Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайбоксинг

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тайбоксинг

Посилання видалено

В Харькове есть только один клуб который тренирует Тайбоксинг, а не Муай-тай. Это Харьковский Бойцовский Клуб "Легион". Тайбоксинг в себя включает: удары руками из бокса, удары ногами из таеквондо, локти, колени и лоу-кик из муай-тай, подножки из дзю-до, техника замозашиты из айкидо. Что дает право выступать на соревнованиях по любым единоборствам. Контактное каратэ, тайский бокс, кикбоксинг, кикджицу, рукопашный бой, кабудо, таеквондо, гудзюрю, бокс, бушидо, украинский рукопаш (боевой гопак). Тренирует мастер спорта СССР, гранд-мастер Муай-Тай.
Так-же, для девочек Тай-бо (аэробика с элементами боя). Тренирует КМС Украины по Тайбоксингу(девушка).

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
8-050-325-55-36 телефон тренера по Тайбоксингу
8-063-299-52-69 телефон тренера по Тай-Бо
761-01-44 телефон клуба
наш адрес в инернете
Посилання видалено
legeon.kfc@******

Останнє редагування:
Ай молодца))) Этак вы батенька всю физику по х..ям пустите..:)))
оказывается тайбоксинг, таиландский бокс и муэй-тай разные весчи???
особенно порадовало ноги из таеквондо и лоу-кик из муэй-тай.
гУдзюрю - пушется через О.
кабудо - это что-то новое, наверное ;) а в кОбудо - нужна техника владения оружием
бушидо - это что-то из телевизора???? ;)
хотите, чтобы уважали Ваш Путь уважайте и чужие...

кабудо - это что-то новое, наверное ;) а в кОбудо - нужна техника владения оружием

ЖЖош сцуко !!!:іржач: :іржач: :eyecrazy: :кручусь: :хахаха:

Умный, да? Ты сам пробовал потренироваться в этом клубе, хоть одну тренировку, или вообще тренироваться???или тебя хватает только на то, чтобы сидеть возле компьютера и обливать гразью?! Прийди, попробуй, а потом говори!!! Я сомневаюсь, что если ты даже останешься до конца тренировки, на следующую ты не прийдешь, и не потому что не понравилось, просто не выдержишь темпа тренировки.

Я сомневаюсь, что если ты даже останешься до конца тренировки, на следующую ты не прийдешь, и не потому что не понравилось, просто не выдержишь темпа тренировки.
Во, об этом поподробнее. Что за темп такой? То есть если новичек прийдет его будут сразу гонять? Никаких подготовительных сроков?

Нет новичек работает легко-первые 2 месяца без спарингов!Темп увеличивается с каждой тренировкой. Но превоначальный темп на много отличается от темпов в других клубах. У нас показатель не соревнования, а улица! Нужно уметь защитить себя на улице-есть чемпионны мира по таеквандо, которых били на улице-ТАЙБОКСИНГ универсальный вид боя приближенный к реальной жизни.

Останнє редагування:
то есть соревнования не проводится? как проверяется эффективность на улице?

Соревнавания проводятся по любым видам контактных единоборств в котрых мы обязательно участвуем! Приходи увидешь!

все таки, как проверяете эффективность на улице?

то есть соревнования не проводится? как проверяется эффективность на улице?

Ты не правильно понял. Объясняю: - Мы принимаем участие во всех видах соревнований. К началу соревнований просто нарабатываем технику непосредственно на тот вид единоборства, по которому собираемся ехать на соревнования. Если ты действительно умеешь драться, то тебе без разницы по каким правилам драться, или вообще, с ними или без них(я имею ввиду правила)!

Ты не правильно понял. Объясняю: - Мы принимаем участие во всех видах соревнований. К началу соревнований просто нарабатываем технику непосредственно на тот вид единоборства, по которому собираемся ехать на соревнования. Если ты действительно умеешь драться, то тебе без разницы по каким правилам драться, или вообще, с ними или без них(я имею ввиду правила)!
В каких именно соревнованиях? В тайбоксинге, каким его знаю я, бросков и партера нет. Насколько эффективно будет выступление тайбоксера по правилам дзю-до или самбо?

В каких именно соревнованиях? В тайбоксинге, каким его знаю я, бросков и партера нет. Насколько эффективно будет выступление тайбоксера по правилам дзю-до или самбо?

Лично я принимала участие в соревнованиях: по тайбоксингу, кикбоксингу, годзю-рю, кикджицу. Насчет дзю-до и самбо- чисто по их правилам, соглашусь, проиграю, в ближний бой допускать противника нельзя, но по смешанным правилам, можем побороться...

ТАЙБОКСИНГ универсальный вид боя приближенный к реальной жизни.
с этого места по подробнее плиз
что это за новодел елы палы ТАЙБОКСИНГ ???
хто его продвигает....клуб Легион????
и читая певый пост меня терзали да и терзают сомнения как можно ввалить в одну кучу
Valerjan сказав(ла):
удары руками из бокса, удары ногами из таеквондо, локти, колени и лоу-кик из муай-тай, подножки из дзю-до, техника замозашиты из айкидо.
и получить в результате.....
универсальный вид боя приближенный к реальной жизни.

далее....
Умный, да? Ты сам пробовал потренироваться в этом клубе, хоть одну тренировку, или вообще тренироваться???
Юнная леди, позвольте я буду выбирать время и место тренировок то, которое больше подходит МНЕ. Ваша эмоциональность конеффно же уместна, но потрудитесь просто для себя связать в уме все то, о чем был первый пост....

Что Вы говорите!!! Цитирую :
Уважайте для начала и Вы наш Путь, мы своего не навязываем, а просто говорим о существовании нашего клуба, с таким направлением.

с этого места по подробнее плиз
что это за новодел елы палы ТАЙБОКСИНГ ???
хто его продвигает....клуб Легион????
и читая певый пост меня терзали да и терзают сомнения как можно ввалить в одну кучу
и получить в результате.....

далее....

Юнная леди, позвольте я буду выбирать время и место тренировок то, которое больше подходит МНЕ. Ваша эмоциональность конеффно же уместна, но потрудитесь просто для себя связать в уме все то, о чем был первый пост....

И я Вам не навязываю время и место тренировок, каждый хвалит то что ему нравиться и то что у него получается лучше всего. А высмеивать не зная и не пробуя - это глупо и не корректно!!!

А высмеивать не зная и не пробуя - это глупо и не корректно!!!
Упаси Господи :) я внес коррективы в пост Вашего коллеги..читайте , пожалуйста, внимательнее..)))) потому что рекламировать направление бездумным перечислением терминов связаных с БИ по меньшей мере не профессионально :))

Останнє редагування:
По поводу тая, это реально ВЕСЧЬ! А вот пост... такой агрессивной нахваленности я давно уже не не слышал... давайте нам результаты!

Нет новичек работает легко-первые 2 месяца без спарингов!Темп увеличивается с каждой тренировкой. Но превоначальный темп на много отличается от темпов в других клубах. У нас показатель не соревнования, а улица! Нужно уметь защитить себя на улице-есть чемпионны мира по таеквандо, которых били на улице-ТАЙБОКСИНГ универсальный вид боя приближенный к реальной жизни.

И что это за чемпионы мира интересно? Харьковчане? Кто именно их на пальцах пересчитать можно...

Так же интересно было бы услышать ваш комментарий по поводу того что на соревнованиях по кику ваши парни валятся как сосны от "лайтовиков" тыквондистов. Которых так нещадно бьют на улице.

В чем заключается "темповость" тренировки?

Умный, да? Ты сам пробовал потренироваться в этом клубе, хоть одну тренировку, или вообще тренироваться???или тебя хватает только на то, чтобы сидеть возле компьютера и обливать гразью?! Прийди, попробуй, а потом говори!!! Я сомневаюсь, что если ты даже останешься до конца тренировки, на следующую ты не прийдешь, и не потому что не понравилось, просто не выдержишь темпа тренировки.

Ну я пробовал. Ничего особенного я не увидел.

Назад
Зверху Знизу