Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить Ролики?

• Автор теми Автор теми slava.khatnuk
  • Дата створення Дата створення

slava.khatnuk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Где купить Ролики?

Подскажите где в Харькове можно купить ролики для
"молодого" в этом деле человека?

за любые советы буду оч благодарен

не верю что люди живущие на этом форуме не катаются на роликах

подскажите пожалуйста, очень хочу научится кататься на них

Подскажите где в Харькове можно купить ролики для "молодого" в этом деле человека?
за любые советы буду оч благодарен

1. "Экип" ул. Рымарская, 11/2. Сегодня там был. Новый завоз. Радушные продавцы - практикующие роллеры. Внимание заслуживает модель от "Powerslide". Не было моего размера, правда. Мерял роллы "Fila" - не вдохновили, мягко говоря.

2. "Драйв-Спорт" ул. Деревянко, 44. Был 14 марта. Выбор слабый. Роллы в основном Китайские. Старые модели "К2" и "Rollerblade". Ждут поступления товара. Сказали, что с 15 марта - новый завоз. Порадовал ассортимент защит для любителей!

3. "Спортивный стиль-2" ул. Кооперативная, 6/8. Был 13 марта и сегодня. Выбор большой. Роллы классные. Взгляд падает на "Salomon", "Roces". Сегодня уже стал брать понравившуюся модель, но меня огорчили, сказав, что цена на ценнике не совсем верна и стоимость роллов вмиг возросла в 2! (два) раза. Отстойнее магазина ещё не видел.

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Планирую посетить 18 марта. Сказать ничего не могу.

5....и т.д. "Спортивный стиль-3" м.Жукова "Дворец спорта", "Спортландия" м. "23 Августа" ТРЦ "eXpress" не рекомендованы даже к посещению. Ассортимент примитивен, продавцы до роллов торговали картошкой. Компетентость и информативность "минус 1".

Удачи! Пиши в личку - покатаем ;-)

А цены? И есть ли маленькие размеры?

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Планирую посетить 18 марта. Сказать ничего не могу.

4. "Спортивный стиль-1" пр. Ленина, 9. Был 18 марта. Только 4 модели роллов Roces на витрине. Похоже, прошлогодние. Цвет, в основном, голубой. За размеры не спрашивал ибо не у кого. Отдельчик на 1 этаже. Продавцы все на втором, где одежда, обувь и прочее. Самые дешёвые - 670грн. На вид вполне приятные. Отталкивает довольно низкая рама. А-ля старый "ситроен". :( Следующие по 750грн. Далее ценовой диапазон поднимается к 1000грн. и выше. Обкатать роллы в магазине не удастся ибо негде.

Пордам роллы!

Продам ролики! Старые, фиговые, с пластиковыми колесами, Фирму не помню(помоему Made In China :) )размер 36-37. Цена договорная! (для начинающего(ей) сойдет ;) Красивым девушкам скидки (вплоть до 10 грн на пиво) :yahoo:

284734586 - аська

видал ролики в детском мире что то около 200 грн
меленькие(страшненькие) .. (:

пс
спасибо, есть всёже люди которые катают.. и есть люди которых носит..(;

Продам ролики! Старые, фиговые, с пластиковыми колесами, Фирму не помню(помоему Made In China :) )размер 36-37. Цена договорная! (для начинающего(ей) сойдет ;) Красивым девушкам скидки (вплоть до 10 грн на пиво)

Т.е. отдашь даром?!. :D

на роликах низзя экономить..покупал лет 5 назад за 150 грв, а друзья купили за 500 :) Salamonовские..
у меня был пластиковый китай...Правда я потом к ним колеса в US купил :))) за 600 гривень :) и стали ездить получше K2 & Salamon

Нормальные ролики, стоят гришь 600-900. А где купить? По магазинам походить.

А кому ролики? Ролики кому???

Тока не деццкие! Размерчик под 45 ( это на мою ножку 43го размера бралось - оказалось на 2 размера больше самое оно! )

SALOMON. fitness. На асфальте были 1 раз в жизни. Валяются без дела.
100$ ( новые год назад были в спортивном стиле за 1000 грн ).
Рама алюминий, колеса каучук, не стучат не гремят.

А кому ролики? Ролики кому???

SALOMON. fitness. На асфальте были 1 раз в жизни. Валяются без дела.
100$ ( новые год назад были в спортивном стиле за 1000 грн ).
Рама алюминий, колеса каучук, не стучат не гремят.

Ты фотки прикрепи ;)

народ!! подскажите где можна купить экстрим ролики, детские!!!

Народ, отпишитесь, кто где че взял. Почем и как оно теперь с роликами себя чувствуете!!

Типа роллеры - отзывайтесь :-)

Народ, отпишитесь, кто где че взял. Почем и как оно теперь с роликами себя чувствуете!!

Назад
Зверху Знизу