Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учим трюки с нашими собанями.

• Автор теми Автор теми skagena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Учим трюки с нашими собанями.

Преглашаем всех желающих поделиться опытом, по трюковой дрессировке собак.

Скопирую сюда свое сообщение из прошлой темы :)

По этому ролику выучили все трюки. Дорабатываем "коняшку" и стоять на задних ногах

"Нос" или "стыдно"

Сценки с собаками и как учили

Хозяйственная Брина:

Пора спать:

Доброго праздника:

(как учились)

Лиана, супер:)!!! я в шоке...:)

Вот еще на подобии )) собаки помогающие по хозяйству:

Забавные трюки

У кого нет собаки, а есть кошки, не отчаивайтесь, вы тоже можете учить ее трюкам ;)

А это уже не просто трюки, а настоящее шоу (пастьба)

А мне тут сам босерон понравился, когда он лежит, а на него одеялко натягивают. Понятное дело что вкусняшку тому кто укрывает, но вкусняшку получает и тот босерон который просто лежит ))))

У нас немного. Но есть такое

и такое

Terry, здорово! А у меня все руки не дойдут, наши новые трюки поснимать

но вкусняшку получает и тот босерон который просто лежит ))))

Ну... бывает заставить лежать сложнее чем выполнять какую то команду, особенно если другие собаки за нее вкусняшки получают :D

Мы вот научились взвешиваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так теперь мне проблема взвеситься, как только достаю весы - тут же подбегает и начинает на них залезать :D

Ну тогда я и здесь нашу старую запись покажу :)

jSKr0tsru6E

И да, до нового руки не доходят поснимать.

А как вы учите ноги назад на стенку задирать??? :)

Не могу пока видео посмотреть, инет накрылся, с модема захожу :(

А как вы учите ноги назад на стенку задирать??? :)

Проще всего сделать собаке "коридорчик" что бы у нее не было возможности разворачиваться. Например отодвинуть кровать от стены, поставить стулья, для маленьких собак положить подушки и т.п. Сначала учим команду "назад": или кладем кусочек у нее сзади (собаке придется пятиться что бы добраться до него) или с кусочком в руках "наступаем" на нее (если используете кликер - откликиваете каждое продвижение назад).
Потом сзади собаки ставим небольшое препятствие, коробку какую ни будь. Что бы продвинуться назад, собаке нужно забраться на нее задними ногами, вот тут мы ее активно хвалим и поощряем. Постепенно добиваемся что бы собака залезала задними ногами на высокое препятствие, без помощи "коридорчика". Далее учимся забираться ногами на наклонную поверхность с большим углом наклона. Это может быть на улице большое дерево с выступающими корнями. Ну и в конце концов, когда собака понимает что от нее требуется, начинаем забираться на стенку :)

Вот еще, обучение собаки складывать игрушки в корзинку

Щенку пуделя в этом ролике, если не ошибаюсь, не более полугода

Останнє редагування:
Tusy Ага, спасибо. Идея понятна.
А Алекс свой вес еще не озвучивает? А что: влез, посмотрел, прокомментировал :)

Немного наших трюков

Блин, а у меня рутуб не открывается, говорит ошибка во флэш плеере какая то

А Алекс свой вес еще не озвучивает? А что: влез, посмотрел, прокомментировал :)

В принципе можно, но гавкать долго придется :D

x_4c34d09f.webp

:D

В давние-предавние времена этот трюк был гвоздём программы :)

а этой съемке лет десять, если не больше, качество паскудное, но кое-что видать... ;)

Останнє редагування:
А-а-а-а!!! "Баюшки" - это хит на все времена!:клас::D

Что-то мало народу отметилось... Неужели больше никто ничего веселого с собаками не делает?

Делают, только вот тоже все руки не доходят поснимать видео)))
только что вот поужинали за "ползи назад"
фотки только отдельных трюков есть.

Вкладення

• bdda85a02f76.webp
    bdda85a02f76.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 92
  • 100_4927.webp
    100_4927.webp
    117.6 КБ · Перегляди: 99
  • 100_4926.webp
    100_4926.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Делают, только вот тоже все руки не доходят поснимать видео))) фотки только отдельных трюков есть.
только что вот поужинали за "ползи назад"

СУПЕР!!! ПОЛЗТИ НАЗАД!!!! Мы и вперед-то пока не научились!!!:)))
Что,в общем то странно,так как нашу предыдущую собаку, научила ползти максимум за минуту(спаниель)......

А если серьезно,все "фокусы" условно в голове,так как утром,когда гуляем, не кому видео делать-ну если только мне,тогда ракурс съезжает:( А вечером-огромные стада слонов\бобров\лосей\,прикидывающиеся собаками,просто не дают возможности что либо отснять!!!:D

Кстати,для некоторых людей,которых наша собака на прогулке "включает" в игру, уже тот факт,что собака кладет мячик в руку-является фокусом:confused:По мне так это самое обычное дело!:)

Ну, для этой собаки апортировка была первым "фокусом", который мы выучили при помощи кликера. А для колли таскать предметы было легко и естественно)))
Вот еще наши барьеры. Спасибо SteveB за фотосессию, а его собакам за выдержку и терпение

Вкладення

• 100_4909.webp
    100_4909.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 110
  • 100_4913.webp
    100_4913.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 103
  • 100_4915.webp
    100_4915.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 88
Очень понравился совет из прошлой темы, данный NatTasya, в котором говорилось о пользе маленькой сумочки\косметички при обучении команды "место-ко мне-место":клас: Попробую обязательно
А я вот пыталась изобразить эту команду с помощью подручных средств,то есть поводка,свернутого вдвое. Первая часть была выполнена собакой без каких либо нареканий с моей стороны, а вот возврат на место не был идеален-собака вернулась,но легла не за поводком(передние лапы на нем), а как бы рядом....

An'ka Отличные фотографии!!! Живые барьеры-это же просто СуПер!!!!

Hinata Спасибо:)
попробуйте дома отдельно отработать наступание передними лапами на поводок, фактически команда "Тач" или "Цель", касание передними лапами какого-либо предмета (впоследствии уже любого, на который Вы укажете). Чтобы у собаки возникла связь с предметом, а не с расстоянием (распространенный глюк у собак, когда команда "Место"-это определенное расстояние от хозяина, а не вещь)

Назад
Зверху Знизу