Вин 2008

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23114
Вин 2008

Скажите, а "вылечили" уже сабж или нет? Таблетки есть на нее? Бо грит шо 10 дней осталось, страшно стало :)

Че, не придумали еще лекарства шоли? :(

ЗЫ. Винда х64, если шо

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Лекарство искал одно время и не нашел. Буду сбрасывать счетчик, когда закончится действие офф.ключа (мелкомягкие одно время раздавали на шару)...

Подробнее можно? Как его сбрасывать?

Скажите, а "вылечили" уже сабж или нет? Таблетки есть на нее? Бо грит шо 10 дней осталось, страшно стало :)
Это та что на работе? там после окончания 60-дневного пробника функционал сохраняется, только выскакивает надпись...типа неактивировання и доступ к обновлениям закрывается

Да, та шо на работе.
Точно? Бо нервничать начинаю :)

Сцуылу дашь?

шойтазавинда? О.о

Windows 2008 Server

Посилання видалено По идее должно сработать и для 2008-й :)

Пасиб, я уже продлил на 30 дней. Тока винда перестала проходить валидацию на сайте. Так и должно быть?

А как ваще этот сервер? Мож и я перейду

как с дровами и сфотом под него?
у 2003го почти нету загонов....
а про этот интересно

С дровами траблы только для старых зелезяк. Софт идет весь, который у меня работал под 2к3 (прог дохрена всяких и разных). Есть небольшой гемор с подключением к нему принтеров. Дрова ИНОГДА приходится искать спецефические (т.е. "самоделки"). И в любом развале прийдется иметь дрова под каждый принтер специально для висты, ибо по сети они не ставяццо :( А так впринципе жить можно. Чисто визуально - работает мягче/плавнее 2к3. И ессно красивше :)

ну, 2к3 не аргумент...У меня кучу дров не нашлось.. Ни на звук, ни на видуху.. Хотя все свежее. А на 2008 вистовские подходят? Принтер не аргумент, на удаленном компе можно подвесить..А со звуком и видеокартой никак не выкрутишься

А что же аргумент тогда, если не 2к3? Я же сравниваю серверные оси :)
Насчет дров. Значит плохо искал :) Я на свою 8500ГТ дрова нашол на самой же нвидии. На мать там же. Проблем с этим никаких небыло. Осталось тольо найти дрова к старой звуковухе с ФМ тюнером, но в этом я сильно сомневаюсь :(
Все дрова которые ставил подписывались либо для ХР-2к8 либо виста/2к8.
С принтером ты не прав, ибо он и так удаленно висит (лично у меня пока принтера нету), но ставиццо он не хочет по причине отсутствия дров. Если будет не впадлу, попробую на другие принтера прицепиццо, может какой-нить и сам заведеццо. Хотя можно вытянуть с сайта производителя теже дрова под висту и поставить, думаю все должно заработать. Мне печатать приходится очень редо, поэтому я этим вопросом и не мучаюсь особо.

С принтером ты не прав, ибо он и так удаленно висит (лично у меня пока принтера нету), но ставиццо он не хочет по причине отсутствия дров. Если будет не впадлу, попробую на другие принтера прицепиццо, может какой-нить и сам заведеццо. Хотя можно вытянуть с сайта производителя теже дрова под висту и поставить, думаю все должно заработать. Мне печатать приходится очень редо, поэтому я этим вопросом и не мучаюсь особо.
И мне редко.. Просто рядом другая машина.. Там можно любую винду поставить установить принтер и сделать сетевым принтер

И мне редко.. Просто рядом другая машина.. Там можно любую винду поставить установить принтер и сделать сетевым принтер

А я за сетевой и говорю. Не хотят они ставиццо без доп. дров. По крайней мере мои прынтеры.

Дрова на вин2к8 подходят с висты (ядро то одно и тоже). У меня все железо работает без проблем, даже древний тиви-тюнер авер 307 и старый принтер ХП 845с. На принтере удаленно с вин2к3 (с буки) печатаю :)

Назад
Зверху Знизу