Где делают качественно расточку и хонинговку

• Автор теми Автор теми White_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Где делают качественно расточку и хонинговку

в общем настало время капремонта моего авто, а в часности и двигателя.
Интересует вопрос. Кто знает, где в Харькове могут качественно по адевкватным ценам выполнить расточку и хонинговку двигателя?
А так же, кто знает, расскажите где лучше ее не делать?
(желательно поближе к Холодной Горе)

Интересный вопрос, меня тоже интересует.
Раньше хорошо делали на пр. Московском возле 21 века, еще делали на Полтавском шляхе в досаафе

мне рекомендовали ВМС на одесской. это перекресток валдайской и вокзальной. там дороже. сам не делал - ничего не скажу

Возил туда делать Газелевские головы - без притензий качество отличное
но цена далеко не маленькая

На счет конторы что возле досаафа, далеко не лучшие отзывы?
А кто-нибудь делал расточку и хонинговку на м-спорте? Согласно ихнему прайсу, диапазон цен расточка-хонинговка 100-500, а качество остается загадкой

мне рекомендовали ВМС на одесской. это перекресток валдайской и вокзальной. там дороже. сам не делал - ничего не скажу

рекомендую это контору на основе.
делают отлично. качество супер,ну прайс может немного больше чем у других, но он заслуженный.

недавно была акция, расточка и хонинговка блока ВАЗ что-то около 80 грн

нет, после одесской будет светофор и остановка "санаторий", след. поворот за светофором направо и до конца. не доезжая до перекрестка с валдайской справа будет здание белое. возле него стоит черный хюндай с хромированными ручками. это и есть вмс

Оверпрайс - работа там не более чем на 4, а прайс как за 5+++.

к сожалению,это так.
многие просто в неведеньи))))

всё время делаю в р-е г.труда за солли+, завтра могу взять его номер(визитка на работе), качество очень хорошее и цена ниже чем на одесской.
--ехай туда)нормально там делают.

про всякие "досафы" забудь.

вспомнил-вот тока давно не слышал--Эдик на Солоницевке.
координат нет,т.к. давно обращались.

Назад
Зверху Знизу