Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется водолаза, но это наверно не возможно...

Как вариант, человек хочет получить друга, а не предмет имущества или живую игрушкуleschonokhaus сказав(ла):как же можно отдать вам крупную собаку если у вас не денег .кормить чем будете воздухом.неговоря о витаминах и прививках.глупее темы не встречала

Как вариант, человек хочет получить друга, а не предмет имущества или живую игрушку
Но фраза "прошу отдать бесплатно" этому, конечно, противоречит.
А чем хуже золотистый ретривер, или же простая дворняжка с преданным сердцем? Последний вариант, кстати, очень легко найти абсолютно бесплатно, еще и доброе дело сделаешьDART сказав(ла):Во смотрю нашел уже А чего водолаз именно? Бери добермана! Себе взял счастлив как тот слон! Ну а если покрупнее то Амбуля тоже супер пупер счастье!
P.S
Написанное выше выражает только мою точку зрения

По поводу того,что Амбуль-это супер пупер счастье ,полностью с вами согласна! Но потянет ли молодой человек содержание амбуля? На породных форумах много амбулей отказников и потеряшек на пристройство,если интересно,то могу дать ссылки.Во смотрю нашел ужеА чего водолаз именно? Бери добермана! Себе взял счастлив как тот слон! Ну а если покрупнее то Амбуля тоже супер пупер счастье!
P.S
Написанное выше выражает только мою точку зрения![]()
Вот не понимаю, ващета, ЧЕМ содержание того же бульдога весом, скажем, 30 кГ может отличаться (по стоимости) от содержание 30 кГ "дворянина"?!.. Он шо, исключительно парижские круасаны жрет и черную икру, этот амбуль?..Kazido сказав(ла):По поводу того,что Амбуль-это супер пупер счастье ,полностью с вами согласна! Но потянет ли молодой человек содержание амбуля? На породных форумах много амбулей отказников и потеряшек на пристройство,если интересно,то могу дать ссылки.

Объясняю, мой бульдог кобель возрастом 1 год весит приблизительно 55 кг, **** возрастом 2 года весит около 45 кг.Кормлю сухим кормом Роял Канин ,в месяц уходит приблизительно три мешка,если кормить качественной натуралкой по цене одинаково. Плюс витамины фирмы Канина,игрушки,аммуниция,прививки,ветобслуживание и т.д.Вот не понимаю, ващета, ЧЕМ содержание того же бульдога весом, скажем, 30 кГ может отличаться (по стоимости) от содержание 30 кГ "дворянина"?!.. Он шо, исключительно парижские круасаны жрет и черную икру, этот амбуль?..![]()
![]()
![]()
А с волосатыми ,плюс еще уход за шерстью.Он же ньюфа хочет, я так поняла, а вы ему лысых собак предлагаете.
Отакirusj сказав(ла):Он же ньюфа хочет, я так поняла, а вы ему лысых собак предлагаете.

Это понятно, но это не особенность собаки какой-то определенной породы.Kazido сказав(ла):Объясняю, мой бульдог кобель возрастом 1 год весит приблизительно 55 кг, **** возрастом 2 года весит около 45 кг.Кормлю сухим кормом Роял Канин ,в месяц уходит приблизительно три мешка,если кормить качественной натуралкой по цене одинаково. Плюс витамины фирмы Канина,игрушки,аммуниция,прививки,ветобслуживание и т.д.
Считайте сами.

Отак
Запутали ужо, и ТС, думаю, тоже не рад...
Это понятно, но это не особенность собаки какой-то определенной породы.
Это Ваше личное отношение к собаке.
"Дворянин" от такого хавчка и ухода, думаете, **** бы?![]()
+1.Kazido сказав(ла):Вы абсолютно правы,это не особенность породы ,это уход за любой крупной собакой. Это действительно моё личное отношение,но я считаю,что любая собака независимо от породы заслуживает хорошего ухода.