Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить антирезус гамма-глобулин?

• Автор теми Автор теми aygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 365
Где можно купить антирезус гамма-глобулин?

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить антирезусный гамма-глобулин?

И сколько он стоит?

.

Останнє редагування:
Вопрос по прежнему актуален!

В институте переливания крови на Клочковской, 366. Если там нет, то, например, в Москве. Стоит он немало, особенно в Москве.

Телефон станции переливания на Клочковской в инете наше, спасибо за совет, буду звонить узнавать.
А вот с покупкой в Москве проблематично - хранить гамма-глобулин необходимо при температуре +4...+10, при минусовой температуре происходит "сворачивание" препарата :( поэтому, учитывая условия транспортировки, вариант с Москвой проблематичен.

А какие проблемы с транспортировкой? В вагонах у проводников отрицательной температуры нет :)

нашел?
тоже нужен, но на станции переливания сказали, что не делают

Пока не нашел, на станции переливания на Клочковской нет.

Есть вариант заказать в Москве, но повторюсь - препарат должен храниться/транспортироваться строго при +4...+10.

Поэтому необходимо искать в Харькове.

какие проблемы с транспортировкой? В вагонах у проводников отрицательной температуры нет

И никто при этом не гарантирует что она будет в указанном диапазоне +4...+10.
Не знаю насколько вредны высокие температуры, но при минусе препарат "сворачиваеться".
Поэтому не хочеться "эксперементировать" :(

обратитесь в любую коммерческую аптеку
привезут все что угодно
и как положено в контейнере

1. к сожалению в коммерчиских аптеках такой же ответ, как и в государственных :(
2. хотя в одной из них по телефону дали дельный совет - не обязятельно везти из Москвы, можно поискать в Белгороде.

Все таки оттуда привезти проще. Сейчас займусь поиском через инет. Если кто то может подсказать точнее, отпишитесь плз.

А в Киеве его реально найти?

Да, похоже, никого, кроме резус-отрицательных женщин и их резус-положительных мужей эта проблема не волнует... Подумалось - может в центре репродукции человека (или как оно называется - недалеко от вокзала) или медико-генетическом центре - вдруг у них есть или они смогут что-нибудь подсказать?

Тема по прежнему актуальна!

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить антирезусный гамма-глобулин?

aygen! Смотрите, что я нашла:

Посилання видалено

Обсуждение антирезусной темы и возможно еще какие-то координаты посмотрите здесь:
Посилання видалено

Езжайте в Киев или просите знакомых. Температуру для перевозки можно сохранить, завернув препарат в мягкий пористый целлофан (не знаю, как называется, в упаковке используется), обложив пенопластом и в плотном пакете - в общем максимально заизолировать (или использовать термосумку или термос). В общем, желаю удачи!

И отпишитесь, плиз, как оно все у Вас получится - тема актуальна для многих.

И здесь еще посмотрите-поищите:
Посилання видалено

Огромное спасибо за ссылки!
Сейчас буду изучать!

Назад
Зверху Знизу