Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теплый кредит

• Автор теми Автор теми ПенсиЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Теплый кредит

Добрый день!
ПриватБанк вроде продлил прогамму "Теплый кредит"
https://privatbank.ua/ru/teplyje-kredity-utepl-ajems-a-vmeste-/
Хочу поставить МП окна и возможно утеплить фасад в квартире.
Кто реально пользовался.Опишите алгоритм действий.Стоит ли связываться вообще.Как оно работает?
Буду благодарен за ответы.

не дают

Программа приостановлена с 3 июля

Мне кажется, что с такими мудаками, как власть, которая раздает эти кредиты, лучше не связываться

Вы хоть новости читайте, что ли )

12 июля 2017

Кабмин выделил еще 300 миллионов на программу "теплых" кредитов

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что с такими мудаками, как власть, которая раздает эти кредиты, лучше не связываться
Какой народ такая и власть.

покупать без кредита
Деньги ты дашь?

VIOLATOR сказав(ла):
Вы хоть новости читайте, что ли )

Зачем мне новости, я в Приват звонил, там сказали, что пока программа закрыта, новые кредиты не выдают с 3-го июля. А эти 300 может направят на закрытие старых кредитов, кто его знает...

По отзывам клиентов - программа работает успешно. Ну, когда деньги есть, конечно. Реально, если есть возможность не растягивать кредит во времени, а погасить быстро (2-3 месяца), то можно процентов 25 сэкономить.

на утепление квартиры не дают.Только дом. на окна-дают.

Точно на дом дают? Я звонил в Приват, мне сказали, что ничего не компенсируют, программа приостановлена, или манагеры там как всегда в загоне?

Видел уже рекламу в метро от Экипажа.

Наш Уряд виділив додаткові 400 млн грн на програму #ТепліКредити. З понеділка офіційно чотири українські банки - Ощадбанк, Укргазбанк, Укрексімбанк та Приватбанк – почали працювати з даними додатковими коштами.
Що це значить для громадян: цією безповоротною допомогою від Уряду можуть скористатися близько 80 тисяч українських сімей на заміну газових котлів, утеплення помешкань, енергомодернізацію ОСББ. Закликаю українців вже сьогодні подбати про енергомодернізацію своїх осель. Це величезна можливість платити за комунальні послуги менше.

Добрый день!
ПриватБанк вроде продлил прогамму "Теплый кредит"
https://privatbank.ua/ru/teplyje-kredity-utepl-ajems-a-vmeste-/
Хочу поставить МП окна и возможно утеплить фасад в квартире.
Кто реально пользовался.Опишите алгоритм действий.Стоит ли связываться вообще.Как оно работает?
Буду благодарен за ответы.
С кредитами лучше не связываться.

власть только много говорит,а страна гибнет!

я ставил через ургазбанк,вернули 30%.все ок... программа опять работает.

Назад
Зверху Знизу