Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всходы семян с Эденланда

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
всходы семян с Эденланда

Давайте делиться информацией, опытом посадки, выращивания и просто хвастаться растюшками из семян, купленных в Эденланде.
Я пока всходами похвастаться не могу, купила только на днях семена "Кенгурячьи лапки", Хоризии, Иланг-иланг и Шоколадный цветок.
Посадила, жду.
Кто-то брал такие семена, как со всхожестью? Хотела еще много чего взять, но пока подожду, как эти взойдут.

Брала осенью адениумы, взошли все, выросли до 2 см., а потом я уехала, а их никто не поливал и они засохли. Неделю назад взяла гибискус и шоколадный цветок, пока тоже жду всходов

Ларис, а как ты взяла гибискус - я заходила на их сайт - написано "нет в наличии". Или то что там написано не соответствует действительности и нужно спрашивать у кого-то свежий прайс итп?

есть только семена сейчас. сами растения будут продавать с апреля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как догадаться, что есть из того, о чем написано "на складе нет"?

Лена, я семена купила, не растение, у них пока нет растений в наличии. А вообще я когда захожу на склад, смотрю прайс, если позиция с ценой, то можно заказывать, если без, то значит нет в наличии

Я поняла, что семена - в "семенах" вообще гибов нет. Теперь буду в прайсах смотреть; спасибо.

у меня прорастает Хоризия.

у меня взошли гибискусы из 5 только три штуки и один из трех шоколадных цветков, но очень чахлинькие

а у меня шоколадный еще не взошел. и кенгурячьи лапки тоже еще не взошли.
я из семян цветы никогда не выращивала, подскажие, их пикировать надо? заглублять надо?

я тоже пока не выращивала, как взошли, так и стоят пока. Что дальше делать- не знаю, жду

Лариса, а шоколадный цветок через сколько у вас взошел?

за 12 дней, но он только один, я покопалась грунт, остальных даже и не нашла

Олюнь, пикировать - в смысле корень подрезать? Тогда лучше не надо, мне кажется. Если в смысле рассаживать из общего горшка - если будет дерево, то имеет смысл, если это что-то мелкое - то мож и не надо особо.

А заглублять имеет смысл только те, которые из ствола могут корни пускать. Я про такое только у пасленовых знаю, только их рискую заглублять.

Женя, спасибо. Я имела ввиду именно заглублять или нет.
Нигде ничего не написано об этом, поэтому не буду трогать, пересажу в землю, как есть и все.

Они по телефону консультруют.

Я им вчера звонил, скоро ожидается большая коллекция редчайших семян

скорее бы. а лучше бы сразу растения. потому что для редчайших семян террариумы надо покупать с опред.влажностью и светом. :)

Девушки, подкажите, кто знает, как убрать этот "превед" под ником?

Спасибо, получилось

А я занимаюсь только семенами и вот получил 2 новых списка

Первый - новые, которых нет еще в магазине
А второй, которые в пути.

Вот первый:

Antigonon leptopus
Akebia trifoliata
Clianthus puniceus roseus
Centrosema virginianum
Canarina canariensis
Hardenbergia comptoniana
Macfadyena unguis-cati
Passiflora incarnata
Pandorea jasminoides
Stictocardia beraviensis
Sicana odorifera
Senecio confusus

А второй большой - лень писать

а когда это будет в продаже?

Я брал оптом, не через интернет, Вы им позвоните, они там все объясняют подробно.

Назад
Зверху Знизу