Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ст.Салтов в аренде?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Ст.Салтов в аренде?

В последней передаче "Охота пуще неволи" проскочила информация о том , что с этого года СТ. Салтов ,от Печенег до старицы , отдан кому-то в аренду со всеми вытекающими из этого последствиями .Это шутка? И может ли кто нибудь объяснить как эта "раздача" водохранилищ,участков рек и т.д. стыкуется со статьей в Конституции Украины ,в которой говорится:(....все ресурсы Украины пренадлежат народу Украины....) :confused:

откуда такая информация???
помоему было недано постановление, запрет на аренду и 100 метров от берега запрещено сдавать в аренду

3/03/07 в "Охота пуще неволи" Кеченжи показывал сюжет про рыбалку,в это же время там катались на МТ какие-то господа и предупредили их о грядущих переменах (Евгений обещался к следующей передаче уточнить эту инфу по своим каналам)........

Я тоже эту передачу смотрел, Кеченжи еще добавил, что распоряжение о сдаче в аренду спустили прямо из Киева, в обход местного запрета. Если это так, то это пи...ц

что слышно ......я в печенеги ловить ехать хочу

Да вообще скоро некуда выехать буит: Рогозянка вон точно в аренде...кста водохранилища - это водоемы государственного значения (могли местных чинуш и обойти). Воду на Харьков гонят с поселка Кочеток, ниже Печенежской плотины...какой му... государственный такие водоемы в аренду отдает?...как только появится точная информация сообщите плз...

Да, кто видел ту самую передачу, Вы ничего не напутали?...Насколько я знаю увеличили площадь заказника Печенежская дача как раз до Ст.Салтова...соотв. охота там буит прикрыта...а по поводу аренды не слышал...

Да, кто видел ту самую передачу, Вы ничего не напутали?...Насколько я знаю увеличили площадь заказника Печенежская дача как раз до Ст.Салтова...соотв. охота там буит прикрыта...а по поводу аренды не слышал...

нет,не напутал , сам в шоке:eek:

ОБАЛДЕТЬ...и куда деться бедному рыбаку?...платить на всяких лохотронных прудах по 50 гривасов?...страна не пуганых *****ов...

Сеготдня был в печенегах ...Ловили ..и не мы одни ...Инспектора катались но к людям не походили......думаю чес все это .......или пок анегоняют?

Так вроде ж нерест сейчас... Может браконьеров ловят ?

Ребята фуфло в натуре это скорей всего местная шелупень прикололась едьте не слушайте мы ездим в Кулаковку,никакой инспекции,рыбалка супер ,дайвинг с ружьем на щуку,только дорога ужасная.

Муромское водохранилише уже сдали в аренду! так что и там скоро рыбалку прикроют!

Муромское водохранилише уже сдали в аренду! так что и там скоро рыбалку прикроют!

%уя им,а не прикрытие.У меня там дача вот уже 15 лет.Ловил,ловлю,и буду ловить,и никакая **** мне этого не запретит.Прецеденты уже были.
Тогда обломились и усрались арендаторы ...%уевы,и щас обломятся.Ведь тут все просто :тебе подосрали,и ты не робей.Так,что Муром НАШ от Веселого,до дамбы!!!:yahoo:

%уя им,а не прикрытие.У меня там дача вот уже 15 лет.Ловил,ловлю,и буду ловить,и никакая **** мне этого не запретит.Прецеденты уже были.
Тогда обломились и усрались арендаторы ...%уевы,и щас обломятся.Ведь тут все просто :тебе подосрали,и ты не робей.Так,что Муром НАШ от Веселого,до дамбы!!!:yahoo:

+1, полностью согласен, у меня тоже там дача, покупали специально для рыбалки! Но грядут перемены, охрану уже выставили, которая постоянно синяя, рассекает на моторке, и по ходу молька уже запустили, был на прошлой неделе, с дамбы одна мелочь идет на дальний заброс. Пришлось с берега ловить!

"Ну ничего,мы им еще покажем...":тратата:
(попугай Кеша)

БРАКИ в форуме!!!

Ребята фуфло в натуре это скорей всего местная шелупень прикололась едьте не слушайте мы ездим в Кулаковку,никакой инспекции,рыбалка супер ,дайвинг с ружьем на щуку,только дорога ужасная.

....дайверы мать вашу, не позорьте проффесию, прочитай правила любительского рыболовства - подводная охота с аквалангом запрещена....с трубкой ныряйте и пуляйте на здоровье....вот такие стрелки повыгребали всех раков и крупную рыбу у бабули в пруду....повбывав бы....

Назад
Зверху Знизу