Свидетельские показания твоих соклоунов - бред. Доказывать андрюшке и отвечать Андрюшке. А доказывается просто - вызывается в суд свидетель и. о. председателя ХГС и у него спрашиваеют Вы на Андрюшку денег давали подкупить? Ответ - подлузерникам денег не дают. Вопрос - так подкупа не было? Ответ - нет. Доказывай Андрюха, что он был, если подкупающий об этом от тебя по телевизору первый раз узнал.
Я вроде понял чей ты клон, но пока еще до конца не уверен.
Я не клон - я сам по себе. Я был за лес - теперь я враг главного пикетчика Илбгова Анрюхи Олеговича,03. 04. 1974 г. выпуска и сойдусь с ним в нелегкой правовой схватке в суде.
Статья 277. Опровержение недостоверной информации
1. Физическое лицо, личные неимущественные права которой нарушено вследствие распространения о ней и (или) членов ее семьи недостоверной информации, имеет право на ответ, а также на опровержение этой информации.
2. Право на ответ, а также на опровержение недостоверной информации относительно лица, которое умерло, принадлежит членам ее семьи, близким родственникам и другим заинтересованным лицам.
3. Отрицательная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, которое она распространила, не доведет противоположного.
4. Опровержение недостоверной информации осуществляется лицом, которое распространило информацию.
Распространителем информации, которую подает должностное или служебное лицо при выполнении своих должностных (служебных) обязанностей, считается юридическое лицо, в котором она работает.
Если лицо, которое распространило недостоверную информацию, неизвестное, физическое лицо, право которой нарушено, может обратиться к суду с заявлением об установлении факта недостоверности этой информации и ее опровержение. (Абзац третий части четвертой статьи 277 с изменениями, внесенными согласно Закону N 3261-IV от 22.12.2005)
5. Если недостоверная информация содержится в документе, который приняла (выдала) юридическое лицо, этот документ должен быть отозван.
6. Физическое лицо, личные неимущественные права которой нарушено в печатных или других средствах массовой информации, имеет право на ответ, а также на опровержение недостоверной информации в том же средстве массовой информации в порядке, установленном законом.
Если ответ и опровержения в том же средстве массовой информации являются невозможными в связи с его прекращением, такой ответ и опровержения должны быть обнародованы в другом средстве массовой информации, за счет лица, которое распространило недостоверную информацию.
Опровержение недостоверной информации осуществляется независимо от вины лица, которое она распространила.
7. Опровержение недостоверной информации осуществляется в такой же способ, в который она была распространена.
При подаче иска информация, которую развонял Андрюха Ильгов считается бредам, пока он не довоед обратного.
Сиди в лесу-учи законы.
И большой ПЕРЕВЕД Харьковским новостям - с ними будет отдельная судебная тяжба.
Медиапорт и АТН позвонили и взяли опровержение, а вот Харьковские новости поспешили.
Арестую ка я имущество Харьковских новостей на Петровского,3.
Закон Украины
«О телевидении и радиовещании»
Статья 6. Недопустимость злоупотребления свободой деятельности телерадиоорганизаций
1. Телерадиоорганизации в информационных блоках обязаны представлять информацию об официально обнародованной любым способом позиции всех представленных в органах власти политических сил.
2. Не допускается использование телерадиоорганизаций для:
распространения сведений, составляющих государственную тайну, или иной информации, охраняемой законом;
призывов к насильственному изменению конституционного строя Украины;
призывов к развязыванию войны, агрессивным действиям или их пропаганды;
необоснованного показа насилия;
пропаганды исключительности, превосходства или неполноценности лиц по признакам их религиозных убеждений, идеологии, принадлежности к той либо иной нации или расе, физического или имущественного состояния, социального происхождения;
трансляции программ или их видеосюжетов, которые могут причинить вред физическому, психическому либо моральному развитию детей и подростков, если они имеют возможность их смотреть;
распространения и рекламы ****ографических материалов и предметов;
пропаганды наркотических средств, психотропных веществ с любой целью их применения;
распространения информации, нарушающей законные права и интересы физических и юридических лиц, посягающей на честь и достоинство лица;
осуществления иных поступков, по которым наступает уголовная ответственность.
3. Запрещается использование в программах и передачах на телевидении и радио скрытых вставок, воздействующих на подсознание человека и/или оказывающих вредное воздействие на состояние их здоровья.
4. Данные о каждой индивидуальной программе либо передаче должны содержать имя автора либо авторов, наименование и адрес производителя программы.
5. Ответственность за содержание программ и передач несет руководитель телерадиоорганизации или автор (авторы) программы и/либо передачи.
6. В случаях, предусмотренных законодательством Украины, ответственность за содержание отдельных передач могут нести другие лица.
Статья 59. Обязанности телерадиоорганизации
1. Телерадиоорганизация обязана:
а) соблюдать законодательство Украины и требования лицензии;
б) исполнять решения Национального совета и судебных органов;
в) распространять объективную информацию;
г) не создавать препятствий в передаче и приеме программ других телерадиоорганизаций, функционировании средств телекоммуникаций;
ґ) соблюдать требования государственных стандартов и технических параметров телерадиовещания;
д) предупреждать телезрителей о том, что ее программы платные;
е) выполнять правила рекламной деятельности и спонсорства, установленные законодательством;
е) с уважением относиться к национальному достоинству, национальному своеобразию и культуре всех народов;
ж) сохранять в тайне, на основании документального подтверждения, сведения о лице, передавшем информацию или иные материалы при условии неразглашения его имени;
з) не распространять материалы, нарушающие презумпцию невиновности подсудимого или предрешающие решение суда;
и)
не разглашать информацию о частной жизни гражданина без его согласия, если эта информация не является общественно необходимой. В случае если суд признает, что распространение информации о личной жизни гражданина не представляет общественной необходимости, моральный ущерб и материальные убытки возмещаются в порядке, установленном законодательством Украины;
і) разместить опровержение распространенной информации, признанной недостоверной, клеветнической и т. п.
Харьковские новости - вы меня порадовали, вместе с басмаченком.