Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кафе/бар/паб "пивная улыбка"?

• Автор теми Автор теми цианид
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
кафе/бар/паб "пивная улыбка"???

Народ, кто был в этом заведении, и работет ли оно вообще, позавчера первый раз его увидел, хоть и проезжаю там частенько.

Собссна вопрос. что там за пиво, что там есть поесть, обстановка и цены.

Заранее благодарю.

чего молчим?
а то мне завтра в этом районе, так сказать быть, а куда пойти еще не знаю.
Прокомментируйте пжста вышеописанное заведение.

мож перепутал название, но находицца оно по Полтавскому шляху, между Клапцова и Скорохода.

Не вовремя я завязал, а то бы сходи в "пивная улыбка" :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-эта она

За ссылку спасибо:пиво:, я уже на нее ходил:), но там описано заведение как кафурик, а меня интересует иммено соответствие названия содержанию заведения, проезжая там в пятницу замел надпись "более 30 сортов пива", вот собсна и вопрос, шо за пиво и варят ли они его там?

Отличное заведение. Как интерьер, так и кухня с ценами. Радует наличие гардероба и адекватных официантов. Выбор пива очень большой. На разлив есть интересное фирменное по 12 грн бокал, при заказе 3-х третье считается за 1 копейку (не обязательно заказывать сразу 3, дозаказ работает). Шашлык от 16 грн, вкусный :)

Интересно, интересно ....как на счет студентов, не приходят группами попить пиво с сухариками?

Отличное заведение. Как интерьер, так и кухня с ценами. Радует наличие гардероба и адекватных официантов. Выбор пива очень большой. На разлив есть интересное фирменное по 12 грн бокал, при заказе 3-х третье считается за 1 копейку (не обязательно заказывать сразу 3, дозаказ работает). Шашлык от 16 грн, вкусный :)

Благодарю за информацию, прошу прощения за врожденный скептицизм, но как-то инфа звучит "шаблонно". Мать её так конечно(я о рекламе) просто хотелось бы уточнить "очень большой выбор пива" и понять как это "интересное пиво". Но в любом случае спасибо.

Вопрос о сортах и происхождении продаваемого пива остаецца открытым.

и да, как с проходняком? всмысле с посетителями, дело даж не в студентах, а в "проходняке", всмысле пиво не застаиваецца-не скисает???!!!

Пишу отчет о проделанной работе:)
Меню богатое и цены приемлемые, а как в наличии всего в меню не узнавал.
Шашлык, можно поставить твердую 4, жарят на мангале, практически на виду, т.е. мангал находится в зале в камине, и бегает человек и делает вид, что все под контролем:)
Бутылочного пиво ассортимент богатый (Германия, Чехия, Словения и т.д.), наличие его в баре не знаю, брали кеговое фирменное светлое, его пить можно, нормалек.
Брали водку Хортицу, вроде не паленка, цена устраивает:)
Есть салёности, к закуске очень хорошо подходят, попробовать нужно:)
Итог: общая оценка по холодной горе, можно поставить 5, так как на холодной мало мест, где можно хорошо отдохнуть с компанией.

Бутылочного пиво ассортимент богатый (Германия, Чехия, Словения и т.д.), наличие его в баре не знаю, брали кеговое фирменное светлое, его пить можно, нормалек.

А чо значит фирменное, они его сами варят?

На счет фирменного, как то не расспросили, что за сорта и чье пиво, в меню так и написано фирменное, светлое, темное и т.д).

Цианид, ты же взрослый парень.... пиво в Харькове варят в двух местах: это в Старгороде и Шато Славутич! А "фирменное" это обычное живое... В НХЛ который находится в Караване его продают по 8грн за 0,5!

Ну, насчет Шато я бы с такой уверенностью не говорил...

А "фирменное" это обычное живое
А как это??? есть еще и необычное живое?))))) я если честно, в его "живость" слабо верю.

И еще вопросик ;)
пиво в Харькове варят в двух местах: это в Старгороде и Шато
а откуда пиво у
-беерлина,
-биржи,
-пиво-бара,
-фрау мюллер и тд?

В пятницу и в субботу живая музыка +10грн к счету с каждого, не очень понравилось, сильно шумят музыканты, что приходится повышать тона для общения.

Вот им надо такую вывеску повесить. Реально "пивная улыбка".:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу