Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СНПЧ vs перезаправляемые картриджи ?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7759
Оголошень: 1
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
СНПЧ vs перезаправляемые картриджи ?

Сбылась мечта идиота- купил принтер Епсон Р270. Печатает реально получше чем в некоторых лабах. Но на родных расходниках дороговато получается. Задумался об установке СНПЧ, но обнаружил что в продаже имеются перезаправляемые картриджи. В принципе это наверное проще. Но вот что лучше? какие есть соображения на этот счёт?

а как по цене?
СНПЧ вроде от 220 грн. стоит
а картриджи?

поставил на R270 снпч Посилання видалено- никаких проблем. цветопередаса от родной не отличается, в отличии от WWM.

Пусть сама система мне обошлась немного дороже, чем WWM, зато уже пол года и только сейчас залил второй комплект чернил (пробег порядка 500 фото А4, тексты и просто черновики, фотки 10х15 не считал)

Магистр а чб печать идет просто как обычный струйник?...

поставил на R270 снпч Посилання видалено- никаких проблем. цветопередаса от родной не отличается, в отличии от WWM.

Пусть сама система мне обошлась немного дороже, чем WWM, зато уже пол года и только сейчас залил второй комплект чернил (пробег порядка 500 фото А4, тексты и просто черновики, фотки 10х15 не считал)

Аэту систему можно установить самостоятельно и сложно ли это? Или нуцжно тащить принтер кудато?

Аэту систему можно установить самостоятельно и сложно ли это? Или нуцжно тащить принтер кудато?

к ней прилагалась подробная инсрукция по установке. и было написано, что перый раз если это делать, то уйдет пол часа на установку, я не уложился в сроки. Как ни старался читать по три раза, все равно за 10 мин все стояло. наверное в этот срок входило и поход в магазин.

P.S. Ч/б печатает так-же как и с родными, принтеру откуда знать, какие у него чернила, если для него там стоят родные картриджи. Подготовку Ч/б всегда делаю в CMYK? не доверяю я интерпритатору принтера печать.

magistr сказав(ла):
к ней прилагалась подробная инсрукция по установке. и было написано, что перый раз если это делать, то уйдет пол часа на установку, я не уложился в сроки. Как ни старался читать по три раза, все равно за 10 мин все стояло. наверное в этот срок входило и поход в магазин.
дык конечно. Вы ж не правильно делали всё! Надо было вначале попытаться всё установить. Кой чего разломать. Попробовать включить, убедиться что не работает, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО взять инструкцию. Эх Вы! :)

Блин...
я то думаю, чего это я не так сделал.
Вот жешь блин.........................................

P.S. Ч/б печатает так-же как и с родными, принтеру откуда знать, какие у него чернила, если для него там стоят родные картриджи. Подготовку Ч/б всегда делаю в CMYK? не доверяю я интерпритатору принтера печать.

я имел в виду не ЧБ... а банальное ч/б - тексты там... таблицы;))

абсолютно так-же

.

А приходится ли при этом нарушать целостность каких либо деталей, крышек?

естественно - ведь крышка лючка картриджей не закрывается, трубки торчать, да и верхняя крышка просто лежит, а не висит на петлях, хотя можно конечто немного подрезать крышечку, чтобы трубки проложить - но мне просто некогда.

Останнє редагування:
СНПЧ по лучше перезаправляемых картриджев будет, дешевле по крайней мере, но перезаправляемые сойдут, главное не родные =)
Но вот вопрос встает у кого брать, т.к. на рынке много производителей данной продукции. Я долго маялся, но по совету коллеги купил таки СНПЧ компании RDM, и вы знаете не зря. Так что теперь и я могу посоветовать вам продукцию данной марки.

главное не Ink System - смерть принетру наступает после печати первого листа А4

)
Странно. Ориентируясь на Ваши рекомендации тоже поставил ту же СНПЧ на

R270, цветопередача заметно отличается от родной. Значительно холоднее, излишний контраст и чёрный цвет какой-то матовый - если смотрееть под углом получается неравномерный глянец, при родных картриджах такого небыло.:(

2magistr
да Ink System славятся такой штучкой как брозинг....

народ, так какую брать WWM или JET LINE???? ВВМ самому устанавливать нужно, а жетлайн они сами устанавливают...
RDM - где такую найти??
(єпсон 5900)

да, скажите, де в харькове найти СНПЧ JET LINE или RDM подешевле к Р27?

у производителя, ул. Дарвина, 20 фирма Принт-Мастер Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу