Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото школа

Hey you are my new

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Фото школа

купила зеркалку теперь в поисках фотошколы. До этого фотографией не занималась. подскажите фотошколу/курсы где обучают именно с нуля так сказать))))
заранее спасибо!

купила зеркалку теперь в поисках фотошколы. До этого фотографией не занималась. подскажите фотошколу/курсы где обучают именно с нуля так сказать))))
заранее спасибо!

самому намного интереснее разбираться, чем на тарелочке преподнесут

На тарелочке не преподнесут ))) Нигде и никогда :) Не бывает такого :))

Соглашусь с тем что лучше и эффективнее учиться самостоятельно. Во всяком случае я со всем разбирался без посторонней помощи и вроде получилось :)

Прочтите инструкцию и будет вам счастье.

Ну я не отрицаю возможность существования качественного обучения...
Но как показывает опыт в других областях оно бесконечно редко встречается в природе. (Возможно только у фирм разработчиков продукта, и то охрененно дорого).
Как правило курсы - это практически даром выброшенные деньги.
Хотя.. все может изменилось.
При наличии головы времени и литературы и мат бызы по изучаемому вопросу вполне реально учится самому.

Собсно тут даже вопрос свободных к трате денег.. есть иди на курсы.
Нет/не хочешь сиди читай. но вот только потом для тебя КПД курсов упадет, так как большинство вопросов уже будет тебе известно.
Будешь покупать/качать литературу - качай чтоб одну книгу и навсегда (идеал). Поступенное чтение литературы - утомляет и разочаровывает в силу разжиженоости информации в следствии повторов и многократного пережевывания без качественного изменения изложенного.
...Хотя появится смысл идти на курсы для "продвинутых", но вот как мне кажется вопросов по качеству там будет больше, и цена соответственно не меньше. Но и смысла если повезет будет больше.
Некоторые вопросы действительно лучше один раз увидеть чем десять раз прочитать.

Хм.. Расширим тему?
Тема:"Люди! кто закончил курсы поделитесь впечатлениями!"
0. Было ли самообучение и опыт до поступления на курсы?
1. Курсы. Имя, место цена.
2. Как впечатление в процессе прохожения курсов (методика, понятность, практика итп..).
3. Какова ваша оценка курсов после наработки самостоятельного опыта (так сказать с вершины вашего саморазвития на данном этапе)? как вы считаете стоило ли идти на курсы или стоило/могли справиться сами
4. стоятли курсы тех денег что за них просят?
5. Бумажку дали? и куда теперь с ней?

ТС, вам курсы что бы разобраться с функциями зеркалки или что вы хотите?

Хм.. тоже вопрос по существу однако.
Но думаю врядли только в этом вопрос.
Скорее "хочется все и сразу, даже само не знаю что".

да ввсе просто..объявление в Премьер- сниму свадьбу за 500 гр. ночью читаете инструкцию и утром вперед. Мозг включится сам..

Между прочим ТС задала вполне нормальный вопрос, и спрашивала мнения по фотошколам а не про вариации на тему собственного мнения.

Не забываем, что психология восприятия штука тонкая и кому то для въезда в тему нужно свадьбу поснимать (и получить люлей .. хехе.), кому то сменить ****осайты на фотосайты на мониторе, а кому то именно курсы с возможностью диалога - самое оно..

По теме: к сожалению окромя школы Шишкова, ничего в голову не приходит.. Как я понял ситуацию по остальным школам, то там наметка на одно - минимум теории, побольше фотошопа и отдельные занятия посвященные свадьбам.. То есть как бы намекают, что готовят очередных свадебщиков.. коих и так пруд пруди :)

Смотря конечно что Вам нужно, была тут тема подобная, там что-то вспоминалось и обсуждалось.. поиск рулит ..

Сходи к Лелюку.
Подробнее - потом напишу. Пока некогда

Между прочим ТС задала вполне нормальный вопрос, и спрашивала мнения по фотошколам а не про вариации на тему собственного мнения.
Замечание по теме.
но учитывая психологию не все задумываются что можно учится самому (есь шо прошу прощения у Hey you are my new).
Кроме того было б интерестно (и думаю не только мне,думаю и тс, и многим другим) узнать впечатления о реальных школах у реальных отучившихся там людей. (не думаю что стоит создавать новую тему).

ну и как прошло обучение??

Назад
Зверху Знизу