Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия в изоляции: Москва заблокировала всех иностранных букмекеров, ****** и даже Pokerstars

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Утро у меня задалось! Прочитал новость прошлой субботы - в ответ на санкции ЕС россия заблокировала доступ ко всем азартным рессурсам европейского происхождения. В их списке такие гиганты, как Unibet, Bet-at-home, Betcity и Pokerstars! Всего около 50 сайтов.

Читаю форум азартных игроков россии - там истерика: у людей ломка - где теперь делать ******? )))

И это только начало международной изоляции. Хотя вовчик создаст свою контору ПУТЯБЕТ и будет все прибыли в свой карман класть, а не вильямхиллу отдавать :)

Да, сами букмекеры ушли со всего СНГ (непроверенная инфа)

да и правильно, одобряю. Нафиг эти лохотроны. Хочется сыграть, позвони на номер у меня в подписи, чем залепишь ставочку на нашу армию

Pokerstars Русские играют так что ненадо!!!

Похеру, никогда не понимал игр на деньги.

бетсити это ж ростовская контора

короче, они все конторы заблочили, при чем тут санкции?

Утро у меня задалось! Прочитал новость прошлой субботы - в ответ на санкции ЕС россия заблокировала доступ ко всем азартным рессурсам европейского происхождения. В их списке такие гиганты, как Unibet, Bet-at-home, Betcity и Pokerstars! Всего около 50 сайтов.

Читаю форум азартных игроков россии - там истерика: у людей ломка - где теперь делать ******? )))

И это только начало международной изоляции. Хотя вовчик создаст свою контору ПУТЯБЕТ и будет все прибыли в свой карман класть, а не вильямхиллу отдавать :)

Да, сами букмекеры ушли со всего СНГ (непроверенная инфа)

Давай пруф. Где вопли лудоманов?

Назад
Зверху Знизу