Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. Одесса

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 34825
Ублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. Одесса

В Одессе охранник ублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. По его словам, “она пугает людей”.

Re: Одессит = ублюдoк

Кто там щас в Одессе - набейте ему ебло!

он не убл..ок, убл..ок это тот, кто приказал этому чмошнику выгнать человека, а это просто прислужник.

За девушку никто не заступился, все проходили мимо. Ублюдки...

ты думаешь ее там избивали? откуда людям знать причину конфликта, да и я не думаю что там драка была...

В Одессе охранник ублюдoк выгнал девушку с ДЦП из торгового центра. По его словам, “она пугает людей”.
так кто убл..док? Девушка или охранник?Или оба? Или девушка не одесситка.?:confused:

Тысячи четыре хоть платят ей по инвалидности?
Вот где ублюдки.

Всегда можно оставаться человеком.

это тебе просто выбора не было в жизни, не выполни он приказ от хозяина, не было бы у него работы, я его не оправдываю, просто констатирую факты, он наемный работник, вряд ли ты бы за него заступился, если бы он ослушался начальника, каждый за себя...

это тебе просто выбора не было в жизни, не выполни он приказ от хозяина, не было бы у него работы, я его не оправдываю, просто констатирую факты, он наемный работник, вряд ли ты бы за него заступился, если бы он ослушался начальника, каждый за себя...

Надеюсь после этой шумихи в Одессе (а видео наделало там шума) начальник выгонит с работы этого охранника :D

Надеюсь после этой шумихи в Одессе (а видео наделало там шума) начальник выгонит с работы этого охранника :D

начальник то останется, нового возьмет, вопрос же не в этой шестерке, а тот кто ему приказ отдал.

начальник то останется, нового возьмет, вопрос же не в этой шестерке, а тот кто ему приказ отдал.

А может и небыло никакого указания? Может это его инициатива :незнаю:

А может и небыло никакого указания? Может это его инициатива :незнаю:

да вряд ли, что он такой инициативный.., вон два мужика пьяных дрались, пока сами не растащили охрана не появилась...

Re: Одессит = ублюдoк?

:незнаю: Охранник же - украинец? Почему не сказать то же самое обо всех украинцах? Или - обо всех мужчинах, раз уж ему посчастливилось родиться с яйцами?
Всегда и везде есть ублюдки.
А за действия охранника несёт ответственность администрация торгового центра. По идее, можно было бы подавать в суд. Но в нашей стране, боюсь, это бесполезно.
Так что, причина того прискорбного факта, что ублюдки в нашей стране чувствуют себе хозяевами положения, в том, что судебная система - коррумпирована https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_на_Украине#Коррупция_в_судебной_системе

ты думаешь ее там избивали? откуда людям знать причину конфликта, да и я не думаю что там драка была...

он ее до боли психологически травмировал
ты ********* **** что этого не понимаешь?:confused:

Назад
Зверху Знизу