производное, моя судьба-возможность делать то, что ты хочешь. Если говорить более широко, меня интересуют отношения между людьми, если это можно назвать темой.



CGTALK.RU: Кто выступал идейным вдохновителем в твоем проекте?

Алексей: Идея сделать свой собственный проект, пришла мне в голову, когда я работал в Москве над фильмом "Ночной дозор". Вообще-то всегда были такие мысли и были свои работы, но в этот раз все представилось на другом уровне. Решил все заработанные деньги потратить на свой проект, то есть заниматься только им и больше ничем.



CGTALK.RU: Почему именно шестеренки?

Алексей: Наверно потому, что в тот момент, когда я работал в Москве, меня сильно волновала ситуация, когда ты чувствуешь, что ты "сильно несвободный", ты даже не можешь потратить деньги, которые зарабатываешь и все вертится по кругу... но это были только чувства, а идея родилась гораздо позже, когда я экспериментировал с фотографированием через линзу, насмотревшись фильмов братьев Квэй. Каким-то образом наткнулся на разобранные часы, закрутил шестеренку по столу, и тогда мне и пришла в голову идея о том, что из этого можно что-то сделать. Но сама идея рождалась еще очень долго...



CGTALK.RU: Что тебе по душе в твоей работе: моделирование, анимация или что-то другое?

Алексей: В этой работе для меня главным было желание проявить себя как режиссера, рассказать историю, сделать проект от начала до конца, сделать так как мне видится. Это было главным. Затем наверно было желание попробовать совместить разные техники - 3D и фото, поработать над звуком, создать атмосферу и наверно потом уже моделирование или анимация.



CGTALK.RU: Расскажи о своем хобби помимо работы. И хватает ли вообще на это времени?

Алексей: Помимо работы мне нравится проводить время на природе любыми способами - фотографировать, ходить в походы с друзьми, играть в теннис, в последнее время учусь летать на дельтаплане. Так как я живу в городе, где всем этим можно заниматься, "выходя из подьезда", то времени хватает :)



CGTALK.RU: Если говорить о компьютерной графике как об индустрии развлечений, кем ты видишь себя в ней?

Алексей: Думаю, что в дальнейшем вижу себя только режиссером. Хотя интересно попробовать себя еще и актером :)



CGTALK.RU: Ты путешествуешь?
Алексей: Вот на это времени не хватает, но думаю восполнить этот пробел в будущем :)



CGTALK.RU: Какие ноу-хау ты применял в проекте "шестеренки"?

Алексей: Наверно можно говорить о том, что я решил использовать "двойную" экспозицию для совмещения 3де и фото (хотя конечно это уже 100 лет используют). То есть я использовал монитор, с анимацией шестеренки, как back для планов, которые я снимал на фото. Например, я снимал анимированную шестеренку, через стакан воды, в котором лежали шестеренки, чтобы получить реальные рефлект/рефракт и отличное совмещение.



CGTALK.RU: Засветиться ли эта работа где-нибудь на фестивалях, скажем Siggraph 2006?

Алексей: Конечно, я хочу показать фильм на фестивалях: на российских в Суздале и Кроке и зарубежных - Shtuttgart, Annecy, Tokyo International Film Festival. Но про Siggrpaph я не думал....



CGTALK.RU: Как насчет других Ваших работ в этой области помимо "Шестеренок"?

Алексей: "Шестеренки" - моя первая большая работа как режиссера, но до этого я работал над другими фильмами как специалист по компьютерной графике. "Привет из Кисловодска", "Маленькая ночная симфония" - режиссер Дмитрий Геллер. Именно работа над этими фильмами изменила мою жизнь во всех отношениях. Также работал над сценами "Ночного Дозора" в студии Базелевс, делал рекламу, промо ролики, теледизайн.



CGTALK.RU: Ты работаешь в команде или в одиночку, чтобы никто не мешал? :)

Алексей: Пока я работаю один, но хотел бы работать в команде, но чтобы быть режиссером, надо иметь очень хороший опыт (творческий и жизненный) и еще многому многому научиться. Это трудный, но очень интересный путь!



CGTALK.RU: Какую работу ты делал для "Ночного Дозора"? Легко ли тебе было на этом проекте?

Алексей: Для "Ночного дозора" я делал несколько сцен, самая интересная из которых была сцена "Звонка", которая идет в самом начале. Работали много - по 12-14 часов в день, но работать было очень интересно! Потом на каком-то этапе я осознал, что больше мне неинтересно делать взрывы, комаров и т.д.





CGTALK.RU: Видишь ли ты свое будущее в области рекламы, либо кино, или где-то еще?

Алексей: Надеюсь, что мое будущее будет связано с кино, а не с рекламой! :)



CGTALK.RU: Ты бы хотел закончить "Высшие Режиссерские Курсы"? Или ты будешь набираться опыта другим путем?

Алексей: Я уже пробовал поступать на "Высшие Режиссерские Курсы" на отделение анимации, но не поступил, поэтому и решил делать свой проект. Думаю, что делая что-то практически, вы многому учитесь. Конечно, же если рядом Учитель, это очень здорово. В общем ради хорошего Учителя и есть смысл поступать на курсы.



CGTALK.RU: Какие инструменты (ПО) ты пользуешь в своей повседневной работе? И какие использовал при создании "Шестеренок"?

Алексей: Использую 3DSmax, AfterEffect, PhotoShop, фотоаппарт.



CGTALK.RU: Чего ты ждешь от себя? Следующий твой шаг после "Шестеренок"? Новый проект? Само-мотивация? Или что-то иное...

Алексей: Хочу делать новый проект, который потребует и само мотивации и творческого развития и самоорганизации. Хочу сделать то, что хотел сделать еще в детстве! :)



CGTALK.RU: Если завтра тебе поступит предложение о работе, над каким-то интересным кино проектом - твои действия? Если проект действительно интересный - ты сорвешься и включишься в работу, если да, то в роли кого? Или твоя мечта, на всех будущих проектах быть только в качестве режиссера, тем самым обогащать свои знания, чем-то новым самостоятельно?

Алексей: Думаю, что в ближайшее время, я не буду срываться на другие проекты. Возможно поработать удаленно над каким-то интересным проектом, но это будет носить временный характер.





CGTALK.RU: В чем выражается твоя несвобода на других проектах? Они тебе не нравятся, или ты видишь чьи-то ошибки, и тебе становится не интересно работать с теми людьми?

Алексей: Когда я работаю на чужом проекте, для меня главное коллектив, в котором я работаю, возможность научиться новому, очень важна творческая атмосфера, даже можно сказать "домашняя". Так как такая работа - это не работа, а образ жизни:) Просто найти такой коллектив это невозможно...и бывает раз в жизни.



CGTALK.RU: Каким ты видишь русское кино через 2-3 года?

Алексей: Через 2-3 года русское кино станет немного лучше чем сейчас, чтобы оно стало гораздо лучшее потребуется 20-30 лет.... Но в целом, мне кажется, оно становится лучше, после упадка.



CGTALK.RU: Что тебя вдохновляет на работу?

Алексей: Хорошая работа других режиссеров, музыка, природа, воспоминания из детства....



CGTALK.RU: Когда ты летишь на дельтаплане, о чем ты думаешь?

Алексей: Пока я только учусь! Бегаю с дельтапланом по земле и думаю о том, как исправить правый крен :)



CGTALK.RU: Твоя любимая модель фотоаппарата и та, чем ты пользуешься сейчас.

Алексей: Пять лет назад мой брат подарил мне Olympus Camedia z-710, его я использую до сих пор, хотя подумываю о более современной модели. Быстрой, зеркалкой, с 10 кратным зумом и большим объемом памяти :)



CGTALK.RU: Что бы ты хотел передать каждому из участников сайта CGTALK.RU?

Алексей: Каждый человек может сделать очень многое, но только если он выберет тот путь, который свойственен ему одному, его возможностям. Найдите этот путь и реализуйте Свои уникальные способности!





photo.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


frame_01.jpg
 
Останнє редагування:
Вышел "Черный лебедь" Аранофски. Сегодня вроде как премьера. :)
 
Три обезьяны. Нури Бильге Джейлан (Турция, Франция, Италия (2008))
Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».
После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
 
Скажите, пожалуйста, относится ли фильм "Господин Никто" к Арт-Хаусному кино?
 
Такие "деления" весьма условны, термин "артхаус" придумал и ввел в оборот Сэм Клебанов, мне больше нравится "арт синема" - в моем "поэтическом" переводе "искусство кино" или "кино как искусство" (а не развлечение), а любое произведение искусства (это понятие вообще без границ) при желании можно или вознести до небес или же смешать с грязью...

Хороший фильм, необычный режиссер, красивый кадр, идеи, много тонких деталей, сам стиль повествования - его легко можно отнести к категории "артхаус", хотя и "развлечения" там немало, некая адаптация для широких масс в попытке угодить всем, прокатная картина и ось зла - прибыль...
 
Курт Кобейн (Kurt Cobain) : About a Son

kurt-cobain-about-a-son.jpg


О фильме: Основой для фильма послужили 25 часов аудиозаписей с интервью Кобейна, которые музыкант давал еще в начале 1990-х годов, когда журналист Майкл Азеррад (Michael Azerrad) работал над книгой «Come As You Are: The Story of Nirvana». На основе этих записей режиссер Эй Джей Шнак (A.J. Schnack) создал своего рода размышления о жизни человека, который оказал значительное влияние на всю музыку 90-х.


В серии ранее неизданных записей Кобейн вспоминает о своем детстве и юности, рассказывает о своем знакомстве с музыкой, осмысляет свой взлет к славе и ее тяжелое бремя. С помощью чередования интервью и фотографий в Абердине, Олимпии, Сиэтле режиссер создает призрачное путешествие в глубину часто обсуждаемой, но так и непонятой легенды. Саундтреком к фильму служат композиции любимых исполнителей Курта Кобейна – Дэвида Боуи, Игги Попа, The Melvins, The Breeeders и др.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пароль: seattle-grunge.nnm.ru
 
Красное небо. Черный снег / Валерий Огородников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
d4a85df59f29c9be7f0959fe52555166.jpg
...
Валерий Огородников: Я долго не думал о будущем всерьез. Жизнь в детстве кажется вечной. До первых реальных похорон… А кино представлялось чем-то ярким, необычным, сказочным, оно позволяло быть на виду. Люди с тобой знакомятся, как с космонавтом. Девчонки красивые замирают, когда выдаешь: «Я режиссер!» Приятно. Но потом я понял, что на самом деле режиссер — это не профессия. Профессия — это пекарь, столяр, парикмахер, трубочист, музыкант, инженер… Мама мне всегда говорила: «Все у нас инженеры, и ты должен!» А режиссер — это кто? Зачастую тот, кто добыл деньги и тут же нашел группу, купил сценариста-драмодела или сам накропал чего-нибудь «эдакое» по Сорокину, сунул трубку в зубы и давай щеки надувать, командовать… Артисты играют, оператор снимает, монтажер монтирует, звукооператор озвучивает… А потом можно и в Канны Галльские — призы получать, интервью давать, шампанское пить и тусоваться, тусоваться. А все вокруг: «Иван Саныч, Иван Саныч, просим, умоляем!» Многих из тех, кто сейчас снимает, я бы не рискнул назвать режиссерами. Разве Сокурова или Ковалова можно поставить рядом с Козинцевым, Германом, Венгеровым, Микаэляном, Овчаровым или тем же Рогожкиным? У них актеры совершенно не играют!
...
Действие фильма происходит там же, где снимался «Барак», в городе Сатка, время действия — осень-зима 1943 года. Картина задумывалась давно, лет пятнадцать назад. Тогда были одновременно написаны два сценария — «Красное небо. Черный снег» и «Барак». Начинал их челябинский сценарист Виктор Петров, а потом уже подключился как соавтор и я. В основе «Красного неба» — повесть новосибирского писателя Василия Коньякова «Не прячьте скрипки в футляры», история пяти одноклассников. Девочка Сима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— наложница бандита, который представляется стахановцем. У него есть непримиримый противник — военрук Шатров, который свою войну закончил в 1936 году под Мадридом, где был контужен, а сейчас готовит к новой войне молодых ребят. Девочка ждет ребенка от бандита, но влюблена в одного из этихмальчиков и при этом обещает своим друзьям, уходящим на фронт, что выйдет замуж за того, кто вернется первым, пусть даже искалеченным. Актеров я подбираю по принципу психологической совместимости. Нам ведь бок о бок работать минимум три месяца, стараясь сделать вымышленных героев близкими, родными зрителям. Чувство — будто набираешь новый экипаж для орбитальной космической станции.
 
Лузерское регги

У миня некрасивые кеды. Я не буду ибацца с моделью.
Я не стану никогда рок-звездою. Я не воскрешу Кобейна.
Я не буду разведчиком смелым и мне не дадут медали.
Звание "мать-героиня" я тоже получу едва ли.

Меня Православная церковь к лику святых не причислит.
Мой психиатор - *****, ни в чем нихрена не смыслит.
Я не буду жыть на Рублевке и катацца на мерседесе.
Я не стану качком, как шварцнэггер, и вообще не прибавлю в весе.

Моим именем идиоцким никогда не назовут парохода.
Моя мама ночами плачет - ведь она родила ****а.
Но что самое главное в жызни - и что обидно до жути -
Со мной никогда не будет дружыть президент ПутинЪ.

ИмпираторЪ Рипс Лаовайский
c8da9edcca663d349f793886dbb40330_1.webp


:клас: Спасибо: Kurt Cobain: About a Son

***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
1282225185_1853565978d0c.jpeg


Перемонтированная и дополненная версия классической «Иглы».

год: 2010
страна: россия
режиссер: ****д Нугманов
сценарий: ****д Нугманов, Александр Баранов, Бахыт Килибаев
продюсер: ****д Нугманов, Сергей Ливнев, Георгий Малков
оператор: Мурат Нугманов
композитор: Виктор Цой

В главных ролях:
Виктор Цой, Петр Мамонов, Александр Баширов, Марина Смирнова
 
Останнє редагування:
Вадим Йович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Часы / The Hours
Стивен Долдри / Stephen Daldry​

Основанные на получившем пулицеровскую премию романе Майкла Каннингама "Времена" рассказывают о жизни и работе Вирджинии Вульф, а точнее историю трех женщин: Вульф, которая в муках пишет "Миссис Далловей"; Лауры Браун, молодой жены и матери, задыхающейся в своей опрятной маленькой жизни в Лос-Анджелесе в 1949 году; и Клариссы Вон, дающей вечеринку в Нью-Йорке в честь своего самого близкого друга Ричарда, умирающего от СПИДа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


такая Николь Кидман Вирджиния Вулф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


***​

Вадим Йович:​
Родился 6 апреля 1969 года, в г.Мелитополь (Украина). С 1995 года работаю врачом психиатром в Днепропетровской областной психиатрической больнице. С 2002 года снимаю кино. Являеюсь сценаристом, режиссёром, оператором и монтажером своих фильмов. С 2009 года моя деятельность в постановочном кинематографе приостановлена, однако продолжается работа над монтажным видеоартом для музыкантов современной академической электроакустической музыки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ

Случается так, что одна единственная встреча, меняет всю твою жизнь. Но хватит ли у тебя сил, выдержать это. Примешь ли ты одно единственное, верное решение.

Сделаешь шаг навстречу другому?

Врач-психиатр приходит на работу и принимает нового пациента. У него редкое психическое заболевание, - расстройство множественной личности. Врач, как в зеркале отражается в множестве персон, которые находятся внутри пациента. И эта видимость существования меняет его представление о себе, о мире в котором он жил до сих пор. Но прозрение наступает не только у него…

Глядя в зеркало ты уверен, что твоё отражение подлинное?...


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
Ключики, спасибо вам большое... вы прямо как ответ на мою просьбу в пространство - если не о проводнике, то о человеке, могущем расставить вешки в мире арт-хауса...

*да, и тему читают, вы не сами с собой общаетесь... просто зачастую серьёзно сделанный фильм - это больше внутренний мир, нежели вербально-внешний... мне так кажется... я последнее время кроме "как по мне, стоит посмотреть" других определений к фильму не даю, дальше - уже субъективность...
 
а я купился)))какой нафиг hdrip если еще наверно его не издавли на диске))):D

VqKwWECgb30


*** Pistols | The Filth and The Fury

https://antipunk.org/wp-content/uploads/***_Pistols_The_Filth_and_The_Fury.jpg

(2000)

Документальный фильм про **** Пистолз, отличающийся любопытным монтажом, приближающим его к художественному. Если вы посмотрели Great Rock-n-Roll Swindle и думаете, что знаете о **** Пистолз всё, этот фильм вас убедит в обратном. Фильм снят как бы изнутри группы, в отличие от Great Rock-n-Roll Swindle отражает точку зрения непосредственных участников и поэтому расставляет акценты иначе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
jozhik, огромное спасибо, даже и не знаю как выразить... ведь мой основной способ общения тоже невербальный)
Такое кино (сам язык) несомненно ориентировано глубоко во внутрь, на задевание самых тонких серебряных струн души, часто в обход сознания. Из близкой мне темы дуроведения ассоциативно всплывают понятия: интроспекция, проективные методики, рефлексия итд) катарсиса малавата будет!!!1
Лучик света Петя, вешки расставлять итд - не!1 Мине с близкими людями разделить хотелося1!1)) И очень приятна некая обратная связь.
Отдельное спасибо Satori-сан)
Отношение к теме сложное, но это мое внутреннее кино, про кино ли оно...

добадлено

Душа не может быть заполнена никем
и ничем, ибо она не сосуд, а содержание.

Марина Цветаева
***

love.gif
Кино"


623781419621.jpg


"Глубокий внутренний мир"

30764053.jpg
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу