Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что подарить ребенку?

• Автор теми Автор теми Ellenka33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
что подарить ребенку???

дорогие мамы и не только! помогите! пригласили на день рождения и дата у ребенка 2 года, толком ничего не подаришь! семья с достатком, одежды валом, игрушек тоже, но девочка почти ими не играет
деньги дарить не очень хочется,но вот что???
может какую-то развивающую игру или кубики, или конструктор какой-то?

я в недоумении! :confused:своих то детей нет помогите! :rolleyes:

я думаю если девочка не играет в игрушки-смысл дарить развивающую игрушку.

Вариант номер 1: говорящий плакат-азбуку.
Вариант номер 2: тесто для лепки+ шприцы к нему, пресс, формы.

Нам тоже 2. Игрушек валом. Эти- самые востребованные.:клас:

Плакат на книжном рынке (стоит около 100 грн), набор для лепки, например в Росте на Киевской... думаю, в любом супермаркете большом есть. (Стоит от 100 до 200 грн.- смотря какая комплектация)

У Вас адрес написан Северная Салтовка. ТОгда плакат-азбука в Экваторе, на первом этаже, в детском отделении. Та, что именно азбука около 100 грн, а есть ещё планеты (прикольно ИМХО), и чего-то там ещё (ферма, что ли), те по 75 грн, вроде.

о, я около экватора живу, схожу посмотрю
спасибо большое за совет )))

мы дочке на два года дарили машину-каталку, велосипед трехколесный типа "Гномик". Домик-палатка не прокатила, так и стоит без дела. Хорошо в этом возрасте дарить разные наборы для рисования и лепки, книжки со стихами и сказки.

Можно купить билеты в кукольный театр/ цирк/ зоопарк/ дельфинарий для всего семейства ))). Мы, например, подарили нашей крестнице на 2 годика, в семье которой тоже всего валом, 3 билета в кукольный театр на детские сказки Колобок, Три Поросенка, Теремок. И у ее родителей и у нее впечатлений было много. Чем не подарок? :)

Моему малышу летом будет 2 года. Я хотела подарить "детский караоке". Ну это типа микрофон (чтоб к DVD подключить) и диски с минусовками детских песенок! Думаю манюне будет интересно попеть вместе с мамой! :)

ну сегодня пойду на барабашова посмотрю то что мне посоветовали )))

Еще можно подарить куклу и посудку, кроватку для куклы. Моя дочка в 2,4 уже играла в такие игрушки. Есть хорошие наборы "Томик". Там и наборы сказок и просто деревянные кубики, есть у них и наборы "Зоопарк", там деревянные фигурки зверей, моя дочка любит подобными игрушками играть, я дарила ей деревянный конструктор этой же фирмы "Веселый городок". Если заинтересует, можете посмотреть такие игрушки в Детском мире на Советской на втором этаже. цены порядка 80-200 грн, но игрушки качественные...

я тоже думала о кубиках с буквами или картинками... но блин цены сейчас ужас

Ну если цены вас пугают, то дешевле будет двухграммовый слиток золота в банке купить. Или браслетик/цепочку, серебряный браслет от 50 гривен, а выглядит стильно и дорого.

Подарите развивающие пальчиковые сказки. Моей 2 года - играет с удовольствием :)

а нам крестный недавно принес такую игрушку сейчас попробую объяснить: значит небольшой коврик может 0,5 на 0,5 см к нему карандаш и на подсавке три трафарета (круг, квадрат, треугольник). В карандаш наливаешь воду и он рисует по этому коврику, можно еще отпучатки ручек-ножек оставлять, трафаретами рисовать. Большие плюсы в том, что рисунки исчезают через какое-то время и карандаш кроме коврика нигде больше не рисует. Мой ребенок просто в восторге, первое время целыми днями сидел рисовал

Посмотри, пож, на коробочке, как эта игра называется, я и своей бы такое купила!

Вот такой?

Еще можно подарить одну из "говорящих" книг Белфакс, вроде такой

Их несколько видов есть, подороже и попроще. Очень здоровская, у нас уже полгода есть - ребенок не перестает играть :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу