Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это та что на работе? там после окончания 60-дневного пробника функционал сохраняется, только выскакивает надпись...типа неактивировання и доступ к обновлениям закрываетсяСкажите, а "вылечили" уже сабж или нет? Таблетки есть на нее? Бо грит шо 10 дней осталось, страшно стало![]()
Да, та шо на работе.
Точно? Бо нервничать начинаю![]()
А так впринципе жить можно. Чисто визуально - работает мягче/плавнее 2к3. И ессно красивше 

Я на свою 8500ГТ дрова нашол на самой же нвидии. На мать там же. Проблем с этим никаких небыло. Осталось тольо найти дрова к старой звуковухе с ФМ тюнером, но в этом я сильно сомневаюсь 
И мне редко.. Просто рядом другая машина.. Там можно любую винду поставить установить принтер и сделать сетевым принтерС принтером ты не прав, ибо он и так удаленно висит (лично у меня пока принтера нету), но ставиццо он не хочет по причине отсутствия дров. Если будет не впадлу, попробую на другие принтера прицепиццо, может какой-нить и сам заведеццо. Хотя можно вытянуть с сайта производителя теже дрова под висту и поставить, думаю все должно заработать. Мне печатать приходится очень редо, поэтому я этим вопросом и не мучаюсь особо.
И мне редко.. Просто рядом другая машина.. Там можно любую винду поставить установить принтер и сделать сетевым принтер