Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кантри Блюз, Соул

• Автор теми Автор теми Itrich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3311
Кантри Блюз, Соул

А кто нибудь слушает музыку Кантри? Но не наше кантри-лайт, типа Кукурузы, а настоящее?
Сюда же я б отнёс то, что на ю-трубе называют олд-кантри, блэк-кантри, бурбон-блюз... Ну шо-то типа такого.

***!!! Как по пиво заходит!:клас:

Re: Кантри Блюз, Соул

А кто нибудь слушает музыку Кантри? Но не наше кантри-лайт, типа Кукурузы
С каких это пор советско-российская группа "кукуруза" стала нашей? А вообще в Ха много кто слушает такое, тоже мне невидаль! Лучше спроси, кто у нас играет/поёт качественный блюз, кантри и соул, без псевдоамериканщины, дурацких кавбойских шляп и английского с харьковским акцентом?

С каких это пор советско-российская группа "кукуруза" стала нашей? А вообще в Ха много кто слушает такое, тоже мне невидаль! Лучше спроси, кто у нас играет/поёт качественный блюз, кантри и соул, без псевдоамериканщины, дурацких ковбойских шляп и английского с харьковским акцентом?
Трудно назвать, согласен.
Поэтому и спросил.

Буду знать, что теперь вот это люди называют кантри.
Раньше думал, что это Bob Dylan, Woody Guthrie, Johny Cash
буду знать, что в наши дни и кантри давно уже испортилось. спасибо камрад
Попробуй назови по другому. Того же боб дилана. Просто аутентичная музыка американского запада. Ни кто другой не повторил, а просто пробовали повторять. Хотя, не буду спорить о названиях стилей. Просто кинь ссылки на то, что ты считаешь кантри-музыкой. С удовольствием послушаю. Может не впервые.

А кто нибудь слушает музыку Кантри? Но не наше кантри-лайт, типа Кукурузы, а настоящее?
Сюда же я б отнёс то, что на ю-трубе называют олд-кантри, блэк-кантри, бурбон-блюз... Ну шо-то типа такого.

***!!! Как по пиво заходит!:клас:

я,бывает,такое слушаю,под настроение,ещё рок,панк-рок,ирландский панк-рок и многое другое,всё под настроение,могу иногда и Пресли с Вагнером включить,и Эминема с Бекстритами и Вестлайфами слушать,я мультимузыкальный человек :D
из кантри неплох The Dead South,есть неплохие современные группы,типа,хип-хоп кантри,типа Demun Jones,Jawga Boyz,Moonshine Bandits и т.д.

Слушаем :)

******* как-то диск лонга джона хантера в универе. ахуенный был.

нате вам немного нео-криминальной музыки

:пиво: честно говоря мало я встречаю,у нас, людей,слушающих кантри,вот,в барбершопе Брутмен,например,звучит кантри,типа,как вы писали-типа блюз-кантри,приятно расслабляет,когда тебе стригут бороду :),в Даф пабе звучит музыка,типа кантри,но не классический,может быть ещё где-то по пабам есть такое. иногда и блюграсс можно послушать,но не долго. хорошие варианты прослушивания-скачать в плеймаркете радио кантри,и там полно радиостанций со всего мира,с музыкой кантри любых направлений,через интернет,можно слушать онлайн

Чёрный блюз уже не торт

… дел

Annie Mack - Testify

Назад
Зверху Знизу