Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужны отзывы о наращивании ресниц!.........

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1931
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужны отзывы о наращивании ресниц!.........

дувушки! кто делал наращивание, как долго можно с ними ходить , как часто коррекция?
и вообще, не напрягают ли они в плане носки?...
стоит ли делать или можно потом своих лишиться ( как после наращивания волос мои некоторые подружки стригутся под мальчиков почти )))
в общем интересуюсь серьезно, т.к уже лыжи намылила:) и мастера хорошего посоветуйте пожалуйста, желательно с выездом на дом!

Останнє редагування:
Я наращивала поштучно, очень красиво, носятся у каждого по разному, смотря как4 спать, т.к. я сплю личиком в подушку, у меня неделю носятся. Своих можно лишится в случае, если их отрывать, то можно и луковицы повыдергивать.

некоторые подружки стригутся под мальчиков почти )))

ужась какой!!!!

если их отрывать, то можно и луковицы повыдергивать.

А это я теперь и вообще спать не буду..............:(

А если серьезно,то действительно зависит от мастера,материала и ношения. Если ктото привык "спать в подушку"...то и ресницы так держатся. Своя выпадает вместе с искусственной,потому как нагрузка идет больше. Луковицу выдернуть-это,думаю нужно иметь талант (хотя,встречаются и такие!),но эффект как бы "облысевшего" века получить можно.Но все-таки это дело временное. И не настолько глобальное как в случае волос.Реснички восстанавливаются довольно быстро.

Подружка наращивала ресницы,смотрится хорошо, ходила с ними примерно месяцев 6, вроде особо не отваливались, но потом когда сняла, свои ресницы оказались испорчеными, коротенькими, лечила их потом всякими средствами для укрепления ресниц. Больше наращивать не хочет.

Поделюсь опытом печально-радостным! Летом решили мы с систером нарастить себе ресницы, подруга ейная посоветовала нам мастера который на дом приходит, берет всего лишь 100 грн, делает хорошо(эта же подруга нам все и продемонстрировала!). Надо сказать что природа нас ресницами не наделила, и даже очень... Нарастили! Только я взяла себе самые короткие, а сестра средней длинны. В итоге: я стала похожа на человека с длинными ресницами, а она- на Буренку. Так что длину искусственных ресниц надо подбирать в зависимости от длины своих собственных чтобы выглядеть более-менее естественно. Мастер предупредила что тереть глаза нельзя, желательно водой не мочить, если красить тушью- то смывать потом нежирным тоником. Я свои носила около двух недель, сестра- неделю, не выдержала потому что ресницы стали заламываться. Ресницы действительно выпадают вместе с родными, снять их самостоятельно невозможно, спать надо не лицом в подушку, постоянно себя одергивать чтобы с утра не потереть глаза. Красиво, нарядно! Но вот мое мнение по этому поводу: я бы постоянно такую красоту не носила, уж очень обременительно! Нарастить можно к какому-то событию, поносить недельку от силы и снять.

наращивание ресниц "норка, "шелк" район ХТЗ.

Наращивала ресницы 2 раза. Вообщем 1й раз мягко выражаясь, хреново нарастили. 2й раз сначала все красиво было, НО мастер нарастила так, что ресницы были склеены забором, это уже стало заметно когда свои отрасли. Вообщем караул. К стати, мастер с этого форума (кому интересно, в лс). Сейчас нашла девочку при памяти, которая снимет мне все это безобразие и нарастит по-человечески.

всем спасибо! пока передумала!

Назад
Зверху Знизу