Тут могла бути ваша реклама

Пользователь I am!Ivan LORD Hrebtov - кидала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Пользователь I am!\Ivan LORD Hrebtov - кидала

Профиль 1: I am! https://www.kharkovforum.com/member.php?u=106699
Профиль 2: Ivan LORD Hrebtov https://www.kharkovforum.com/member.php?u=98467
Номера телефонов: 0935621073, 0935873670, 0662449775
ФИО: Хребтов Иван Владимирович
Дата рождения: 12 декабря 1991
E-mail: ivanhrebtov@rambler.ru
Домашний адрес: г.Изюм, пр. Ленина 48Б квартира 7
Учится в ХНЭУ, на финансовом факультете, группа 6.
Адрес общежития: г.Харьков, ул. Академика Филиппова 42
Страничка вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем ситуация такова: с ТСом была договоренность об обмене моего iPhone 3G на его Nokia N95-1 + доплата. Как и договорились, встретились, телефон был далек от заявленного состояния и комплектности, ладно, ситуация у меня такая, что нужны деньги, закрыл на это глаза. Телефон практически не проверял, проверил только заднюю камеру и динамики на воспроизведение mp3. Обменялись, ТС сразу очень быстро сошел, ссылаясь на нехватку времени, выхожу из кафе, в котором состоялся обмен, пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает, далее начинаю клацать телефон, проверяя остальное - оказывается, что не работает и передняя камера. Начинаю звонить ТСу, сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

Просьба к администрации выложить IP данного пользователя, ибо просто "забивать" на данную ситуацию желания нет.

Останнє редагування:
Телефон практически не проверял

все ясно :нудно:

сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

зная все эти "схемы" Вы тем не менее дали себя обвести вокруг пальца. Сделали как школьника :D

Просьба к администрации выложить IP данного пользователя, ибо просто "забивать" на данную ситуацию желания нет.

Не хотелось бы Вас заранее расстраивать, но тут всем все равно.

Если состояние отличается от заявленного, значит человек - недобросовестный, и опираясь на это нужно быть крайне внимательным, спешит - пусть идет нафиг.
Blow
Я Вам сочувствую, но вина действительно ваша.
Хотя факт того что продавец - ещё тот гад, это не отменяет.

пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает
Проверил у телефона только камеру и мп3? Это пиздец называется. Тебе телефон нужен чтоб звонить или ради камеры?

То что тот чел кидала (ник хоть напиши в этой теме) это конечно плохо. Но ещё хуже, что ты сам себя подвёл толком не проверив даже основные функции девайса.

Да, уже увидел. Лохонулся крепко, согласен. Вина в действительности в большей степени на мне ибо нифига толком не проверил.
Уже пробил, что ремонт выйдет в понты, но сам факт того, что был обговорен манибек и ТС морозится, несколько раздражает что ли.

Так там точно сам динамик умер? Если только он, то там действительно просто. Сами сможете поменять, если конечно с руками все в порядке.
Что касается манибека, то тут даже не раздражение должно быть.
Но впредь будет наука - проверяйте всё.

Так там точно сам динамик умер? Если только он, то там действительно просто. Сами сможете поменять, если конечно с руками все в порядке.
Что касается манибека, то тут даже не раздражение должно быть.
Но впредь будет наука - проверяйте всё.

Динамик и передняя камера.
Да, теперь по-другому никак.

да ладно вы тут все такие пиздаболы - всего не проверишь, ситуации бывают разные, а каждый раз говорить сам виноват легко сидя за компом и нихуя не делая. Тут на форуме 90% продается и покупается б\у техники. и процент кидков очень маленький.

Не пишите реально бред, а то вы такие все гордые на словах потому что нихера не делаете

форум и есть по сути барахолка, что еще покупать здесь б\у?? Просто пару гондонов освоило инет и героев труда\детский мир получил окно в мир

Динамик и передняя камера.
Да, теперь по-другому никак.

ТС, а то что ты лох, так это не обижается 100%. Тебе что сложно было посмотреть если не все сообщения кидалы, а хотя бы все его темы????

Вот смотри https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=940590

"нужен ремонт разговорного динамика на н95-1
+380935621073 или в лс!"

Похоже на твой симптом? :D

да ладно вы тут все такие пиздаболы
Вы конкретнее говорите - кто тут на букву п. ибо "за базар можно ответить" (с).
всего не проверишь, ситуации бывают разные, а каждый раз говорить сам виноват легко сидя за компом и нихуя не делая.
Это кто ничего не делает? Я всё изучаю при покупке, и говорю о проблемах сразу при продаже. А всё что я могу сказать по данному случаю, я уже сказал.
И Вы сами себе противоречите, сначала пишете:
всего не проверишь
а потом:
ТС, а то что ты лох, так это не обижается 100%. Тебе что сложно было посмотреть если не все сообщения кидалы, а хотя бы все его темы????
Вы либо защищайте ТС, либо обзывайте.
Легко вот так вот прийти, всех полить помоями и уйти.

Вы конкретнее говорите - кто тут на букву п. ибо "за базар можно ответить" (с).

Это кто ничего не делает? Я всё изучаю при покупке, и говорю о проблемах сразу при продаже. А всё что я могу сказать по данному случаю, я уже сказал.
И Вы сами себе противоречите, сначала пишете:

а потом:

Вы либо защищайте ТС, либо обзывайте.
Легко вот так вот прийти, всех полить помоями и уйти.

Тебе поговорить не с кем. Все что ты мог сказать это "интересненько".
Всего при покупке не проверишь, повторюсь, бывает спешка, бывает поломка, вылезающая на след день, бывает голова забита чем-то другим кроме телефончиков

бывает спешка, бывает поломка, вылезающая на след день, бывает голова забита чем-то другим кроме телефончиков

Какая спешка??? можно подумать Тс или любой другой человек (НЕ торгаш и перекупщик) каждый день покупает б/у телефоны:confused:
Просто доверился человек на слово честное. А его "сделали"...

Советую читать тему прежде чем писать в ней маты.

Підтримую :)

В общем ситуация такова: с ТСом была договоренность об обмене моего iPhone 3G на его Nokia N95-1 + доплата. Как и договорились, встретились, телефон был далек от заявленного состояния и комплектности, ладно, ситуация у меня такая, что нужны деньги, закрыл на это глаза. Телефон практически не проверял, проверил только заднюю камеру и динамики на воспроизведение mp3. Обменялись, ТС сразу очень быстро сошел, ссылаясь на нехватку времени, выхожу из кафе, в котором состоялся обмен, пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает, далее начинаю клацать телефон, проверяя остальное - оказывается, что не работает и передняя камера. Начинаю звонить ТСу, сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

bravo.gif

ТС а ты его на солнце при покупке не проверял, может он просвечеваеться...

Назад
Зверху Знизу