Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания для страховки квартиры

• Автор теми Автор теми Dubravka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Страховая компания для страховки квартиры

Форумчане, подскажите, кто страховал квартиру/дом - каким страховым компаниям приоритет?

Интересует именно добровольное страхование от пожара, затопления и т.п., а не когда по ипотеке отказы в банках компаний однодневнок.

Кто реально зарекомендовал себя на рынке? Может у кого были страховые случаи и реальный опыт, как оплачивали, сколько возьни и т.п.?

Я по опыту страхования авто могу порекомендовать АХА, считал себе по квартире - выходило около 1600 грн в год на 700000 страховой суммы. туда же входила страховка ответственности перед соседями, вдруг я затоплю и т.п.

находятся на Кооперативной. Могу телефоны менеджеров дать. Работаю с ними регулярно, все устраивает. Выплаты были далеко не маленькие :)

Выплаты были далеко не маленькие :)

Далеко не маленькие или все же те, что по условиям договора и положены были?

Меня интересуют подводные камни, когда сразу заманивают, якобы все возместим, а потом минут то, минус се... Сумма в год какбЭ не маленькая... Тьфу-тьфу, чтобы не пришлось обращаться за выплатой, но все же если платишь, хочется быть спокойным.

А есть кто страховавший именно жилье?

присоединюсь к ? ТСа.....

Нужно пройтись по страховым имеющим капитал международных страховых групп. А из них потом по тарифу и наполнению договора выбрать. ИМХО.
Это АХА, УСГ, Княжа, ИНГО-Украина, ПЗУ, Уника, Альянс (Allianz), но опять же, много чего еще зависти от местного руководства... У нас пару лет назад АХА работала ооочень хреново, оказалось махинации на уровне руководящего состава харькова, сейчас же они самые скоростные по выплатам. Так что в нашей гребаной стране лучше не по отзывам смотреть а по стойкости к экономическим колебаниям.

Назад
Зверху Знизу