Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украину ожидает хаос и распад страны.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Не торопи события.Никто(по крайней мере пока) не говорит о вхождении в состав России.
А это не вхождение в состав России. Это воссоединение России. Т.е. не воссоединение России и Малороссии, а именно воссоединение России.
Patrik сказав(ла):
Да и российские футбольные болелы не захотят....ну зачем им будет нужен вечный чемпион донецкий "Шахтёр" ;)
Ну.. не знаю.. Лично мне футбол глубоко фиолетово. Вот - дзюдо и горные лыжи - спорт настоящего мужчины!:іржач:

Gata сказав(ла):
Русские сделали в Штатах брайтон бич -притон, бардак - куда ни один порядочныйц американец не заезжает,
Брайтон Бич - это район проживания украинских евреев и украинцев. Русских там меньше чем американцев. ;)
Gata сказав(ла):
зато я побывала в украинских кварталах - все очень чисто, аккуратно, респектабельно;
И где это такие? Основные украинские кварталы в США - Брайтон Бич в НьюЙорке, южные пригороды Чикаго, северо запад Детройта - нищета и **** кругом. :(
Gata сказав(ла):
Канадское и штатовсоке сельское хозяйство также украинцы поднимали.
Ага. Только ни в Канаде ни в США об этом не знали и не знают. :confused:

Kath сказав(ла):
Вы похожи на отношения Корея-Япония (Япония долгое время оккупировала Корею, но зато жизни научила, но маленькая гордая страна ни фига за это Японии не благодарна и ненавидит ее примерно вашей ненавистью).
Это - неудачный пример, по моему. В отличии от Японии, россия Украину не оккупировала, она ее создала. Путем слияния своих частей с несколькими приобретенными в результате войн территориями. Кроме того, русские никогда не вели себя в республиках Союза как японцы в той же Корее. Т.е. кореец завидя японца на улице должен был остановится и начать кланяться - вплоть до распластывания по земле. Да и до сих пор, кореец в Японии - это очень унизительно и где-то даже второсортно. А вот в России отношение к украинцам изменилось по большому счету только после прошлогодних репортажей из Киева, где охваченная "оранжевым триппером" толпа изъяснялась в своей ненависти к России и русским.. :(

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это - неудачный пример, по моему. В отличии от Японии, россия Украину не оккупировала, она ее создала. Путем слияния своих частей с несколькими приобретенными в результате войн территориями. Кроме того, русские никогда не вели себя в республиках Союза как японцы в той же Корее. Т.е. кореец завидя японца на улице должен был остановится и начать кланяться - вплоть до распластывания по земле. Да и до сих пор, кореец в Японии - это очень унизительно и где-то даже второсортно. А вот в России отношение к украинцам изменилось по большому счету только после прошлогодних репортажей из Киева, где охваченная "оранжевым триппером" толпа изъяснялась в своей ненависти к России и русским.. :(

Да, конечно, я имела в виду, что не все так однозначно. Корейцы, наверное, имеют больше прав ненавидеть Японию, однако привнесение культуры и цивилизации японцами в эту всегда отсталую страну отвергать нельзя.

Kath сказав(ла):
Гата, у меня такое впечатление, что вы разговаривали с русскими - на самом деле пришельцами с марса. Вы бы приехали в Москву, здесь никто не бредит мировым господством над Украиной. У нас и мыслей нет о воссоединении с бывшими республиками. Это вы решили выплыть на поверхность за счет гавканья в сторону соседской страны (это мое личное мнение). За что нам тоже очень обидно.
Я была в прошлом году в Москве - ничего не изменилось в умах и взглядах людей - ощущение, будто попала в прошлое - лет 15-20 назад.

2ИмпериалистЪ: пиши книжки.. ты слишком романтизируеш отношения между странами.. если в свой анализ добавиш экономическую сост. глобализма + корпорации, может сделаеш более приближ. к реалиям прогнозы..

Gata сказав(ла):
Я была в прошлом году в Москве - ничего не изменилось в умах и взглядах людей - ощущение, будто попала в прошлое - лет 15-20 назад.
и не говори , а приехала ты видно к родственникам в 3-м колене, кот. "лет 15-20" вышли на пенсию и проживают в подмосковье, для сбора урожая с приусадебного участка..
харьков-москва - болото и поток, кот. с каждым годом ускоряется, впринципе замечая все меньше что происходит рядом, непонятно только что хуже(лучше)..
+скорость; -духовность
SS говорит мы за тебя рады что ты ТОЖЕ побывала в маскве.. (НАТЕ)

Qwe сказав(ла):
Импо такие такие татары западенщины?
Я уже приводил здесь ссылку по поводу генетических исследований популяций на Украине и России - западенцы наиболее близки генетически - татарам, а основное население Украины - восток, юг, центр - однозначно русские. Русские - не смесь финнов и татар, а достаточно стабильная популяция, причем очень большая по распространенности. На Украине живут две основные популяции - центр, юг, восток - Русские, запад - татары. Против науки не попрешь, однако! :пиво:

Qwe сказав(ла):
О как. Вы русские оказывается пропуляция :) И когда на вас в зоопарке посмотреть можно будет? Особенно на тебя.
Наука такая есть - популяционная генетика. :)
Так, для твоего просвещения, все равно ты не знаешь - хоть слова умные запомни. Шиканешь где-нить на пьянке. :-)

Gata сказав(ла):

Ты наверно проездом была ... хоть из вагона или вокзала выходила???? :)
Посмеялся ... спасибо ... :-)

Barmaley сказав(ла):
Ты наверно проездом была ... хоть из вагона или вокзала выходила???? :)
Посмеялся ... спасибо ... :-)
4 дня была у пенсионеров-родственников и 2 дня у друзей моего возраста. Я их за язык не тянула с разговорами о ситуации в Украине, но просто на другие темы они наверное не могут говорить. А то, что понастроили в москве дома из стекла и бетона, что отдаленно напоминает аэропорт в Шенноне, так это еще не горорит о духовном развитии страны. Все равно население еще там где жрет, там и срет. Культура где? ее как не было так и нет

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Наука такая есть - популяционная генетика. :)

О блин, развели генетическую самоиндификацию на хрен зна скоко страниц...
Татарин, здесь родившийся - куда ближе и понятнее чем "генетически идентичный" русский, родившийся в Штатах...
Для справки: наиболее известный "мыслитель", развивавший эту теорию, покончил с собой весной 45-го.

v_av сказав(ла):
О блин, развели генетическую самоиндификацию на хрен зна скоко страниц...
Татарин, здесь родившийся - куда ближе и понятнее чем "генетически идентичный" русский, родившийся в Штатах...
Для справки: наиболее известный "мыслитель", развивавший эту теорию, покончил с собой весной 45-го.
Исследования популяционных генетиков доказывают полную лживость основного тезиса "незалежников" об особом "украинском народе" отличном от Русских и татар. Из этих научных данных можно сделать какие угодно выводы для себя. Одно продемонстрировано вполне ясно - бредни украинских ******ов о России и Русских полностью опровергнуты. :)

Gata сказав(ла):
Все равно население еще там где жрет, там и срет. Культура где? ее как не было так и нет

Правдааааа? Чесслово, живу здесь и бескультурья совсем не замечаю. Ужас! Особенно, когда в феврале месяце стою по пять часов в музей Пушкина посмотреть Моне, который Клод, ну столько бескультурного народа в очереди. Мама, не горюй! А уж про театры и говорить нечего, одна шпана толпами ходит. А улицы какие у нас чистые - тоже от бескультуртья и неумытости.
Ты мне глаза раскрыла, спасибо. Сколько ты была в прошлом году дней? Шесть. Много, очень много, чтобы составить обоснованное мнение.
А что, друзья так плохо знают Москву, что и сводить тебя некуда было? Приезжай еще раз, я тебе столько мест покажу, залюбуешься.

Гата, скажите, а Сумскую улицу уже доотремонтировали? Вроде второй год делают.

Kath, скажи, а мумию с центральной площади Москвы убрали уже? Вроде уже который год собираются...

А мумия вроде не мешает....

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Исследования популяционных генетиков доказывают полную лживость основного тезиса "незалежников" об особом "украинском народе" отличном от Русских и татар. Из этих научных данных можно сделать какие угодно выводы для себя. Одно продемонстрировано вполне ясно - бредни украинских ******ов о России и Русских полностью опровергнуты. :)
Во-первых, с ******ами не спорят - бесполезно. Их аргументация (нормальными людьми) приводиться лишь в контексте "смори, чего эти ... удумали"
Во-вторых, я восновном слышал (кстати, не согласен) об "укрраинском этносе", "украинском самосознании" и т.п. - т.е. вещах мало зависящих от генетики.
На мой взгляд вы и вам подобные на 80% сами придумываете аргументы противоположной стороны, что бы с блеском их разгромить.

Kath, так и ремонт не мешает...

ДМ, сравнение, конечно, слабенькое, но если вы так думаете, то ради Бога....

Назад
Зверху Знизу