Тут могла бути ваша реклама

Главный Топик Про Ремонт!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да вобщем то основные сантехнические работы закончены,
только нужна небольшая переделка, в частности сместить унитаз ближе к стене. А взяться за это предыдущий не хочет, тк пошел в отказ, мол не знаю как это сделать, неуверен и тд.

уф...
еле нашел эту тему.

Вопрос:
кто где покупал радиаторы (батареи) алюминевые высокого давления?
те что в обычных магах по 55-60 гр секция.

где подешевле их найти?

Capricorn сказав(ла):
ну не знаю.
если уж платить за отопление то надо бы из него выжать максимум.
телый пол это резерв на сильные холода

Ну короче..перетри со спецами...если это силумин то однозначно параша, крошится. В принципе ты прав на 100% по поводу выжать максимум но буду рад если ты нароешь какуюнибудь инфу по этому вопросу.

linka сказав(ла):
white rabbit,если тебе нужен именно маляр,расписать большую комнату в своей хатынке-обращайсяп.с.я тебе в личку еще написала

а маляр, это красивости на стене?
если да, то каковы расценки?

Marla Zinger сказав(ла):
2 Kelli, White Rabbit - нанимались отдельные работники - 1 все рушил и делал стяжку, сантехник отдельно ( отличный, делал родителям - уже 3 год довольны), гипсокартонщики, отделочники, электрик - по рекомендации - все знакомы между собой.
Качеством абсолютно довольны - никаких боков ни разу не вылезло. Сменили только отделочниц - те тетки что были..разленились...и от нас убегали на други объект посреди дня, когда мы не могли их контролировать...растянули сроки..((
Качеством довольны даже придирчивые мебельщики - лазящие везде с уровнями и правилами :)
е
слушай, а можно телефончики или другие контакты работничков (в аську, личку), пожалуйста!:)

ок..прийдет муж - скину телефоны..Сантехник - вообще очень супер...но наверно дорогой, потому что он работает и с маг. Фридрих...в смысле с супердорогой сантехникой...

На 4-й странице топика возникла тема гигиенического душа. А где в Харькове можно это чудо купить? И куда он врезается? Смеситель для него нужен отдельный или можно от смесителя в ванной как-то отводку сделать? В общем, если кто-то устанавливал - поделитесь опытом.

Almadi сказав(ла):
На 4-й странице топика возникла тема гигиенического душа. А где в Харькове можно это чудо купить? И куда он врезается? Смеситель для него нужен отдельный или можно от смесителя в ванной как-то отводку сделать? В общем, если кто-то устанавливал - поделитесь опытом.
А что это такое? Это типа душевой кабинки?

Гиг.душ - хоть снизу, хоть сверху - это же душ, только с клапаном.
Посилання видалено
Оказалось, его лучше всего заводить через мини-раковину:
Посилання видалено

Посмотрела этот душ живьем у знакомых...в летнем домике...фуфел еще тот..неудобно..это типа по пол-руки не в биде- а в унитаз совать, да и брызгает - во все стороны...хозяева тоже не рады, что такое чудо установили...разводка для него отдельно.., а раковина отдельно...

Вот и я добрался до этого топика! Ув. Админ создайте ветку про ремонт!
Конечно ремонт это дело каждого, кто что хочет, тот и делает как ему хочется. Вот как я сделал ремонт у себя, своими руками, в однокомнатной квартире. Панельная 9и этажка. Готова комната и ванная, остальное в процессе. :конь2
А последняя фотка - это чудо будет в коридоре, в процессе зготовления :конь2
Хотелось бы увидеть фотки других ремонтов, стили, дизайн, идеи.:)
i-28.jpg
i-33.jpg
i-27.jpg
i-29.jpg
i-30.jpg
i-31.jpg

i-32.jpg

Назад
Зверху Знизу