Упорядочивание Автоветки :)

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

кто за подфорумы (в адекватных размерах) только для справочной или похожей инфы

• За

Голосів: 21 30.9%
  • Против

Голосів: 31 45.6%
  • Надо оговорить и усовершенствовать модель изменения

Голосів: 16 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
ну я даже не знаю. я предложил, а наверху пусть решают. повторю еще раз. Выделить я предлагаю только нужную инфу типа справочной. хотя... Парни, нам всем решать. Ветка, то наша :)

Послушайте Лаки. он грит примерно то, что я думаю ;)

хорошая идея! )))

ну я даже не знаю. я предложил, а наверху пусть решают. повторю еще раз. Выделить я предлагаю только нужную инфу типа справочной. хотя... Парни, нам всем решать. Ветка, то наша :)

Послушайте Лаки. он грит примерно то, что я думаю ;)
так я ж про это и писал... только не выкидывать эти темы в отдельный подраздел, а наоборот - выкинуть в такой подраздел как раз все темы, отобрать среди них информационные и вернуть в корневой раздел... а те, что не прошли такого отбора + все новые темы - остаются в подразделе... если среди новых появляется новая информационная тема (и не баян) - она перекидывается модератором в корневой...
как часто среди новых тем появляется новая информационная? если реально то раз в месяц... раз в месяц модератору не так сложно почистить такую тему от срача, флуда и перенести её по назначению...

а наверху пусть решают
Это очень хуевая и недемократическая примета....:D

ЗЫ: ВЕРХ может и понимает как все плохо)))), но...
Макс, ты прав в том шо говориш шо хто-то зашел, за , о святейшим флудом, ниче не нашел и ППЦ...
Ищи свищи его потом...
Получается шо???
Падает посещаемость сайта...
Еси все раздробить на разделы/подразделы/подподразделы...
Старикам станет неинтересно ибо сделали не по ихнему...:D
Старики народ ранимый, плюс маразм и т.д...
Получается шо???
Падает посещаемость сайта...
"ПАЛКА В ДВУХ КАНЦАХ"

вот и я про что - разделение раздела на подразделы не остановит флуда и срача если за этим не следить модераторам... я вообще не понимаю - откуда у Вофки сложилось такое мнение... единственный плюс - это будет проще искать информацию... но только в том случае если разговор в теме не прыгает с одного вопроса на другой... а иначе какой смысл открывать тему Аккумуляторы Варта и на 2-й странице читать про то, что какой-то е@н поставил автомобиль на остановке и в итоге трамвай 5-й номер не может проехать...

Какое мнение? Насчёт чего?
Ну вот посмотри на живой пример: тема про права, давно висит. Пока она прицеплена никто подобных не создаёт. Про потерянные номера: скрутил вкучу две темы почистил, хотя сегодня и третью создали. Я её тоже подшил.
Хочется не терять тему как паравильно заводить авто (не только Славуту) :) в мороз, форумовки. другие полезные темы, но передовица небезразмерная.

Про потерянные номера: скрутил вкучу две темы почистил, хотя сегодня и третью создали
А нахера их держать? Их удалять надо. Во-первых еще никто номера через форум не нашел, во-вторых если их в ближайшие дни (1-2) не находят, то делают новые, потому как без них ездить нельзя.

Какое мнение? Насчёт чего?
Ну вот посмотри на живой пример: тема про права, давно висит. Пока она прицеплена никто подобных не создаёт. Про потерянные номера: скрутил вкучу две темы почистил, хотя сегодня и третью создали. Я её тоже подшил.
Хочется не терять тему как паравильно заводить авто (не только Славуту) :) в мороз, форумовки. другие полезные темы, но передовица небезразмерная.
насчёт вот этого
Не-не. Адназначно шота делать надо. Бардак, флуд, срачь и однотипные темы достали. Можно же сделать отдельно по резине, отдельно по аккумуляторам, по правам, по номерам, по сиськам,.....
Форум то растёт.
+1 ТСу.
не вижу каким образом разделение на подразделы позволит справится с бардаком, флудом, срачем... или ты наивно полагаешь что при разделении народ перестанет в них флудить и сраться??? не верю :D хотя да - если народа станет меньше, то меньше и срача... ))) но снова появятся группки в подразделах - типа местные Гуру, которые и в подразделе станут флудить и поучать Преведов...

собственно если тебя достали бардак, флуд и ругань на форуме - то занимайся своими обязанностями, а попросту занимайся модерированием в разделе... это ж твоя обязанность... а ты плакаешься по этому поводу... нехорошо )))
или думаешь что тебя модератором выбирали и назначали чтобы надпись появилась??? а толку тогда от неё?

Еси низя будет флудить тада я умру. А если подраздел для флуда назовут "автокорзиной" туда и заходить не захоцца. И без Сисег я не могу.
Но упорядочить бы надо слегка, попробывать, а если начнёт всё загибатся вернуть взад.
А хотя "Поиск" рулит, если не лень конечно.

Хочется не терять тему как паравильно заводить авто (не только Славуту) :) .
Для таких есть вот шо...Ахуенная вещь...Спасибо за приглашение!!!!!
в мороз, форумовки. другие полезные темы, но передовица небезразмерная.
Воффка, реально еси объединить темы их в "передовице" или "переднице" будет не более пяти...
Смари...
- ПРАВО
- СТО
- НАХОДКИ / ПОТЕРИ
- Полезные советы (Славутам :D)
- Форумовки и Д.Р.
- Благотворительность/помощь...

ВСЕ...

Все остальное...Корзина, как предлагает Димас...

так ты хоть вкури вначале то, что я предлагаю ))))

Еси низя будет флудить тада я умру. А если подраздел для флуда назовут "автокорзиной" туда и заходить не захоцца. И без Сисег я не могу.
Но упорядочить бы надо слегка, попробывать, а если начнёт всё загибатся вернуть взад.
Передними и задними конечностями - ЗА - поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!!

ну это по сути и не Корзина получится...

Чтобы не было срача - ставьте БФ в название темы и пусть воффка банит, а он банит, но исключительно меня)) То, что вы с ним бухаете и он вас не банит за срач, кот. вы сами же и делаете - это только ваша и воффкина вина и нечего тут ныть! Вас не наказывают - вы продолжаете срать!;)

Главный сисечник у нас давыдов, вот возьмите его за шкирку и объясните, что не нужно тот силикон постить в каждую тему!
ну кто ж со своими избирателями так поступает :D:D:D

но на самом деле скажу я вам всем что это всё полная фигня... )))))))))))
мы можем тут разглагольствовать как угодно, предлагать любые варианты...

но как бывший модератор ХФ фактически с начала существования форума могу сказать, что если Димоксу будет банально лень, то.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

неа... ты не прав... таких тем будет не так много - ведь в основном разделе уже будут основные темы существовать... а дублирующие и переносить не придется... тем более что и читать их не придется - из названия... это в плюс к этому научит пользователей и называть темы ясно и понятно...

сделаем проще - сколько новых не баянистых тем за последние 2-3 дня появилось в разделе??? всего пара... не такая уж это и сложная работа - перенести за пару дней две темы...

фактически это будут основные важные темы, только без пометки "Важная" )))

и все пользователи будет сидеть в "разборке", а основной раздел станет неинтересен.

и все пользователи будет сидеть в "разборке", а основной раздел станет неинтересен.
да - будут сидеть в разборке...
а вот если понадобится реальная нужная информация - вылезут в основной... и в основном темы не для интереса вообще-то предлагаются, а для пользы...
мне вот не очень интересно спрашивать скажем про заводку автомобиля на морозе - я бы с бОльшим удовольствием и интересом пообщался о сиськах, но нужда таки заставляет спрашивать о том, что мне необходимо )))))))))

собственно много ли людей сидят сейчас в важных темах??? конечно нет... ))) но это не мешает важным темам нести массу полезной информации )))

Licky-men, dimas +1(к сообщениям на первой странице).
Имхо дробление приведет к тому, что народ расползеться по подфорумам, а это не есть гут.

Чуть не забыл. dedd, иди нахуй :добіса:

Robbin, ничего страшного в бане не вижу. После первого раза буим гадить где можно, а не где хочется

я после первого раза нажмуна крестик в правом верхнем углу. у меня так с большинством форумов((

да - будут сидеть в разборке...
а вот если понадобится реальная нужная информация - вылезут в основной... и в основном темы не для интереса вообще-то предлагаются, а для пользы...
мне вот не очень интересно спрашивать скажем про заводку автомобиля на морозе - я бы с бОльшим удовольствием и интересом пообщался о сиськах, но нужда таки заставляет спрашивать о том, что мне необходимо )))))))))

так может просто создать подраздел "полезный" или "только важная инфа" или "вожное, строго без флуда" ?

или думаешь что тебя модератором выбирали и назначали чтобы надпись появилась??? а толку тогда от неё?

Вот ия непойму какой от неё толк?
Разве шо небанюся.:)
Вот и хател жеж спрасить шо. как. может чивонить сделать шоб интереснее и полезнее. ну если нет. так нет.

Переглянути вкладення 13266233

так может просто создать подраздел "полезный" или "только важная инфа" или "вожное, строго без флуда" ?
такая инфа должна быть на первом плане, а не на втором... мы же Важные темы в конец раздела не ставим - они идут вначале...

Назад
Зверху Знизу