Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Их кто только не производит...Индия, Китай, Венгрия, Югославия...Подскажите, где в Харькове продают свечи зажигания NGK BPR6ES?
Их кто только не производит...Индия, Китай, Венгрия, Югославия...
А настоящих - точно нет ! Прикинь, сколько они будут стоить - 4 таможни и четверть земного шара доставка...
Посилання видаленоПоддельные свечи зажигания NGK.
Будьте осторожны: в продаже иногда появляются поддельные свечи зажигания NGK.
Обратите внимание на перечень характерных различий между настоящими свечами зажигания NGK и подделкой.
Посилання видалено
Выявляны следующие типы фальцифицированных свечей зажигания: BP6E (V-Line 4), BPR6E (V-Line 2), BCPR6ES-11 (V-Line 11), BPR6ES-11 (V-Line 13).
Также просим обратить внимание на товаросопроводительные документы. На настоящие свечи зажигания NGK распространяется сертификат соответствия РОСС JP.MT08.В02762, срок действия с 14.11.2006 по 14.11.2009. Товар, поставляемый с другими сертификатами, также может быть поддельный.
В случаях обнаружения поддельных свечей зажигания NGK, к нарушителю будут применены меры в судебном порядке, включающие уплату компенсации, конфискацию товара и другие серьезные меры наказания. NGK является строго регистрированной торговой маркой NGK SPARK PLUG CO., LTD.
сейчас НЖК только Франция - Япония в Европу практически не поставляеться Купить можно 100% оригинал в Элит на Морозова, 20. Но предупреждаюю, что цена одной свечи в закупке под макс скидку 22 грн![]()
Канешно, я могу купить себе японский оригинал для Субы и Ниссана в Харькове (платина или иридий), но их нихде не купишь. ХЗ как это вы ищете - на базаре не нужно товар искать, а ч-з нормальных поставщиков з\ч.оригинальные японские не купиш нихде в Х-ве
-
Свеча NGK CR8E подходит на HYOSUNG GT250/GT250R/GV250/GT650/GT650R/GT650S/GV650/
MS3-250/TE450S.
Made in Japan.
разве ТС спрашивал о мотоциклетных свечах? Был конкретный вопрос по BPR6ES. V-line японский![]()
Стояли а17ДМРВ за 15 грн. Прошли 10 тык. От нех делать решил поменять на зиму свечит. Куил НЖК, на базаре, за 100 или 120 грн. вроде не подделка, верхний пиптик не откручивается и т.п. Прихода не ощутил. Если машина исправная, и свеча рабочая, то особыйх чудес ждать не стоит. Разница в пробеге. Но иногда проще раз в 7-10 тык вместе с маслом перекинуть свечи и всего делов.
Стояли а17ДМРВ за 15 грн. Прошли 10 тык. От нех делать решил поменять на зиму свечит. Куил НЖК, на базаре, за 100 или 120 грн. вроде не подделка, верхний пиптик не откручивается и т.п. Прихода не ощутил. Если машина исправная, и свеча рабочая, то особыйх чудес ждать не стоит. Разница в пробеге. Но иногда проще раз в 7-10 тык вместе с маслом перекинуть свечи и всего делов.
Та не - у меня в зависимости от свечей разброс расхода бенза составляет 0,5-1 литра. После стока на Ланос поставил Денсо - расход стал на 0,5 литра меньше и ровнее работать начала, ла и динамика чуть лучше на низах стала. На 6-ке и 8-ке нормально работали только НЖК V-2. Заводились с пол-тыка в любой мороз и холостые как вкопанные стояли, стоило вкрутить а17дмрв или Босчь - все капецТроила, кряхтела и хреново заводилась.
Зы. Свечи меняю раз в 15000-20000 км, в зависимости от того где заправлялсяБыло дело, правда, канистру бенза НЖК только выездили - красные были как моя рожа после 0,5 водки и 2 л пива
Но так как бенз мне достался на халяву, то пошел и купил еще один комплект
![]()
Пипепц, чудеса нахТа не - у меня в зависимости от свечей разброс расхода бенза составляет 0,5-1 литра. После стока на Ланос поставил Денсо - расход стал на 0,5 литра меньше и ровнее работать начала, ла и динамика чуть лучше на низах стала. На 6-ке и 8-ке нормально работали только НЖК V-2. Заводились с пол-тыка в любой мороз и холостые как вкопанные стояли, стоило вкрутить а17дмрв или Босчь - все капецТроила, кряхтела и хреново заводилась.
В АТЛ не смотрел, по сайту у них из свечей только Бош и Денсо, надо заехать глянуть может и французкий НЖК есть....
пойди в АТЛ купи. и хрен с ними, что не в иппонии сделаны. Чем вам не НЖК? Вполне легальные НЖК. ...
Тоже слышал, что японских НЖК сейчас нет, только Франция. Спасибо за конкретный адрес.F350 сказав(ла):сейчас НЖК только Франция - Япония в Европу практически не поставляеться Купить можно 100% оригинал в Элит на Морозова, 20. Но предупреждаюю, что цена одной свечи в закупке под макс скидку 22 грн
хотя вот, кому как ) а сколько эти Денсо стоят и где более-менее оригинал ? ещё наслышан про свечи BERU, есть отзывы у кого нить?
Тоже слышал, что японских НЖК сейчас нет, только Франция. Спасибо за конкретный адрес.