Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник ленина на площади свободы?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Что делать с памятником Ленина ?

• Отреставрировать

Голосів: 109 63.0%
  • Перенести

Голосів: 64 37.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Статус: Offline
Повідом.: 80831
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
памятник ленина на площади свободы?

знаю что эта тема поднималась не раз.
интересно узнать отношение именно сейчас, когда былые ком. взгляды поутихли, и люди потихоньку становятся свободными и появляются личности а не шаблоны.

Так вот. Собственно каково ваше отношение к тому что на главной площади города, которая является нашей гордостью и визитной карточкой, стоит памятник режиму, которого давно нет, уже не будет и мало кого привлекает вообще.
Я согласен с тем что это наша итстория и ее нужно помнить и уважать, но зачем САМОЕ ГЛАВНОЕ что у нас есть посвящать несуществующему режиму несуществующей страны.
Вообще ответьте себе, когда последний раз вы вспоминали об это величайшем деятели в нашей истории? И какую роль он и его режим играет в вашей современной жизни?

Учитывая что памятник, точнее его постамент начал рушиться и необходимо вкладывать средства, я бы предложил перенсти его. Например на одноименный проспект, или куда еще в парк какой то. А на площади свободы поставить действительно что то нейтральное и сиволизирующее свободу, что то доброе.

Каково ваше отношение к этому?

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
и на площади поставить "ЮСИ" или "Класс" ....
Да???

А на площади свободы поставить действительно что то нейтральное и сиволизирующее свободу, что то доброе.

дожились))))
приходится цитировать себя)

Под нейтральным и свободным подразумевается постамент или комплекс направленый на пробуждение положительных эмоций у горожан и гостей. И символизирующий не режим из прошлого, а что то доброе вечное и хорошее. А не огромный дядька с протянутой рукой.

НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ проэкт!

Зато он показует гостям,где туалет

Зато он показует гостям,где туалет

:клас: это факт!
Но я думаю можно и без этого обойтись. А то наш основной символ "Указатель на туалет" не сильно благоприятно влияет на имидж города)

По существу.
Нужны растраты меромдобкиным не предусмотреные.
Куда их направить, на реставрацию или на перенос?

жалко его убирать

Так вот. Собственно каково ваше отношение к тому что на главной площади города, которая является нашей гордостью и визитной карточкой, стоит памятник режиму, которого давно нет, уже не будет и мало кого привлекает вообще.
Я согласен с тем что это наша итстория и ее нужно помнить и уважать, но зачем САМОЕ ГЛАВНОЕ что у нас есть посвящать несуществующему режиму несуществующей страны.
Вообще ответьте себе, когда последний раз вы вспоминали об это величайшем деятели в нашей истории? И какую роль он и его режим играет в вашей современной жизни?
я не хочу помнить и уважать то время, котрое являлось узурпаторским и управлялось тираниеей.
А на пложади вместо "советского бога" поставить памятник символизирующий свободу.

а ведь при совке легче то было

по-моему лучше пока просто отреставрировать, а то блин поставят каких-нить рахитов типа как на м.Бекетова

жалко его убирать

жалко?
а какие эмоции он у Вас вызывает что Вы его жалеете?
Меня он почему то угнетает. Не он конкретно а то что в него вложено.
Это как поставить в центер города паятник колесу иил первому двигателю внутренего сгорания. История? история! но зачем?

жалко?
а какие эмоции он у Вас вызывает что Вы его жалеете?
Меня он почему то угнетает. Не он конкретно а то что в него вложено.
Это как поставить в центер города паятник колесу иил первому двигателю внутренего сгорания. История? история! но зачем?

Может Добкина туда втулим:confused:

по-моему лучше пока просто отреставрировать, а то блин поставят каких-нить рахитов типа как на м.Бекетова
а представте, рахиты на самой большой площади европы :D

ЗЫ я предлагаю поставить памятник (как он в совке назывался.... помоему так - "памятник рабочему классу", там чел с бабой вместе стоят с серпом и молотом) так вот вместо них поставить Гепу с Добкиным ............. я думаю смотрется будет :D:D:D

а представте, рахиты на самой большой площади европы :D

ЗЫ я предлагаю поставить памятник (как он в совке назывался.... помоему так - "памятник рабочему классу", там чел с бабой вместе стоят с серпом и молотом) так вот вместо них поставить Гепу с Добкиным ............. я думаю смотрется будет :D:D:D

РАКОМ?
а с зади Харьковчан с пивом и семЯчками:іржач:

а давайте ваще харьков снесём!
он напоминает о Совке и каких-то там режимах

Назад
Зверху Знизу