Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что, любители Альф прикалываются? или наоборот, их нелюбители?
По теме - боян)) только-только одна такая тема остыла, поищите, пару дней назад там еще спорили
и больше вряд ли кто скажет.
Вы ведь сами все в первом посте написали - если нравится очень - надо брать, но это будет что-то вроде "болеющего домашнего питомца" - будте готовы к долгому, геморойному и недешевому лечению, зато после будете ездить на любимой, редкой и красивой машине
а если пугает ремонт и запчасти, то лучше возьмите что-нить попроще, а еще лучше - подсобирайте денех и купите новую машину![]()
ремонт и запчасти как на любую другую машину главное продиагностировать двигатель т.к. дизель на них встречается редко.Alfa Romeo 164 1993 г. в., 2,5т.д., за 4300 как первую машину - брать? Понравилась очень, а почитали о ремонте и запчастях задумались? Кто чего скажет?
про бмв согласен.А что предлагает "БМВ" ? Дорогущее обслуживание ? Хотите динамику - это японцы и итальянцы , управляемость - это "ПЕЖО" , Надежность - это "АУДИ" и "МЕРСЕДЕС"... Я много лет связан с автомобилями , всякого насмотрелся...
про бмв согласен.
в "управляемость" я бы добавил и итальянцев.
а вот из "надежности", я бы мерседес и ауди точно выкинул.
Я така понимаю взгляд на авто у всех примерно как на "дорогую" девушку.
Насчет расхода 8 л не так уж и расточительно и понравилась очень.
Берем, и всем сппасибо.
Я така понимаю взгляд на авто у всех примерно как на "дорогую" девушку.
Насчет расхода 8 л не так уж и расточительно и понравилась очень.
Берем, и всем сппасибо.
Согласен , "АЛЬФУ" выбирают сердцем , а если выбирать машину с калькулятором в руках - тогда поищите что-нибудь попроще...![]()
Необязаьельно попроще. Но немецкое, или японское.
вот от такого утверждения уже тошнит.
бля ну чё всем быть одинаковыми? немцы или японцы- достало уже, чисто из-за того что все так долдонят я их уже ненавижу
вот от такого утверждения уже тошнит.
бля ну чё всем быть одинаковыми? немцы или японцы- достало уже, чисто из-за того что все так долдонят я их уже ненавижу
Кстати , вчера покатался на "ПРИОРЕ" , был приятно удивлен ! Если "десятка" - полная хрень , то "ПРИОРА" - огромный прыжок вперед ! "АВТОВАЗ" сделал вполне приличный автомобиль ! Я при росте 195 см. отлично устроился за рулем ! Молодцы !!!![]()