Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане устроили самое массовое в стране отжимание

Статус: Офлайн
Повідом.: 212288
Адреса: Харків
Харьковчане устроили самое массовое в стране отжимание

14.10.2013 15:12

На центральной площади города студенты из разных вузов установили спортивный рекорд Украины. Ребятам удалось побить прошлогоднее достижение киевлян

photo_big.jpg

Субботним утром на площади Свободы - многолюдно. Студенты из разных вузов собираются установить новый рекорд Украины по массовому отжиманию. Будущие летчики из университета воздушных сил в своей физической подготовке уверены - к утренним упражнениям ребятам не привыкать.

Евгений студент: В военном университете каждое утро зарядка, поэтому мы спортивно подтянуты, чувствуем себя хорошо и готовы отжиматься

Не сомневается в своих силах и будущий учитель физкультуры Вадим. Надеется побить свой собственный рекорд.

Вадим Харовюк студент: Пятьдесят раз я могу отжаться легко. Это не является для меня сложностью. Максимум - раз 100, наверное, могу отжаться

Но организаторы участников массового отжимания решили пожалеть. Ребятам придется отжаться всего двадцать раз.

Андрей Ткачев председатель общественной организации «Громада Харькова»: Это для того, чтобы каждый смог. Мы имеем сомнения, что некоторые не смогут отжаться больше двадцати раз

Упор лежа - и студенты начинают устанавливать новый рекорд Украины по массовому отжиманию. С азартом доходят до тридцати с лишним раз. Рядом с парнями отжимаются и девушки.

Всего за пару минут студентам удается побить прошлый рекорд - его установили в столице.

Виталий Зорин эксперт Национального реестра рекордов: Достижение, которое мы фиксировали в Киеве - самое массовое отжимание - в прошлом году принимало участие 238 человек. Сегодня в Харькове списочное количество участников было 725

Строгие эксперты не упустили из вида нескольких участников, которые отжиматься поленились или расположились вне зоны подсчета. В итоге рекорд установили 715 харьковчан.

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу