Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина - ВАЗ 06, 07 или Славута?

• Автор теми Автор теми yug7
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Шестерка

Голосів: 15 19.5%
  • Семерка

Голосів: 17 22.1%
  • Славута

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77

yug7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Первая машина - ВАЗ 06, 07 или Славута???

Вот думаю, что купить после получения прав - классику 06 или 07 или Славуту. Семерка на вид получше чем шестерка, но 06 говорят по надежней будет, Славута инжекторная, да и год по новей взять можно, но салон как мне кажется маловат, к тому же низкая, боюсь на наших дорогах дырку головой в крыше пробить:). к слову есть 2500 вечно зеленых. Кто что посоветует?

я бы взял славуту, если у вас рост больше 2м тогда может и прошибете крышу башкой, а так, впереди в славуте места достаточно, сзади малова-то, 7ки новые которые это вообще мрак, не дай бох

06 или 07:клас:

Мой совет - при покупке такого типа машины (особенно перед зимой) надо расчитывать так, чтобы на ее доделку оставалось еще хотябы баксов 700-1000.. Если конечно вам, как мне, нравится ездить безопасно и чтобы в машине все работало, чтобы не ковыряться с ней каждый день

свалуту. Лепи голосовалку! Передний привод рулит.

За 2500 искать как можно лучшее состояние. А какая из этих трех это уже без разницы.

Я бы 06 взял. Хоть на вид 07 немного лучше но зато 06 мягче, да и то же я наслышан что они практичнее и надежнее будут. Тем более за 2500 можно немного поискав найти отличный вариант. А вот славуты за 2500 да еще и инж (а соответственно сравнительно молодые) будут почти на коленях

тс, а тебе что больше нра?:)
accca81e3f14.jpg

315c2f78bf48.jpg

по ходовым качествам одно и тоже.:)

8,9, 99:клас:
1. передний привод
2. клиренс
3. и ваще:yahoo:

Я бы 06 взял. Хоть на вид 07 немного лучше но зато 06 мягче, да и то же я наслышан что они практичнее и надежнее будут. Тем более за 2500 можно немного поискав найти отличный вариант. А вот славуты за 2500 да еще и инж (а соответственно сравнительно молодые) будут почти на коленях

какой-нибудь корч кларус взял?:D

Мой совет - при покупке такого типа машины (особенно перед зимой) надо расчитывать так, чтобы на ее доделку оставалось еще хотябы баксов 700-1000.. Если конечно вам, как мне, нравится ездить безопасно и чтобы в машине все работало, чтобы не ковыряться с ней каждый день
в славуту за 2500 некуда будет вкинуть 700 уе. полностью перебрать ходовку и поменять ***кости с работой будет 300 уе. Недавно папе таврию делали.

А точнее 06 или 07, али все таки Славуту?

я б 06 взял:)
п.с и я ее взял:клас:

свалуту. Лепи голосовалку! Передний привод рулит.

Сань, ты хоть раз ездил на славуте?:rolleyes:

За 2500 искать как можно лучшее состояние. А какая из этих трех это уже без разницы.

за 2500 можно взять отличную классику!:клас:
за 2000 свеже покрашенный труп:D

есть 2500 вечно зеленых. Кто что посоветует?
добавить 1500 и брать кларус :yahoo:
пс всвоевремя был такое же выбор, 2000. или копейдосы 80х, или таврия 10 лет. Взял таврон. ни разу не пожалел. по комфорту/мягкости/плавности копейдосы будут приятнее, во все остльном - таврон рулит. 2500 это цена таврона или славуты в идеале, где максимум ***кости поменять и все. кстати в балке есть нива за 2700 поварена и покрашена, не варинат?

за 2500 можно взять отличную классику!:клас:
за 2000 свеже покрашенный труп:D
за 2500 будет такой же крашеный труп :іржач: Вареный перевареный...
тогда уж лучше гольфа или жопеля - такой же гнилой и труп, зато иномарка.

Назад
Зверху Знизу