Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте фотоаппарат(компакт)

• Автор теми Автор теми Ilxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Посоветуйте фотоаппарат(компакт)

Нужен фотоаппарат требования примерно следующие
1 неплохое макро
1.1возможность использования внешней вспышки
2 иногда брать с собой в отпуск
А еще рассеиватель,диффузор и рефлектор
Склоняюсь к зумам,но особо в них не разбираюсь-кенон или сони???
Чтото вроде с3-5 н10
Буду благодарен за любую информацию

Нужен фотоаппарат требования примерно следующие
1 неплохое макро
1.1возможность использования внешней вспышки
2 иногда брать с собой в отпуск
А еще рассеиватель,диффузор и рефлектор
Склоняюсь к зумам,но особо в них не разбираюсь-кенон или сони???
Чтото вроде с3-5 н10
Буду благодарен за любую информацию

Посилання видалено Снимают они одинаково плохо, пример можно глянуть тут. Так что брать надо тот, который в бюджет лучше подходит.

Тогда какие другие варианты???не мега зумы?а640?

А пыху к нему подсоединишь?

А пыху к нему подсоединишь?
Нет, потому и говорю - берите любой из ультразумов, разницы никакой нет. А лучше подумайте о покупке зеркалки, ненамного дороже ультразума, но намного лучше.

Зеркало у меня есть,нужено что-то в этом роде

А Жэ серия?
до чего они после Жэ-6 докатились?
или вернулись в нормальное состояние?

Странно, человек владеет зеркалом и не может сам подобрать мыло.

....Я занимаюсь свадебной сьемкой около 2 лет,и так получилось что попал сразу в общество где мелкий жемчуг виден из далека.Пришло понимание что нужен продукт совершенно другого уровня.(Обычно такое бывает если Вы не сотворили себе кумира из того пузатого мужика который это делает на 10-20 лет дольше).
.............................................................

Я ВООБЩЕ не занимаюсь коррекцией потому как для этого есть девочка дизайнер(причем с легкостью заменяемая).
девочку можно легко заменить на просьюмер. Это факт.. вообще нет смысле заморачиваться на зеркалках.. объективно говоря S3 -S5 по качесву картинки сразу превосходят легко заменяемую девочку..Если продукт другого уровня то это наверное панасоник.. гляньте последние тесты Ультразумов..

Самый лучший компакт спичечная коробка с куском пленки. Даже впышка не нужна и в отпуск брать можно....

Да абсолютно ничего странного.:)
Этот аппарат обойдется мне дешевле чем нормальный макро обьектив,плюс условия сьемки таковы что зеркало может прийти в негодность или стать источником вторичной инфекции,и еще не помешал бы откидной экран для удобства.
Подошел бы мне любой фотоаппарат,да только нужен внешний свет,поэтому и смотрю на то что с башмаками(что бы пыху синхронизировать).
Вот и спрашиваю что лучше с3-5, ж9 или сх100.(или еще что?)

З.Ы.
Если Вы всю жизнь ездили на мерседесе Ц-класса,а вам по каким либо причинам понадобилась авенсис,лачетти или бора?
Может лучше спросить у владельцев оных???:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу