Супербюджет! Помощь клуба!Зеркалка- что посоветовать?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Супербюджет! Помощь клуба!Зеркалка- что посоветовать?

Итак! Сори всем за офтоп. Мой родственник студент с очень бюджетными возможностями в связи с падением гривни решил срочно осуществить мечту. я его еле выхватил из конверса где ему запихивали в руки 350д. ИТАк Задача . Супер бюджетная зеркалка с минимальным апгрейдом .
Мой совет..Никон д50. боди. покупать буду здесь.
Посилання видалено
поскольку никаких движений дальше не будет. посоветуйте какое бюджетное (!) стекло можно поставить. кроме кита.
Прошу олтписаться Севиджа++. какое его мнение от его фотика.
Как убежденный кенонист Кенон ему не советую категорически. Сони- неизвестная мне система. Друзья . что скажете? есть ли хоть какая нибудь альтернатива.
Зы.**** и Пентакс не предлагать..

поскольку никаких движений дальше не будет. посоветуйте какое бюджетное (!) стекло можно поставить. кроме кита.

что может быть бюджетнее кита? :)
тем более для начала надо войти во вкус, а для этого (как мне кажется) нужен какой-никакой зум.

у меня 18-135/3.5-5.6 - неплохое стекло (для начала :))

Ух ты, не думал, что в закромах стереосвита залежи D50 :eek:
Отличный выбор.
А стекло новое нужно ?
В принципе могу очень основательно подумать над продажей своего Тамрона, прошедшего огонь и воду, тсзать ;), но только за условные единицы ...

FL ну ты меня понял... :)
Олимпус Е-520+14-42...Посилання видалено
Пля... как все подорвалось...в гривне....

один из китов (18-70 или 18-55) + 50 1.8.
вряд ли что то по такой же цене хорошее может быть. при всей вашей нелюбви к 50мм - для фотохудожника с малым бюджетом это идеальное решение ( посмотрите например на Графа)

А у 520 стаб в тушке, пылетряс, ливвью, ну и китовое стеклышко очень не хилое, с ED покрытием. Д-50 не понравился, не знаю, день с ним поснимал-не впечатлил, хотя можно выхватить при определенной сноровке неплохие кадры. В новостаре еще и сумку в подарок, ну как бонусец небольшой :)

Итак! Сори всем за офтоп. Мой родственник студент с очень бюджетными возможностями в связи с падением гривни решил срочно осуществить мечту. я его еле выхватил из конверса где ему запихивали в руки 350д. ИТАк Задача . Супер бюджетная зеркалка с минимальным апгрейдом .
Мой совет..Никон д50. боди. покупать буду здесь.
Посилання видалено
Прошу олтписаться Севиджа++. какое его мнение от его фотика.
Как убежденный кенонист Кенон ему не советую категорически. Сони- неизвестная мне система. Друзья . что скажете? есть ли хоть какая нибудь альтернатива.
у Дышлевого взять 18-105 вр за три сотни баксов. Смотрел - достойное стеклышко за эти деньги. Если получше что-нить - поискать Токину 28-70(сам собираюсь купить, если б **** не кризис...)

обратите внимание на олики..особенно дабл киты...халява!

35-70 3.3 Эм это что?

Д50... Странная камера, как по нынешним меркам. Кадра, который удовлетворил бы меня по качеству получить пока не удалось ни на каком сюжете.

На 350д удалось. Какие из этого выводы? У меня кривые руки :) наверное.

Во всяком случае китовый д50 никак. Бюджетное стекло 18-70, оно же и на д40 на ура. Поэтому я за д40. Иное бюджетное, 16-85 (вроде), оно же снова на д40.

Сейчас бы д50 не покупал, но и не покупал бы вовсе ничего :( Что советовать просто не знаю, такое ощущение, что нужно подождать с полгодика.

Сейчас бы д50 не покупал, но и не покупал бы вовсе ничего Что советовать просто не знаю, такое ощущение, что нужно подождать с полгодика.
зачем ждать, пока ценники вниз пошли, народ долларьі спешить сливать
а то ведь опять по 4,45грн станет ))
Добавлено через 46 секунд
зьі, я тоже советую кит и 50/1,8 :)

Д50... Странная камера, как по нынешним меркам. Кадра, который удовлетворил бы меня по качеству получить пока не удалось ни на каком сюжете.

Во всяком случае китовый д50 никак. Бюджетное стекло 18-70, оно же и на д40 на ура. Поэтому я за д40. Иное бюджетное, 16-85 (вроде), оно же снова на д40.
рав у них одинаковый. а джипег это только для ленивых. хрен в нем что хорошее получишь.

У них неодинаковый экспозамер и ББ. Это весомо уже. Предлагаю как-нибудь оттестить, но у меня сложилось именно такое впечатление.

В Эльдорадо А300 кит, сейчас в районе 4700 грн, если вписываетесь, берите...

Да ладно, отличная камера, единственное - к хорошему быстро привыкаешь (это я о 300м), оперативности порой не хватает в обращении.

НУ почему не Кенон в бюджете понятно. несмотря на то что у меня можно было бы брать стекла и пыху, собственно я не вижу в бюджетном секторе достойных стекол.
У ниикона их полно.
Цитата:
Сообщение от FL

Что, даже виагра уже не помогает?
Я Пентакс вообще в бюджетном секторе не вижу.. Никак причем. Еще Сони Минолта куда ни шло..
Пля... как все подорвалось...в гривне....
да шок просто.

У них неодинаковый экспозамер и ББ. Это весомо уже. Предлагаю как-нибудь оттестить, но у меня сложилось именно такое впечатление.
уже тестировали. экспозамер одинаково отрабатывает.
на д40 он тоже не сильно адекватный. уж поверь :)
бб - да, действительно на д40 чуть лучше. 50ка слегка заваливает его в теплые тона. 40ка четко попадает.
но при этом мы стравнивали с 400кой кенона - даже 50ка отрабатывала лучше ( тестирование в соответствующей ветке, тестировали возле загса черти знает когда еще)

Назад
Зверху Знизу