Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Имхо, возвращаясь к нескольким постам назад, что периодические т.н. "потрахушки"
с красивой дурой, доктор, очень даже возможны. И именно при наличии у человека "мозга, помимо члена".
А во-вторых, Стрейзанд и в самом деле, не Моника Белуччи. Как бы не изголялась.
Некрасивая и умная, ооочень умная, конечно, восхищает некоторых. Но погоды это не делает.

По поводу "отсутствия мозга у самца", наипервейший признак такового - категоричность. Так просто, подумалось...

Имхо, возвращаясь к нескольким постам назад, что периодические т.н. "потрахушки"
с красивой дурой, доктор, очень даже возможны. И именно при наличии у человека "мозга, помимо члена".

это если ****** думать, а ведь иногда и поговорить с подругой охота.

А во-вторых, Стрейзанд и в самом деле, не Моника Белуччи. Как бы не изголялась.

А зачем ей быть Моникой Белуччи? Вот никак не пойму? Что за ******изм такой?

По поводу "отсутствия мозга у самца", наипервейший признак такового - категоричность. Так просто, подумалось...

Т.е., по вашей логике, все подрости, которые таки категоричны, являются
анэнцефалами? Интереснейшая теория. Дайте ссылку на автора, почитаю на досуге

Я кажется чётко написал - помимо члена, т.е. на мой взгляд у этих органов разные функции, но если вы настаиваете...
"Для поговорить" есть и другие подруги. Неплохо, когда "в одном флаконе", конечно...

А зачем ей быть Моникой Белуччи? Вот никак не пойму? Что за ******изм такой?

Это не ******изм (впрочем, я уже написал о категоричности...), а нежелание участвовать в подмене понятий. Некрасивая умная женщина - это просто некрасивая умная женщина, и ****уально она, в подавляющем большинстве случаев, всегда проиграет в сравнении с красивой и умной.

Т.е., по вашей логике, все подрости, которые таки категоричны, являются анэнцефалами? Интереснейшая теория. Дайте ссылку на автора, почитаю на досуге

Вы прекрасно понимаете образность написанного, и что имелось ввиду. Однако за неимением аргумента вы неуклюже попытались парировать это замечание придиркой не по-существу. Разумеется, теории такой нет. Есть просто жизненные наблюдения.

Я кажется чётко написал - помимо члена, т.е. на мой взгляд у этих органов разные функции, но если вы настаиваете...
"Для поговорить" есть и другие подруги. Неплохо, когда "в одном флаконе", конечно...

По всей вероятности, у нас с вами различные критерии оценок. Тупо куски мяса меня не интересуют.

Это не ******изм (впрочем, я уже написал о категоричности...), а не желание участвовать в подмене понятий. Некрасивая умная женщина - это просто некрасивая умная женщина, и ****уально она, в подавляющем большинстве случаев, всегда проиграет в сравнении с красивой и умной.

Т.е. вы и тут усмотрели категоричность? Ну как вам сказать. Это скорее
"просто жизненные наблюдения", а не категоричность, впрочем, вы уже написали про категоричность.

По поводу красивой и умной и некрасивой и умной. Умная женщина не может быть некрасива, если опять таки, см. пункт 1

Вы прекрасно понимаете образность написанного, и что имелось в ввиду. Однако за неимением аргумента вы неуклюже попытались парировать это замечание придиркой не по-существу. Разумеется, теории такой нет. Есть просто жизненные наблюдения.

Я понятия не имею, что вы имели в ввиду. Моя фамилия не Мессинг. Потрудитесь изъясняться четче, чтобы избежать двусмысленностей.

Было бы неплохо, если б её похитил какой-нибудь самодостаточный рыцарь:)

Киднеппинг уголовно наказуем

Дамы и господа, всем нижайший поклон за преинтереснейшую беседу, но пора и честь знать. Скоро рассвет, а я еще до сих пор не пил свежей крови.

Всем здравствовать желаю.

Когда и "поговорить" это уже не "потрахушки ", а отношения.
А некрасивая, но умная женщина может стать привлекательной. скрывая свои недостатки, но красивой она все же не станет.

Дружба предполагает регулярное общение между объектами. А тут возникают каверзные примеры.:D

К примеру, Маша дружит с Алёшей, но замужем за Петей.
- Маша, ты куда пошла?
- Да пойду с другом Алешей в кино схожу.
- Да иди ты на х..:D

Опять же, Алеша когда нибудь все равно выебет своего друга Машу . Это совершенно естественно.
Маша поругается с Петей, а тут добрый друг под рукой или просто захочется во время дружеского общения под водочку. Все равно это будет, вопрос останется ли дружба после того? :D Не знаю, как называется то, что останется, но интерес к общению уйдет, и Алеша пойдет искать новых друзей.

Представим себе гипотетическую ситуацию, что Алеша просто не испытывает желания к другу Маше. Но нафига Маша дружит с таким козлом?

Круг интересов у женщин и мужчин разнятся. Вряд ли друзья Алеша и Маша будут вместе ездить на футбол или на рыбалку.

В общем и целом поддержу Крину и версию о том, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.

Возможны нормальные приятельские отношения и это красиво и замечательно.

Останнє редагування:
Дружба предполагает регулярное общение между объектами. А тут возникают каверзные примеры.:D

К примеру, Маша дружит с Алёшей, но замужем за Петей.
- Маша, ты куда пошла?
- Да пойду с другом Петей в кино схожу.
- Да иди ты на х..:D

Опять же, Петя когда нибудь все равно выебет своего друга Машу . Это совершенно естественно.
Маша поругается с Алешей, а тут добрый друг под рукой или просто захочется во время дружеского общения под водочку. Все равно это будет, вопрос останется ли дружба после того? :D Не знаю, как называется то, что останется, но интерес к общению уйдет, и Алеша пойдет искать новых друзей.

Представим себе гипотетическую ситуацию, что Петя просто не испытывает желания к другу Маше. Но нафига Маша дружит с таким козлом?

Круг интересов у женщин и мужчин разнятся. Вряд ли друзья Петя и Маша будут вместе ездить на футбол или на рыбалку.

В общем и целом поддержу Крину и версию о том, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.

Возможны нормальные приятельские отношения и это красиво и замечательно.

Да, именно приятельские отношения, но не дружба.:пиво:

версия чего? идите читайте, всё написано.
вы никогда не услышите собеседника, т.к. зашорены до невозможности.

С добрым утром, сладенькая :love:
Странно, не правда ли, что мужчины поддерживают версию отсутствия дружбы? Или у них тоже зашоренное сознание, т.к. не видят прекрасного, чистого, доброго - дружбы между между М и Ж? :D

А ну ка, ну ка, а что вы вкладываете в понятие "настоящая дружба" ?

Рю уже отвечала
духовная связь и все такое. при контактах два раза в год. зато "друзья".

имхо это не есть дружба. это скорее прекрасные фантазии о ней. девочкам свойственно фантазировать о принцах на белых конях и о настоящих друзьях, которые далеко, но рядом.

ну пусть фантазирует, что вам, жалко, что ли?

да не то слово:іржач:
Ты снова пьёшь морскую воду?))

А ты от меня всё отстать не можешь, рыбонька :D Что, на хвостик кто-то наступил? Или жабры пересохли? А?
Ты себя жалей, толстолобик хвостатенький, а то видишь уже прямо сутра не в состоянии осилить и процитировать весь мой пост целиком :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу