4000 грн на місяць

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
У нас была колясочка камарелла весом 12 кг, сейчас малышке уже 6 месяцев и тяжеловато стало, мы купили трость вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень довольны, и спит она в ней прекрасно!

Lala, еще раз спс за наводку на тему. Там есть полезные тел. Дозвонилась Михаилу на центр рынок. Правда, мужу все равно пришлось ехать на барик, т.к.набарабане это можно купить в лисопедных рядах с самого утра ) вообщем вышло 2 колеса из норм резины 170 рэ.

:-) кто ищет тот всегда найдет.
А что с колесами то случилось?спускали?

Вышла я на улицу с дитем. Смотрю колеса спущены. А я ж такая думаю. Ну подумаешь.Сейчас чуть прикачаю дите сделаю кружок возле дома. ... Ну в итоге домой мы еле доехали. Колесо окончательно спустилось и накрылось))) низя низя на спущенных колесах ездить)))))))))

:-) это да-низя:-) ну ничего, главное что починили

Вышла я на улицу с дитем. Смотрю колеса спущены. А я ж такая думаю. Ну подумаешь.Сейчас чуть прикачаю дите сделаю кружок возле дома. ... Ну в итоге домой мы еле доехали. Колесо окончательно спустилось и накрылось))) низя низя на спущенных колесах ездить)))))))))
Анюточка, напомните, какая у вас колясочка?

Девочки, а что скажете по поводу коляски Stokke Xplory прогулка на зиму и на следующее лето? Просто смотрю на колеса, не маловаты ли они для зимы?

Девочки, а что скажете по поводу коляски Stokke Xplory прогулка на зиму и на следующее лето? Просто смотрю на колеса, не маловаты ли они для зимы?

у нее люлька маловата для зимы. У моей сестры была, первую зиму еле-еле выкатали, на вторую купили уже конкорд, именно из-за того, что люлька была маленькая. ЕЕ ребенку зимой было 6-9 месяцев и в комбезе он еле вмещался.

у нее люлька маловата для зимы. У моей сестры была, первую зиму еле-еле выкатали, на вторую купили уже конкорд, именно из-за того, что люлька была маленькая. ЕЕ ребенку зимой было 6-9 месяцев и в комбезе он еле вмещался.

На счет люльки не знаю, но видела ребенка возрастом чуть больше года, который спал в прогулочном блоке от Стокке, так вот смотрелось это не аххх. Там же блок сделан гамаком, но гамак маленький, получилось что ноги торчат и висят в воздухе, папа еще накрыл ноги пеленкой...ну вообщем...
После этого полностью разочаровалась в этой коляске. Красивый дизайн,много аксессуаров к ней, но спать после года в ней нормально не получится. Хоть дети после года и редко спят в коляске, но бывает...
Ну и да колеса для зимы слабоваты и амортизации нет, хотя конечно зависит от того ГДЕ кататься. Я правда в сильные снега вообще не ездила с ребенком, он на балконе спал.
За эти деньги большой выбор колясок.

мне она вообще кажется не практичной, за такие деньги бугабу и аналоги можно посмотреть

Чего это не спят, многие спят еще.
Ну тогда тем более стокке не удобна:-)
У меня и многих моих знакомых, когда детки начали топать ножками, то стараются гулять на бодрствование, а спать детей приводить домой, чтобы было время у мамочки отдохнуть или сделать чтото полезное по дому. Мне кажется так удобнее. Хотя бывает что надолго уходим гулять, тогда ребенок и спит в коляске, но это сейчас летом. А зимой точно будет только дома спать.

Девочки, спасибо за ответы! Стокке брать не буду, непрактично и дорого получается.
А что взять тогда на зиму и, возможно, для следующего лета? Нужна полегче и ширина шасси для меня имеет значение, а то я со своей навингтон каравелл немного замучилась, тяжеловата.

Напишите для начала максимальную ширину шасси, я так поняла у вас лифт? Сколько сейчас ребенку?где гуляете в парке по ровной дороге или по лесу например? Я так понимаю что вам хочется полегче коляску но чтоб и зимой ехала хорошо? И еще на какую сумму рассчитываете?

зимой в случае чего можно и в каравелл пересесть или вы ее продаете?

Требование:
1. Ширина шасси 58 см
2. Сейчас доце 3 мес, ребенок не крупный.
3. Гуляем, в основном, по ровной дороге
4. По сумме до 5000 грн
Папа на работе допоздна, поэтому коляска должна быть легкой:)
Спасибо!
Каравелл буду продавать, мы покупали только люльку, коляска хорошая, с передними повороты ми колесами, мягенько едет, но мне после КС тяжеловато каждый день спускать. Сейчас муж в отпуске, а с сентября на работу, так что мне нужна коляска полегче.

Ого вы меня озадачили честно говоря:-)
Я так сразу идеального по всем параметрам варианта не подобрала...
Меня смущает что вы такие маленькие еще. Ребенку лучше лицом к маме кататься. Да и ширина шасси оставляет желать большего:-) а как вы в Каравеле катались? У него ж заявлено 62 см??
Есть такие варианты:
1) Cam combi family duetto, но сейчас наверно в районе 6000 грн, ну и двойные колеса на любителя, зато ширина шасси 53 см и блок переставляется "лицом к маме", про ходовые качества ничего не скажу, не катала (есть аналог с одинарными колесами cam minu elite, но дорогая)
2) mamas&papas urbo тоже цена ~6000 грн, вес около 9,5 кг, блок переставляется лицом к маме, узкое шасси. Есть амортизация на всех колесах. Единственное что они не большие 15 и 17 см передние и задние соответственно. Но колеса широкие потому если прям по снегокаше не ездить то и зимой нормально. Легкий ход.Как по мне это очень хороший вариант, если реально важна ширина шасси
3) mamas&papas sola в отличии от урбо колеса больше, но ширина шасси 60 см, и на 1 кг тяжелее.легкий ход.
4) peg perego book plus но надо искать с именно реверсивным блоком, там разные есть модификации ~от 4500 до 5000 грн, но шасси 59 см, весит около 10 кг
5) graco evo стоит около 4000-4500 грн но шасси 60 см
6) jane rider около 6000 грн, вес 11 кг, но ширина шасси тоже больше 58 см
7) как вариант купить на бесснежное время года Aprica Soraria (6000 грн, узкое шасси, специфическая но очень хорошая японская амортизация, перекидная ручка) а зимой по снегам спать на балконе или кататься в каравеле.весной пересеть в сорарию опять. Вес ее 6,5 кг.
8) еще одна моя любимая - baby jogger city versa, у нас на Украине к сожалению продают ее только в версии с GT колесами, а эта версия хуже тем что шире шасси, тяжелее и амортизация только на задних колесах, а вот в россии, америке продают обычную Версу. Ширина шасси 58,5 см, вес 11,5 кг, но очень компактно и удобно складывается, шикарный капюшон. На Амазоне сейчас вообще акция можно заказать за 230$ ну и плюс доставка конечно обойдется около 200$ может меньше.
Если вы готовы катать сейчас ребенка лицом от мамы то можно еще других много вариантов рассмотреть и дешевле и с шасси тогда не так глухо в выбооре и легче.
Может девочки чтото еще вспомнят и посоветуют, а то поздно чтото голова плохо думает:-)

Останнє редагування:
а как Вам Emmaljunga Scooter 2.0 (вес шасси с прогулочным блоком: 10,1 кг, вес колес: 1,9 кг, размеры в сложенном виде: 88 x 53 x 52 см (с колесами, Д х Ш х В))? Мы 2 года ездили на такой колясочке, всем довольная!
В лифт в любой въезжает, в машине занимает одно посадочное место, постирать возможно все, отстегиваются все предметы, очень удобное посадочное место, а колеса вообще супер, можно проехать где угодно с легкостью.

Назад
Зверху Знизу