Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
Супербюджет! Помощь клуба!Зеркалка- что посоветовать?
Итак! Сори всем за офтоп. Мой родственник студент с очень бюджетными возможностями в связи с падением гривни решил срочно осуществить мечту. я его еле выхватил из конверса где ему запихивали в руки 350д. ИТАк Задача . Супер бюджетная зеркалка с минимальным апгрейдом .
Мой совет..Никон д50. боди. покупать буду здесь.
Посилання видалено
поскольку никаких движений дальше не будет. посоветуйте какое бюджетное (!) стекло можно поставить. кроме кита.
Прошу олтписаться Севиджа++. какое его мнение от его фотика.
Как убежденный кенонист Кенон ему не советую категорически. Сони- неизвестная мне система. Друзья . что скажете? есть ли хоть какая нибудь альтернатива.
Зы.**** и Пентакс не предлагать..
Итак! Сори всем за офтоп. Мой родственник студент с очень бюджетными возможностями в связи с падением гривни решил срочно осуществить мечту. я его еле выхватил из конверса где ему запихивали в руки 350д. ИТАк Задача . Супер бюджетная зеркалка с минимальным апгрейдом .
Мой совет..Никон д50. боди. покупать буду здесь.
Посилання видалено
поскольку никаких движений дальше не будет. посоветуйте какое бюджетное (!) стекло можно поставить. кроме кита.
Прошу олтписаться Севиджа++. какое его мнение от его фотика.
Как убежденный кенонист Кенон ему не советую категорически. Сони- неизвестная мне система. Друзья . что скажете? есть ли хоть какая нибудь альтернатива.
Зы.**** и Пентакс не предлагать..

, но только за условные единицы ...
Что советовать просто не знаю, такое ощущение, что нужно подождать с полгодика.