Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где кулить ***кий дым? Подскаите плиз.

• Автор теми Автор теми SVET_ik
  • Дата створення Дата створення

SVET_ik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Где кулить ***кий дым? Подскаите плиз.

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить "***кий дым" или что-то подобное?
Заранее спасибо за ответы.

Не знаю что это такое и где купить.
А нафик оно надо? Аж интересно стало. Неужели ***кий дым едят ;)
Типа ап

Не советую. Химия химией, запах реального дыма ничто не заменит.
Купил когда-то по дурости бутылку, два раза использовал и выкинул нафиг.
Купить можно почти в любом супере (я брал в "Таргете").

+1 к DM,
реально отвратная штука. Нам как-то подарили 0.5 бутылочку этой гадости, так с ней есть что-либо ваще не возможно было. Даже пробовал пару капель в маринад там или на сковороду при жарке капать - блюдо испорчено... Самое смешное, что в рецептах там описание соусов всяких и заправок было - "100 грам того, ложка того, ЛОЖКА ***КОГО ДЫМА(!)"
Какая *** ложка, там реально капля этой ****ы сразу же все другие ароматы забивала к чертям.
А и еще в составе написано, что мол изготовлено исключительно пропуском дыма от сжигания дубовых поленьев через воду.. Не знаю, чо они там жгли, но есть невозможно - факт. Чем то напоминает соус барбекю по запаху, токо более едкий и химический.
Не рекомендую...

Я тоже в Таргете видела, но не покупала. У меня был когда-то этот самый ***кий дым, только производства Екатеринбурга, так ничего вроде бы, для некоторых вещей пойдет. Например, папа моей подружки каким-то образом сало готовил, добавляя ***кий дым, получалось типа копченое))))

Мама готовила на ***ком дыму сало и курицу. Получалось как бы копчёное. В принципе- довольно таки вкусно, но часто я бы не рекомендовала это делать. Да, и ещё надо специальные специи для блюд на ***ком дыму. Всё продаётся в супермаркеах.

Эта блевотина одно время продавалась по всем суперам, сейчас пропала и слава богу.

Зря, прикольная вещь!!! Главное знать что и как готовить!

Тоже вариант, но в домашних условиях можно и дым:-)

***кий дым – натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить продукты в домашних условиях без применения специальных коптилен.

Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах, соусах, пицце и других блюдах.
Основные покупатели ***ких дымов: домашние кулинары и шеф-повара предприятий фаст-фуда.
Попробуйте, не пожалеете.

Реально ***кий дым дым можно купить почти во всех супермаркетах Харькова.

***кий дым – натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить продукты в домашних условиях без применения специальных коптилен.

Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах, соусах, пицце и других блюдах.
Основные покупатели ***ких дымов: домашние кулинары и шеф-повара предприятий фаст-фуда.
Попробуйте, не пожалеете.

Реально ***кий дым дым можно купить почти во всех супермаркетах Харькова.

что-то неприпомню там в составе хотя бы один натуральный компонет, ах, нет, таки был - вода. Выкинули давно за ненадобностью

В "Классе" есть

Натуральный дым? :confused:
Натуральный ***кий дым? :eek::confused::confused::confused:

натурального у нас уже ничего нет.
так где купить?

Чистый дым оптом (натуральный концентрат дыма из щепок ольхи) - не путайте с ***ким дымом.
Применяется в коптильных атомизаторах, шприцевании, мариновании, посоле и т. д.
Состав продукта: водный раствор натурального древесного дыма из щепы ольхи, яблони, груши и др. лиственных пород деревьев. Срок годности и хранения 2 года. Объем под заказ.
«Чистый Дым» позволяет приготовить экологически безопасные продукты, которые по своим вкусовым характеристикам не уступают копченостям. Технологии разработанные на собственном цеху по производству копченой рыбы и мяса помогут Вам получить самый ожидаемый эффект. Украинского производства. контакты ноль девять семь девять восемь один два семь семь один

Назад
Зверху Знизу