Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alfa romeo 164, 1993 г. В., 2,5т.д., за 4300 как первую машину - брать?

• Автор теми Автор теми 90 60 90
  • Дата створення Дата створення

90 60 90

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
16
Alfa romeo 164, 1993 г. В., 2,5т.д., за 4300 как первую машину - брать?

Alfa Romeo 164 1993 г. в., 2,5т.д., за 4300 как первую машину - брать? Понравилась очень, а почитали о ремонте и запчастях задумались? Кто чего скажет?

Нет , нет и еще раз нет ! "АЛЬФА" - отличная машина , но она не для новичка. "АЛЬФА" -для гурмана , для богатого гурмана ! Но машинка - супер !!!

исключительно - нет там есть много прелестей и много нюансов
т.е. день летаем два чиним и в перерыве ищем бапки на з-ч

"АЛЬФА"-как красивая , но капризная девочка. Если ей хорошо - значит и ВЫ будете на "седьмом небе" ! Но красавицы ветренны , к ним подход нужен...

и расход тоже соотвествующий ....

Это что, любители Альф прикалываются? или наоборот, их нелюбители? :)
По теме - боян :))) только-только одна такая тема остыла, поищите, пару дней назад там еще спорили :) и больше вряд ли кто скажет.
Вы ведь сами все в первом посте написали - если нравится очень - надо брать, но это будет что-то вроде "болеющего домашнего питомца" - будте готовы к долгому, геморойному и недешевому лечению, зато после будете ездить на любимой, редкой и красивой машине :)
а если пугает ремонт и запчасти, то лучше возьмите что-нить попроще, а еще лучше - подсобирайте денех и купите новую машину :)

Это что, любители Альф прикалываются? или наоборот, их нелюбители? :)
По теме - боян :))) только-только одна такая тема остыла, поищите, пару дней назад там еще спорили :) и больше вряд ли кто скажет.
Вы ведь сами все в первом посте написали - если нравится очень - надо брать, но это будет что-то вроде "болеющего домашнего питомца" - будте готовы к долгому, геморойному и недешевому лечению, зато после будете ездить на любимой, редкой и красивой машине :)
а если пугает ремонт и запчасти, то лучше возьмите что-нить попроще, а еще лучше - подсобирайте денех и купите новую машину :)

Согласен , "АЛЬФУ" выбирают сердцем , а если выбирать машину с калькулятором в руках - тогда поищите что-нибудь попроще...:)

Alfa Romeo 164 1993 г. в., 2,5т.д., за 4300 как первую машину - брать? Понравилась очень, а почитали о ремонте и запчастях задумались? Кто чего скажет?
ремонт и запчасти как на любую другую машину главное продиагностировать двигатель т.к. дизель на них встречается редко.
если нравится - берите, главное не слушать пингвинов которые где то когда то что то слышали, а сами нихрена не знают и только языком чешут.
у моего сотрудника была тоже 164 TDI после неё он взял BMW 5-ой серии в предыдущем кузове. впоследствии он признался что хоть бмв в несколько раз дороже и новее, хлопот доставляет больше, а удовольствия меньше. после нее он взял 7-ку бмв и остался доволен.

А что предлагает "БМВ" ? Дорогущее обслуживание ? Хотите динамику - это японцы и итальянцы , управляемость - это "ПЕЖО" , Надежность - это "АУДИ" и "МЕРСЕДЕС"... Я много лет связан с автомобилями , всякого насмотрелся...

А что предлагает "БМВ" ? Дорогущее обслуживание ? Хотите динамику - это японцы и итальянцы , управляемость - это "ПЕЖО" , Надежность - это "АУДИ" и "МЕРСЕДЕС"... Я много лет связан с автомобилями , всякого насмотрелся...
про бмв согласен.
в "управляемость" я бы добавил и итальянцев.
а вот из "надежности", я бы мерседес и ауди точно выкинул.

про бмв согласен.
в "управляемость" я бы добавил и итальянцев.
а вот из "надежности", я бы мерседес и ауди точно выкинул.

Согласен , "мерсам" не хватает надежности старого доброго "124"-го. :клас:Но все равно "МЕРС" - это "МЕРС" ! Это мое личное мнение , никому его не навязываю !:)

Я за Альфу. Бери не раздумывая. Главное сразу определить сколько там недочётов. Внимательно смотри ходовую и матор.

Я така понимаю взгляд на авто у всех примерно как на "дорогую" девушку.
Насчет расхода 8 л не так уж и расточительно и понравилась очень.
Берем, и всем сппасибо.

Берем, и всем сппасибо.

Обращайтесь ! :клас: Одно маленькое дополнение - если живете в частном секторе , поставьте бочку и отстаивайте солярку. И с присадками в топливо осторожно ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! ;)

Берем, и всем сппасибо.

отпишись потом через время, как не прогадала ли? может еще один миф про итальянцев развенчается... :)

Согласен , "АЛЬФУ" выбирают сердцем , а если выбирать машину с калькулятором в руках - тогда поищите что-нибудь попроще...:)

Необязательно попроще. Но немецкое, или японское.

Останнє редагування:
Необязаьельно попроще. Но немецкое, или японское.

вот от такого утверждения уже тошнит.
бля ну чё всем быть одинаковыми? немцы или японцы- достало уже, чисто из-за того что все так долдонят я их уже ненавижу

бля ну чё всем быть одинаковыми? немцы или японцы- достало уже, чисто из-за того что все так долдонят я их уже ненавижу

А что еще? Варианты в пределах такой суммы, чтоб не пришлось выходные проводить под машиной?

405 - й пежо, чтоб работать на ремонт торсионной подвески?

Кстати , вчера покатался на "ПРИОРЕ" , был приятно удивлен ! Если "десятка" - полная хрень , то "ПРИОРА" - огромный прыжок вперед ! "АВТОВАЗ" сделал вполне приличный автомобиль ! Я при росте 195 см. отлично устроился за рулем ! Молодцы !!! :клас:

Кстати , вчера покатался на "ПРИОРЕ" , был приятно удивлен ! Если "десятка" - полная хрень , то "ПРИОРА" - огромный прыжок вперед ! "АВТОВАЗ" сделал вполне приличный автомобиль ! Я при росте 195 см. отлично устроился за рулем ! Молодцы !!! :клас:

Только вот с качеством не лучше.
Да и не сказал бы я, что она намного лучше. Такая же погремушка. Может экземпляр такой тебе попался?

Назад
Зверху Знизу