Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
рецепты пока не нужны, нужен сам агригат!
Насчет с прошлого года - врут, любезные. Разве что речь идет о каком-то конкретном магазине. Я сегодня с утра пошла сначала в тот, что на Клочковской. Там меня расстроили, что мультиварку купили буквально полчаса назад. Я попросила узнать, есть ли оная в других магазинах. И - о чудо! - оставалась только одна, в магазине недалеко от Советской. Именно она и была куплена мной полчаса спустя. Alla, спасибо за наводку на МКС, а то я так бы и ждала ее появления в Таргете.Мдя... В МКС - или "парят", или "лыжи не едут", типа - асфальт подсох... Нету, говорят!
С прошлого года типа нету и будет ли...![]()
И непонятно, почему не завозятесли б ещё и заставить их завести этих чудо-приборов!
Девченки большущая просьбаможет кто нибудь сможет купить в Харькове мультиварку и переслать в Днепропетровск? Ну оченььь хочется иметь. Заплачу сколько надо даже немного больше
![]()