Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберемся и поиграем блюз!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
О ,какие люди ! С возвращением !

Короче пишите кто и когда сможет ( вскр -суббота ) и сведем все к общему знаменателю.

Я бы пришёл, попробовать в гармошку дунуть. В свою

Это понятно ,что в свою :):D

Смог бы в воскресенье, часикам к 5 вечера.;)

Воскресенье чтоли ? На источнике или в парке кое кого ?

Я бы в парке попробовал. На источнике уже лабали. Надо открывать новые места!

Так всё : джем в воскресенье , в стреча у главного входа Парка Горького в 15-00 часов.
Возможно будет басист с комбом.

Темы :

Вдохновляйтесь и приходите.

Прогноз погоды на Воскресенье : О !!! У нас будет целых три часа , а потом слегка поморосит ;
18:00
Переменная облачность
Небольшой дождь
15 .. 17 °C
76%
742 мм
4 м/с SE

Так , всем в личку написал ,телефон дал , ждём 15 минут , кто опоздает звоните -встретим , будете в качестве штрафной со шляпой ходть и баблки собирать )

Ну что : все готовы ?
Тогда в 15-00 !

Вышло здорово !!!
Спасибо всем ,кто не просто писал ,когда и где , а взял свои гармошки ,флейты,гитары,варганы и перкуссию и пришёл поучавствовать в магии блюза.
Пафосно звучит ,но джем просто на редкость удался.
Как там принято : спешэл тэнкс

Птица - за бас и чудную серебряную флейту!

Айк -за аццкие риффы и соляки !

Паша- такой чёткой игры на харпе давно не слышал, помни : для тебя всегда найдёться и микрофон и место в моем кубике !!!

Риверблюзмен- ну во первых свершилось ( создатель темы , которой 2 года по-моему "а давайте соберёмся поиграем блюз" наконецто пришёл и поиграл блюз !!! ) И ,надо сказать ,два года не прошли даром !!!

А ,также фирмам Rolland ,Ibanez,Horner, и фирме Интерскол ,выпускающей превосходные шуруповёрты с отличными акумуляторами ,которые греют комб сутками напролет :)

Останнє редагування:
Спасибо, приятно читать.
Только следующий раз надо подготовится. Хорошо бы минусов заиметь. Особенно этого самого.. минорного блюза.

Спасибо, приятно читать.
Только следующий раз надо подготовится. Хорошо бы минусов заиметь. Особенно этого самого.. минорного блюза.

Есть такая прожка класная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически можно скачать любой раритет .
Скачай и установи .
Минорный блюз Junior Wells - help me
еще минорные блюзы : I love another women , black magik women , saint james infermary, house of the rising sun

Первый раз был на джеме. Отлично провел время в компании блюзменов.
Игра Птички на флейте - дорогого стоит! :)
Отличная компания. Единственное, что как-то выбивало из общего звука, так отсутствие дополнительных усилительных устройств. Один комб с гитарой заглушал все. Либо всем играть через что-то, либо играть в живую. И дождь не помеха! :)

минорные блюзы : I love another women , black magik women , saint james infermary, house of the rising sun
не знаю касательно пунктов 1 и 3, не слышал, но если пункт 4 это блюз, то тогда "Турецкий Марш" Моцарта - это ганста-рэп.
Хотя хуле ещё ждать от бэндэра - у него и кантри с блуграссом - это чёрная музыка.
Да и английский у него примерно как у нигеров с Танзании :)

fish-fish, а что же это по твоему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу вверху проигрыватель, послушай.

Первый раз был на джеме. Отлично провел время в компании блюзменов.
Игра Птички на флейте - дорогого стоит! :)
Отличная компания. Единственное, что как-то выбивало из общего звука, так отсутствие дополнительных усилительных устройств. Один комб с гитарой заглушал все. Либо всем играть через что-то, либо играть в живую. И дождь не помеха! :)

Я выбираю вариант " через что - то ".
Так как приходиться вести три партии сразу ( о хвала фингерстайлу ) и выделить Пахе микрофон с подом ,чтоб он не сломал язычки на гармошках в страстном стремлении быть услышанным .
Флейту и так было слышно.

Купить б\у микрокубик или смастерить самопальный комб и поставить на акустику пьезу - не такая уж и проблема для такого матерого блюзмена как ты.Ты же парень рукастый - возьми какой то транзисторный приёмник на базаре да смастери комба для джемов на природе ,делов то!
Звукосниматель намотай какой нить и всё будет ок !

Вона у паренька какая шняга на поясе была :
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
не знаю касательно пунктов 1 и 3, не слышал, но если пункт 4 это блюз, то тогда "Турецкий Марш" Моцарта - это ганста-рэп.
Хотя хуле ещё ждать от бэндэра - у него и кантри с блуграссом - это чёрная музыка.
Да и английский у него примерно как у нигеров с Танзании :)
А Вы часом в бане с ним не были, говорят, он по пояс черный:іржач:

Понедельник же выходной ?

Я выбираю вариант " через что - то ".

Купить б\у микрокубик или смастерить самопальный комб и поставить на акустику пьезу - не такая уж и проблема для такого матерого блюзмена как ты.Ты же парень рукастый - возьми какой то транзисторный приёмник на базаре да смастери комба для джемов на природе ,делов то!
Звукосниматель намотай какой нить и всё будет ок !

Да все понятно, Док, но понимаешь, ты пригласил на Джем, который сделал для себя удобным в плане собственного звука. То что ты говоришь какая проблема - типа бери паяй и все такое -- да, разумно, только эти вещи надо оговаривать заранее, мол "я прихожу с акустической гитарой с железными струнами, и буду втыкаться в свой 12 ваттник"... а то я пришел со своей кремоной с нейлоновыми струнами...и типа "кто мне доктор что я так пришел" - не катит..

Ты бы видео послушал -- там слышно только твой инструмент.
А если я завтра приду с АС30 -- ты сможешь нарулить на своем комбе звук чтобы было тебя себе слышно?

Да все понятно, Док, но понимаешь, ты пригласил на Джем, который сделал для себя удобным в плане собственного звука. То что ты говоришь какая проблема - типа бери паяй и все такое -- да, разумно, только эти вещи надо оговаривать заранее, мол "я прихожу с акустической гитарой с железными струнами, и буду втыкаться в свой 12 ваттник"... а то я пришел со своей кремоной с нейлоновыми струнами...и типа "кто мне доктор что я так пришел" - не катит..

А если я завтра приду с АС30 -- ты сможешь нарулить на своем комбе звук чтобы было тебя себе слышно?

Да все понятно, Док, но понимаешь, ты пригласил на Джем, который сделал для себя удобным в плане собственного звука

В мой комбик ,если быть обьективным , работал иногда на бас гитару Птицы и микрофон Пахи. Или я неправ ?
И никто не мешал тебе взять микрофон и поиграть через него на харпе ,ведь так ?
И гитару я тебе давал подключенную в надежде поиграть под нее на гармошке...Спасибо за риффы .

То что ты говоришь какая проблема - типа бери паяй и все такое -- да, разумно, только эти вещи надо оговаривать заранее, мол "я прихожу с акустической гитарой с железными струнами, и буду втыкаться в свой 12 ваттник"...

Это вообще коментировать даже не хочу ,так как о покупке комба для джемов была посвященая целая страница https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12614867&postcount=219,которую тебе было недосуг прочесть.Как и всё остальное.
На ,дорогой, прочти объяву про джем в парке ( внимание : ключевая фраза прийдёт басист с комбом )
И пролистай пару страничек до етого , где освещался предыдущий джем ,тоже с комбом.
Заметь ,что и в том и в том случае недовольных не было.

а то я пришел со своей кремоной с нейлоновыми струнами...и типа "кто мне доктор что я так пришел" - не катит..

Ну это вообще без коментариев : на джем приносить классику ;)Хотя не спорю -для игры блюза слайдом ,нейлон рулит несказанно ;)

А ты вообще то у кого то спросил : ребята ,а можно я вас поснимаю ?
Это вообще очень прикольно ,снимать ,когда еще люди даже не распелись и не разыгрались.Очень ,знаешь ли ,расслабляет ,когда тебя снимает при этом какойто чел ,с мрачным лицом ...Будь добр в следующий раз прояви уважение к людям и спрашивай ,хотят ли они сниматься.

Приходи , только не забудь ещё и аккумулятор притарабанить,как это сделал я ;) и приставку для того чтоб товарищ играл в микрофон на гармошке , и микрофон к ней .И вторую гитару для друга ,чтоб он играл на хорошем дредноуте ,а не на классике .
Пойми ,Макс , блюз для меня-святое , и я принёс на джем всё ,что мог взять в две руки и в рюкзак. ( две гитары ,акумуляторы,комбик ,микрофоны ,провода )Старался ,чтоб всем было хорошо. В следующий раз будет два роланда , так что у тебя есть шанс расслабиться по-полной и вообще ничего не приносить ;)

ПЫСЫ : Давай замнём а ?

Останнє редагування:
Док, да все нормально, тут нечего "заминать"... :)
Просто мне кое-что из сказанного вероятно показалось. :)

ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! (звтра) Часиков в 16 - 17, а? А то я работаю в понедельник. Мне бы еще увидеть Фендера с Противовесом вместе, дело есть...

ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! (звтра) Часиков в 16 - 17, а? А то я работаю в понедельник. Мне бы еще увидеть Фендера с Противовесом вместе, дело есть...

Завтра праздник большой.Отдыхаем.
Значит заджемуем на следующих выходных ,может на источнике.
Или у нас на репточке.
Если просто хочешь поиграть от души и поразбирать темы нетленок , то милости прошу в гости приезжай, чафирнем , джеманём у меня в саду.
Важно не количество людей на джемах, а качество игры .
Музыкант ты серьёзный, это было сразу слышно.Хотелось бы слухнуть сякухати :)
Пыши в аську или звони.
.............

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу