Да все понятно, Док, но понимаешь, ты пригласил на Джем, который сделал для себя удобным в плане собственного звука. То что ты говоришь какая проблема - типа бери паяй и все такое -- да, разумно, только эти вещи надо оговаривать заранее, мол "я прихожу с акустической гитарой с железными струнами, и буду втыкаться в свой 12 ваттник"... а то я пришел со своей кремоной с нейлоновыми струнами...и типа "кто мне доктор что я так пришел" - не катит..
Ты бы видео послушал -- там слышно только твой инструмент.
А если я завтра приду с АС30 -- ты сможешь нарулить на своем комбе звук чтобы было тебя себе слышно?
Да все понятно, Док, но понимаешь, ты пригласил на Джем, который сделал для себя удобным в плане собственного звука
В мой комбик ,если быть обьективным , работал иногда на бас гитару Птицы и микрофон Пахи. Или я неправ ?
И никто не мешал тебе взять микрофон и поиграть через него на харпе ,ведь так ?
И гитару я тебе давал подключенную в надежде поиграть под нее на гармошке...Спасибо за риффы .
То что ты говоришь какая проблема - типа бери паяй и все такое -- да, разумно, только эти вещи надо оговаривать заранее, мол "я прихожу с акустической гитарой с железными струнами, и буду втыкаться в свой 12 ваттник"...
Это вообще коментировать даже не хочу ,так как о покупке комба для джемов была посвященая целая страница
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12614867&postcount=219,которую тебе было недосуг прочесть.Как и всё остальное.
На ,дорогой, прочти объяву про джем в парке ( внимание : ключевая фраза прийдёт басист с комбом )
И пролистай пару страничек до етого , где освещался предыдущий джем ,тоже с комбом.
Заметь ,что и в том и в том случае недовольных не было.
а то я пришел со своей кремоной с нейлоновыми струнами...и типа "кто мне доктор что я так пришел" - не катит..
Ну это вообще без коментариев : на джем приносить классику

Хотя не спорю -для игры блюза слайдом ,нейлон рулит несказанно
Ты бы видео послушал -- там слышно только твой инструмент.
А ты вообще то у кого то спросил : ребята ,а можно я вас поснимаю ?
Это вообще очень прикольно ,снимать ,когда еще люди даже не распелись и не разыгрались.Очень ,знаешь ли ,расслабляет ,когда тебя снимает при этом какойто чел ,с мрачным лицом ...Будь добр в следующий раз прояви уважение к людям и спрашивай ,хотят ли они сниматься.
А если я завтра приду с АС30 -- ты сможешь нарулить на своем комбе звук чтобы было тебя себе слышно?
Приходи , только не забудь ещё и аккумулятор притарабанить,как это сделал я

и приставку для того чтоб товарищ играл в микрофон на гармошке , и микрофон к ней .И вторую гитару для друга ,чтоб он играл на хорошем дредноуте ,а не на классике .
Пойми ,Макс , блюз для меня-святое , и я принёс на джем всё ,что мог взять в две руки и в рюкзак. ( две гитары ,акумуляторы,комбик ,микрофоны ,провода )Старался ,чтоб всем было хорошо. В следующий раз будет два роланда , так что у тебя есть шанс расслабиться по-полной и вообще ничего не приносить
ПЫСЫ : Давай замнём а ?