Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С нового года начала замечать, что около подъезда в доме напротив на лавочке сидит мужчина, почти постоянно. Не было его только в сильные морозы. Зрелище ужасное! Почему именно у одного подъезда? И на лавочке.
С нового года начала замечать, что около подъезда в доме напротив на лавочке сидит мужчина, почти постоянно. Не было его только в сильные морозы. Зрелище ужасное! Почему именно у одного подъезда? И на лавочке.
алена не пускает мужика погреццаПочему именно у одного подъезда? И на лавочке.
он мылся хозмыломпочему ужасноє7 он труп7
С окна видно вроде бы дастарый?
выглядит как бомж?
ну ты -же можешь его чаем напоить .даже и без сахара ему приятно почувствовать человеческую доброту . заодно и узнай почему он на лавочке живет . от нашего форума вам благодарность вынесем . а от меня - спасибо .С нового года начала замечать, что около подъезда в доме напротив на лавочке сидит мужчина, почти постоянно. Не было его только в сильные морозы. Зрелище ужасное! Почему именно у одного подъезда? И на лавочке.
ну ты -же можешь его чаем напоить
як на собаку звернеш увагу - вона біжить за тобою, не знаєш що робити - вона ж думає ви її додому в тепло забеоете. а як мужик подумає те саме? х..р відмахаєтьсяТак спроси, что только смотришь?

Я тебе адрес в личку скину, приходи, спроси.Я всегда подхожу и спрашиваю если мне что то кажется странным или непонятным. Шо за люди
Ещё одна странная личность.Я всегда подхожу и спрашиваю если мне что то кажется странным или непонятным. Шо за люди
Один ты классный!Ещё одна странная личность.
Хороший у нас город - все такие нормальные.
Та отож...а у тебя что языка нет?
или боишься что соседи затюкают?
ні, що до хати попроситься. і шо потом? нє, ніззя, я тока узнать, чо ви тут сидите.а у тебя что языка нет?
или боишься что соседи затюкают?