Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого оператора КТВ вы посоветуете?

🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 707
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какого оператора КТВ вы посоветуете???

Тема конечно же боян, но затрону еще раз. Хочу подключить кабельное ТВ на салтовке. Слышал неоднократно про качели в различных конторах, однако присмотрел Триолан - и кабельное есть, и инет можно пожключить через них. кто что подскажет по этому вопросу?

• 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ипать-тарахтеть! Конечно Эпсилон! О других и не думай! Потом меня вспомнишь и спасибо скажешь за совет!!!!!!

теме АП!

вообще ни к кому не подключайся, полное говно. у меня дома есть и кабельное и НТВ шная тарелка, так вот я кабельное вообще не смотрю, разница в изображении, как иномарка и велосипед.если ты хочешь поставить себе а не на съемную квартиру, то лучше раз потраться и поставь тарелку, если нет бабла на дорогую поставь за 900 гр. с бесплатным просмотром, там теже каналы что тебе будут впаривать кабельщики, а насобираешь денюжку поставь НТВ+, и кайфуй...кстати абонплата на полный пакет стоит всего 6 у.е

Епсилон я смотрел год, включил в основном из-за Спорт-1, Спорт-2, Спорт-3, но после того как они задрали за них цену бросил его нах.Теперь смотрю НТВ+ футбол, НТВ+наш футбол, НТВ+ классика, и еще каналов семь спортивных, все чемпы Англию, Испанию, россия (страна-террорист), с этого сезона Италию, и наших тоже показывают, с нормальными комментами, все матчи Лиги чемпионов и УЕФА, каналов 10 одни фильмы, без рекламы, в том числе и те что только из проката, звук 5,1....так что сми решайте , что смотреть

вообще ни к кому не подключайся, полное говно. у меня дома есть и кабельное и НТВ шная тарелка, так вот я кабельное вообще не смотрю, разница в изображении, как иномарка и велосипед.если ты хочешь поставить себе а не на съемную квартиру, то лучше раз потраться и поставь тарелку, если нет бабла на дорогую поставь за 900 гр. с бесплатным просмотром, там теже каналы что тебе будут впаривать кабельщики, а насобираешь денюжку поставь НТВ+, и кайфуй...кстати абонплата на полный пакет стоит всего 6 у.е

хочу комплект за 900грн., плачу 1500 если там будут ВСЕ каналы которые есть в кабельном(ну кроме местных естественно) и естественно без абонплаты :D

а абонка 6у.е. это судя по всему шаринг и тоже не приравнивается к официальному просмотру.;)

Епсилон я смотрел год, включил в основном из-за Спорт-1, Спорт-2, Спорт-3, но после того как они задрали за них цену бросил его нах.Теперь смотрю НТВ+ футбол, НТВ+наш футбол, НТВ+ классика, и еще каналов семь спортивных, все чемпы Англию, Испанию, россия (страна-террорист), с этого сезона Италию, и наших тоже показывают, с нормальными комментами, все матчи Лиги чемпионов и УЕФА, каналов 10 одни фильмы, без рекламы, в том числе и те что только из проката, звук 5,1....так что сми решайте , что смотреть

Не вводи людей в заблуждение...
На бесплатной тарелке можно всего с десяток - другой таких же каналов, что и в кабельном, смотреть.
6 у.е. - это Шаринг, на него не нужна никакая специальная НТВ-шная тарелка, подойдёт обычная 60-см антеннка с головкой круговой поляризации + тюнер(недорогой) + кабель + установка - примерно 400-500 грн
Правда, ещё нужен комп, стабильный инет. Если всё это есть - установка шары ещё гривен в 250-300 обойдётся (а то и дешевле).

Останнє редагування:
На Солтовке личше всего подключайся к Триолану. Я был больше 2 лет на Альфа-медиа, но качество их картинки в последнее время так достало, что 4 дня назад перешёл на Триолан - 76 каналов (в АМ 65), абонплата 30 грн. (в АМ 36) ну и качество картинки ПРОСТО СУПЕР!!! Поверь мне, я знаю что говорю, у меня 42 дюймовый LCD телек и он очень чувствителен ко всякого рода помехам.
Лично я пока кабельным от Триолана очень доволен!

Как раз на съемную квартиру и хочу ..

Если хочешь сделать гадость хозяевам квартиры, то подключайся к Притексу (он же Альфа-Медиа). Ты съедешь, а хозяевам квартиры будут приходить счета на оплату и письма с угрозами судебного разбирательства за неуплату этих счетов. ;)

а у нас весь подъезд облеплен их бумажками

Триолан??? про инет от них я уже наслышался и натрепелся, а что насчет кабельного ? как работают?

Кабельное от Триолана на сегодняшний день, на мой взгляд, по качеству картинки одно из наилучших в Харькове. По крайней мере если сравнивать Триолан и АМ, то это как небо и земля...

Кабельное от Триолана на сегодняшний день, на мой взгляд, по качеству картинки одно из наилучших в Харькове. По крайней мере если сравнивать Триолан и АМ, то это как небо и земля...

+1

когда я с Альфа завязывал - подключил на Триолан - сигнал на соньке 32-дюймовке просто суперский

Альфу фтопку

ТС не ленись прочти соседнии ветки там все ответы уже даны

звоню в Триолан чтобы перейти из Альфа-медиа голяк час уже не могу дозвониться...

странно, я несколько раз им тогда звонил и дозванивался без проблем.
Зайди на сайт Триолана и оставь там заявку, в течении дня тебе они сами перезвонят и всё уточнят

звоню в Триолан чтобы перейти из Альфа-медиа голяк час уже не могу дозвониться...

т.к. сегодня произошел акт вандализма на оптической магистрали(порезали оптику), то телефоны всех отделов перегружены, пробуйте на сайте или ближе к вечеру когда запустят магистраль и схлынет наплыв звонков.

т.к. сегодня произошел акт вандализма на оптической магистрали(порезали оптику), то телефоны всех отделов перегружены, пробуйте на сайте или ближе к вечеру когда запустят магистраль и схлынет наплыв звонков.

То то я думаю, чего сегодня не фурычит кабельное... :(
Не иначе происки альфа медии! :confused:

А по теме, сам несколько дней назад перешел с альфы в барс. Качество - небо и земля! Я уж и отвык оказывается от качества! Если Альфа не начнет чесаться, все клиенты разбегутся. За такие "услуги" надо драть не 36 грн, а максимум 15.

Посоветуйте!

Хотим подключиться к кабельному, но непонятно... Насколько я понимаю, сейчас у нас 2 провайдера - Альфа Медиа и Триолан. На Альфа Медиа нет Дискавери, а на Триолане нет музыкальных каналов. Изза этого ни тот, ни тот из вариантов не нравится. Может есть какой-то третий вариант?

У фаворита все устраивает (если верить сайту), к тому же он раньше был здесь, но сейчас он тоже стал Альфа-Медиа... Или может каналы остались те же?

ЗЫ. Район - Салтовка.

Посоветуйте!

Хотим подключиться к кабельному, но непонятно... Насколько я понимаю, сейчас у нас 2 провайдера - Альфа Медиа и Триолан. На Альфа Медиа нет Дискавери, а на Триолане нет музыкальных каналов. Изза этого ни тот, ни тот из вариантов не нравится. Может есть какой-то третий вариант?

У фаворита все устраивает (если верить сайту), к тому же он раньше был здесь, но сейчас он тоже стал Альфа-Медиа... Или может каналы остались те же?

ЗЫ. Район - Салтовка.

MTV, OTV, M1, M2, Фаворит, RU music, mezzo - в сетке вещания Триолана. Чего нет что есть у притекса?

Lidi

У Триолана в цифре (Эпсилон) музыкальных каналов хоть попой ешь.

Назад
Зверху Знизу