Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово в магазине електроники на Петровского 30/32 "PC Shop"

• Автор теми Автор теми Alexandero
  • Дата створення Дата створення

Alexandero

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Кидалово в магазине електроники на Петровского 30/32 "PC Shop"

Вчера приобрел електронную книгу "Азбука" в магазине на улице Петровского 30/32 бутик ноутбуков "PC SHOP"ю Хозяин магазина Смелов А.О. Паспорт: ММ № 472792, выдан Октябрьским РОХГУУМВД Украины в Харьковской обл. 29 марта 200 г.( данные беру из товарного чека).
Долго выбирал, сомневался, поскольку фирма не на слуху. Одним из аргументов "за" в пользу покупки стала рекомендация продавца Романа:" Да вы не сомневайтесь, берите. Если что-то не понравится, даже цвет, без проблем вернем деньги, или заменим на ****огичный. В течении первого же дня проявились следующие неисправности: при загрузке зависает, отвисает только в случае нажатия "резет"( надо колоть иголочкой в маленькую дырочку сзади корпуса, если знаешь где она). В инструкции об этом ни слова. Если учесть что это произошло на работе у моей дочери ,которая в этом не разбирается и уже перепугалась , что что-то загробила.
А также еще некоторые мелкие недочеты.
Постоянно жать резет не есть "хорошо" для любого прибора. Сегодня пошли в этот магазин. Продавца-Романа словно подменили. С каменным лицом отправлял только в сервисрый центр. Даже не взяв ел.книгу в руки, может человек просто не так набирает.
Люди будьте бдительны и не ведитесь на льстивые уговоры продавцов этого магазина БУТИК НОУТБУКОВ "PC SHOP".

Более того - не ведитесь на льстивые уговоры продавцов ЛЮБЫХ магазинов.А так все верно: товар б\у и бракованный - добро пожаловать в сервис.

создай еще парочку тем с одним и тем же содержимим и пойдешь на пару недель рид онли...

нинаю, у мя с PCShop проблемм не возникало никогда, куча комплектующих было куплено там, не забывайте у вас есть возможность вернуть товар течении нескольких дней, приходите в сервис( через дверь от входа к продавцам - следущая - это вход там де выдача товара, а еще дальше - сервис), гвоорпите возвращаю товар, они выписуют вам возвратную накладную помоему, приходите на кассу - получаете деньги обратно - и проблемм нет, идете с этими деньгами в другой магазин!

p.s. я так куллер менял, при том что он отслужил один день у меня и тут мне резко понадобились деньги, я его пришол и вернул бабки ;)

приходите в сервис( через дверь от входа к продавцам - следущая - это вход там де выдача товара, а еще дальше - сервис), гвоорпите возвращаю товар, они выписуют вам возвратную накладную помоему, приходите на кассу - получаете деньги обратно - и проблемм нет, идете с этими деньгами в другой магазин!

речь идёт немного о другом магазине, ноутбучный, около метро Пушкинская, но это дела не меняет - ты абсолютно прав.
---
но у мя с ПКшоп тоже проблем никогда не было. у меня мало с кем были проблемы, ибо я пользуюсь одной перефразированной поговоркой:
"семь раз погугли, один раз купи" ;)

от продавца врядли это зависит - ибо заводской брак (вполне возможно что это именно он) присутствует у любого бренда, и это факт! просто у одних брака меньше, у других больше.
поверьте - продавцу незачем Вам тулить неликвид, ему от этого ни холодно ни жарко...

продавец не уполномочен по регламенту разбираться с проблемным оборудованием - для этого есть специалисты сервисного центра - это во всех фирмах так... исключение только те, у которых и продавец и техник одно лицо. :))

рекомендую Вам подъехать в ПКшоп на ул. Пушкинской, около метро Бекетова, и там Вы быстро разрулите свой вопрос. либо вернёте деньги, либо Вам заменят девайс.

неоднократно менял товар в разных фирмах, пару раз было такое что меняли полностью рабочее железо (это выяснялось потом) :D ...

был даже случай что попались деревянные коллонки (брал тогда Edifier!!!) разложенные как конструктор лего - открыл а там: одна коллонка целая, а вторая - шесть досточек и динамики насыпью :eek:, поменял без проблем - главное нормальный подход и взаимопонимание...

вообще считаю ПКшоп самым выгодным по ценам розничным магазином. хоть я товар там беру не оч часто - есть много оптовых складов в моём списке :), но как розничная сеть - они по моему вне конкуренции... ИМХО.

отличный магазин, я когда-то работал на фирму одну, им нужно было собрать 20 компов, все комплектующие были закуплены именно у ПКШопа,
кстати Игорёк: 57-й магазин тоже отличный, но менее удобный, у них ты звонишь, заказываешь и после 5-ти вечера приезжаешь забираешь (они просто пока со склада привезут и т.п.) но цены есть еще ниже чем у ПКШопа (57.kharkov.ua)

Назад
Зверху Знизу