Гы.
Буду отчитываться с "киеской стороны" медведов.
Значит, встретила я этих красавцев (Димас, ДА, Таш, Пони и Снуп) в 7 утра на вокзале. Вобще-то там еще Спиричуэлы были, но они поехали на саундчек и отдыхать, поэтому об этом позже.
Привезда я их в общем домой к себе (представьте себе такоую мааааленькую однакомнатную квартирку), начали хавать сооружать (на электроплитке....... гыгы....).
В общем, похавали и попытались задуплить, половина даже заснуть успела (а нефик было в поезде бухать). В общем, решили что надо срочно выдвигаться, а то так и увидит ДА Киев (а он типа первый раз в городе был) тока из окна моего дома.
Пошли мы гулять по маршруту Майдан-дом с Химерами- еще майдан-Андреевский спуск- Сагайдачного (подол) - речвокзал (метро почтовая)-фуникулер-европейская площадь-крещатик. Шли медленно, с зависаниями на кофе с коньяком, на историческом музее для мастер-класса по ирландским танцам, андреевский спуск с кучей лошадей для Пони и вечное проигрывание Снупа банкоматам. В общем, к бочке доползли к 8ми вечера (поанировали на час раньше) и просто упали. Народ даже не танцевал (и зачем я их на полянке перед историческим учила джигу танцевать?....).
Зато натанцевалась я и киевляне. Народ проникся спиричуалами по полной программе, мне там даже пиво ставили за то, что я про этот концерт народу рассказала (гы, PR рулит! Ходя диск подарили все равно Поньке... эх..... ). Домой пришли к полуночи, опять ели-пили-разговоры разговаривали....
а вставать этим медведам, между прочим, было в 4:30 утра..... это им, конечно, не удалось, но, судя по всему, ни на такси, ни на поезд они не опоздали (по крайней мере, домой не вернулись))))).
Вот. Это если коротко.
Народ, выкладывайте фотки!!!!!!!!!!!!! (а то я ж их еще не видела....)